Ассорти
Ресторан
Анна Назимова
! Жалко даже было ставить хоть одну звезду! Посетили данное заведение с детьми, заказали суши, пиццу, коктейли молочные и кофе ( который кофем и назвать нельзя, там вкуса кофе нет от слова совсем, одно молоко, а стоимость далеко не 100р) Коктейли отвратные😥 хотели открыть свою бутылку лимонада так за пробковый сбор запросили 500р В "ресторане" пыль и грязь, а уборщица за соседним столом семки щёлкает 🤣 Официантки две девочки лет 15-16 Неопытные и вообще двух слов связать не могут, вообщем не советую данное заведение
ЕА
Евгений Асаула
Зашли с женой и ребенком заказать суп с собой ,были проездом . На что девушка кассир ответила что ожидание будет 30 минут 😂😂😂 я спросил почему ,на что услышал ответ что супов же пять целых и что она не повар поэтому хз . Класс 🙌 и это все после оплаты . Деньги не вернули ,подарили малому бизнесу . По итогу ушли без супчиков и без денег . Напротив в хлебчике взяли все что надо за 5 минут и уехали .
АЖ
Анна Жук
Были последний раз ожидая пока машины помоют, зашли с детьми полы грязные, столы грязные,диваны все в пятнах. Заказали суши и чай. Чаем это назвать очень сложно На чайник 1,2л(вроде) насыпали заварки как на маленькую кружку!!! Попили воду можно сказать!!! В меню роллов и суш убивает состав КРАБ! - писали бы сразу имитация! Спросила про состав в которых есть ГРЕБЕШОК- мне не смогли ответить чем они его заменяют. Заведение за 4 года скатилось в плинтус
Kira A
«уютное кааааафееееее...» но обслуживание отстой, закатывание глаз и какая-то пассивная агрессия сопровождали нас весь вечер вместе с официанткой. еда норм, хотя один тыквенный суп принесли с гренками, а второй — без
Алексей Мишланов
Меню не соответствует. Подача том яма это что то, если его можно так назвать у вас. Хотя если вы лимонадами называете Колу, спрайт и т.д не удивительно. Звездочку вам одну только за пиццу, на остальное очень много вопросов. Не советую данное заведение
Юрий Иванов
Так, грибной суп вообще огонь. 4 а не 5 только за пиццу, печка холодновата для пиццы. Интерьер для небольшого населенного пункта очень хороший, не какие-то там столики с клеенкой, а прям хорошие столы, скатерть, диванчики. Ну да, не Палкинъ и не 1913 год (кабак в Коломне), но хорошо.
CД
Cмирнова Дарья
При пустом кафе заказ ждали 45минут, в коктейльной карте половины коктейлей не было, причём узнавали мы это после 15мин ожидания каждого коктейля. Не вкусно.
ОС
Ольга Сергеева
Зашли с мужем поужинать в мой день рождения. Долго принимали заказ - в коктейльной карте на полтора десятка позиций отсутствовали ингредиенты для всего, кроме одного наименования. Странно, но ок, у нас час до транспонта в город, пойти здесь больше некуда. Дальше веселее. Сырную тарелку и рыбный тартар (нарезанные кусочки рыбы и авокадо) "готовили" 40 минут. В тартаре авокадо по дороге с кухни переродился в огурец. О нехватке ингредиента, составляющего половину блюда нам сообщено не было. Есть уже хотелось, это мы "проглотили". Но венцом вечера и гвоздем программы оказалась паста с морепродуктами, в которой лично я обнаружила кусок стекла, причём не в тарелке - достала уже изо рта. Спасибо за поистине незабываемый праздник. Полагаю, не случайно заведение не числится на картах и не имеет официального профиля в соцсетях (личная страница в вк с закрытыми комментариями и отсутствием возможности оставить отзыв не в счёт). Не понимаю, почему вы ещё открыты, судя по прочим отзывам роспотреб по вам отчаянно скучает. Кстати, невкусно.
Ekaterina Dibrova
Отвратительное обслуживание!! Пришли 07.01.2022 группой ,заказали первые. Сказали 25 минут , прошло 1.5 часа! Так ничего и не принесли! Официант ходила без ответа! Всем заказы практически принесли! На вопрос почему так долго ,получили ответ об особенном соусе? Вы серьезно? 1.5 часа на соус? Мы часто приезжаем со спектаклями сюда, но больше никому не посоветую это заведение!!! Забыла добавить когда мы пришли сюда, здесь никого не было!!!!
Анастасия Нестеренко
Внимание персонала мне без разницы, так что пять звёзд)) Грибной крем-суп вообще бомба! Ухоженно, чисто, все аккуратно и красиво, еда вкусная :) Будем приезжать ещё!
Андрей Сомов
Кухня отличная. НО. Сервис отстой: ни улыбнуться ни драсте ни досвиданья. Постоянно болтают за баром кучей народу на клиента внимания ноль. Терминал постоянно не работает. Заказываешь одно блюдо приносят аналогичное: я про роллы филадельфия сейчас. Еще и обсчитывают на кассе -_- Если они думают что раз они "одни" то можно быт ьвот такими- то ошибаются.
Наталья Хлебникова
Отличный ресторан, приятная атмосфера, потрясающе красиво внутри,всё новое, очень вкусно и недорого! Если хорошо отдохнуть или просто перекусить, то лучше места не найти. Заеду ещё не раз!