Библиотека информационно-образовательных ресурсов
ЕГ
Евгений Голубев
Спасибо большое за проделанную работу. Отзывы только положительные 👍
Евгений Пакулин
Очень удобное обучение. Можно совмещать с основной работой и в удобное для себя время. Менеджеры всегда помогут разобраться с любой сложившейся ситуацией в учебном процессе.
Евгений Пакулин
КЧ
Ксения Черемухина
Здравствуйте! Хотелось сказать огромное спасибо за такую возможность - получить диплом государственного образца не выезжая из дома! Кураторы всегда на связи, не оставляли с проблемой один на один! Всем советую!
ПВ
Павел Веселов
На протяжении всего обучения только положительные эмоции. Всегда помогут подскажут. Спасибо за все🤝
АЖ
Александр Желамский
Всë было потрясающе! Спасибо центру и его сотрудникам за годы обучения. Смело рекомендую!!!
Андрей Андреевич
Все супер!!!большое спасибо сотрудникам учебного центра за поддержку во время обучения!!!!
ДТ
Дмитрий Тарасов
С "Умней" ты становишься умней. Рекомендую! Специалисты центра подерживают и направляют! Учиться никогда не поздно!
Марина Мишечкина
Спасибо большое сотрудникам учебного центра за поддержку во время обучения! Рекомендую!
V. B.
Все отлично! Обучение прошло быстро и легко, сегодня была защита диплома, сдала на 4🤗🤗🤗 всем советую!
Александр Цветков
Отличное место для прохождения обучения. Отзывчивый и компетентный коллектив.