Time For Coffee
Кофейня
Вакансии
Профессионализм и вайб .
Гость от «нетмонет»
Ребята молодцы , раьотают как для себя )
Спасибо за декаф)
Гость от «нетмонет»
Оцениваю , Алияску,девочку яркую сильную и очень доброжелательной . Благодаря такому гостеприимству в кафе , хочется приходить чаще и чаще. Спасибо вам , Алияска ! Удачи вам!
Павел Яковлев
Вкусные пирожки, десерты и завтраки! Кофе хорошего настроения! 😻
РС
Роман Сергеев
Шикарная кофейня! Отличный кофе, вкусная(собственная!) выпечка, вежливый персонал и приветливый владелец. Отдельное спасибо за вкусный фильтр. Рекомендую!
Фрогмастер Бит
бариста доброжелательный, интерьер хороший, латте-арт красивый, бутерброд вкусный. но. эспрессо на капучино просто отвратительный. ощущение, что сделан из технического кофе. или само зерно не очень, или резко слетел помол, я не знаю, но ожидали совсем другого :(
ТБ
Татьяна Б.
Нравится кофе, остальное дорого и не вкусно
СЖ
Софья Ж.
Вкусный чай, чуть крепковат для меня только
Гость от «нетмонет»
Замечательная девушка. Отвечает на все вопросы, работает быстро и качественно!
Екатерина Комбарова
Крутой вкусный авторский кофе, от которого усталость проходит как будто по волшебству) В самом здании очень приятно находитьтя, короче 5 звезд мощных)
будда #
очень вкусный кофе!! кажется, что-то особенное есть в вашем бленде: насыщенный и выраженный вкус, это редкость🫶
Алена С.
Приятные бариста, всегда доброжелательные! Обожаю тут бамбл! И пироженое картошка. оно не классическое, не шоколадное, напоминает батончик рот фронт, очень рекомендую попробовать
ОЖ
Ольга Ж.
Хорошая кофейня, вкусный кофе, огромные объемы
ЮЯ
Юрий Я.
Хорошая кофейня с собой, раз в неделю покупаю тут кофе. Есть странный кофе дня и скидки
ИЗ
Игорь З
Ваши каши хорошы
Екатерина К.
Вкусно, приемлемые цены. Вкусная собственная выпечка и разнообразный кофе. Приветливый персонал кофейни всегда дарит хорошее настроение
Гость от «нетмонет»
Очень вкусное бабушкино пирожное , Алина молодец .
ЮЯ
Юрий Я.
Любимая кофейня 2go, есть система скидок, есть выпечка. Готовят хорошо быстро
Елена 🐈⬛
Кофе прям вкусный. Все вежливые ))
😈 🔥
На кухне ТА-РА-КА-НЫ. Полная антисанитария. Уважаемые посетители, ради вашего же интереса и безопасности, когда будете на данной точке, бросьте свой взгляд вокруг и чуточку дальше. Особенно в зоне булок (дальше, чем вход). На кухне тараканы, полная грязь. Также грязные витрины, непонятные контейнеры для транспортировки. Хозяину все равно, как я понимаю. Наверное, его устраивает, когда еда готовится в таких условиях. Сотрудники сервису не обучаются. Дизайн кофеен старомодный. Очень. Советую заведению самостоятельно вызвать на себя санпин, пока этого не сделали другие. Мерзко.
Арина Д.
Всегда приятные девушки работают, мне, как диабетику приятно наличие сладостей без сахара (кокосовые конфеты очень вкусные, почти как рафаэлло)
ДГ
Дмитрий Г.
Супер место
I7
Iphone 7
Клиентоориентированность надо очень очень сильно прокачать.Отношение ни как к гостью ,а ощущение что гость им что то должен. В разных заведениях бывал этого города.Сюда попал так как рядом пришли в клинику и решил попить кофе пока жду.Однозначно уверенно скажу что это визит был в последний раз.Мало открыть кофейню ,надо еще привлечь гостей и их удержать. Я думаю кто посещал тот поймет о чем Я.
Илья К.
Замечательная обстановка в стиле минимализма, вкусный кофе, приятный персонал, есть столики где можно с комфортом попить кофе и перекусить, цены пока адекватные, рекомендую
Аня Матвеева
Обожаю раф кофе! Это лучший кофе в городе!
ЖП
Жанна П.
Все хорошо
Александр К.
Отличное заведение,где в уютной спокойной обстановке можно попить очень вкусное кофе
Аделина Лахина
В утренние часы лучше не забегать сюда за чашечкой кофе. Один бариста и один кассир, заказы копятся, очень долго готовится кофе. Простояла 10 минут, спросила, как долго еще ждать кофе, а мой заказ куда-то потерялся. Утро. Торопилась на работу. Не было времени даже отмену провести. Хоть бы предупреждали, что долго ждать. На работу опаздываю. Без кофе. В остальное время вполне себе приличная кофейня.
Ulya Sha
Очень люблю эту кофейню ! Вкусный кофе , приятный персонал , абалденный маковый штрудель 🤤😍
Екатерина К.
Любимая кофейня-пекарня. Самый вкусный кофе. Молодой и всегда вежливый персонал, работают быстро
ЕФ
Екатерина Ф.
Небольшая, но вкусная и уютная кофейня. Цены выше среднего. Очень рекомендую попробовать вензель с малиной...
СП
Сергей П.
Такое ощущение, что в капучино только горячая вода и сливки.
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень вкусный вензель, довольно большого размера. Рекомендую!
ОЗ
Ольга З.
Прекрасна девушка работает по имени Анастасия . Всегда советует самое лучшее. Попова 29
ДО
Динар О.
Симпатмчно, развиваются ребята
ВР
Владимир Р.
Хороший кофе, можно покушать, большой выбор булок и напитков)
Антон Г.
Недорого и вкусно! Выпечка всегда свежая!
ИФ
Ирина Ф.
очень вкусное кофе и приятная атмосфера
ОД
Ольга Д.
Прекрасная кофейня с вкусным кофе и выпечкой, часто заходим с коллегами, всегда довольны
Анастасия Ш.
Отличный кофе
X
Xenia
В какой-то момент огорчали своими рафами, а а сейчас опять как раньше 🔥🔥🔥. Четыре года ходим
Лизи Плюшкина
Кофе не очень вкусный. Спасло положение мороженное,которое сгладило горькость/пережаринность. Девушка на кассе была максимально равнодушна.
Alina ❤️
Посещаю эту пекарню уже около 4х лет. Раньше жила в соседнем доме и ходила регулярно, теперь изредка, если вдруг оказываюсь на Петроградской. Кофе и вкус еды всё так же хороши, но вот новый для меня персонал оставляет желать лучшего.. В отделе выпечки работают очень хамоватые дамы. Одна в возрасте и две молодые девушки. Очень неприветливые, сервис на нуле, «цокают» на посетителей и закатывают глаза. В момент обслуживания обсуждают личные темы, не общаются с посетителями, молча принимают заказ и продолжают болтать о своём. Прошу провести беседу с персоналом, а лучше всего пригласить специалиста по сервису для мастеркласса, потому что такой подход отбивает всякое желание вновь приходить в любимое заведение
sueta_ suet
Вкусный кофе
Николай
Небольшое заведение с одним обеденным залом и двумя прилавками - отдельный для напитков и отдельный для выпечки. Прилавок для напитков имеет также окно для приёма и выдачи заказов с улицы. Интересные предложения по кофе - с оригинальными добавками, десертными топпингами, цены адекватные, напитки готовят хорошо и вкусно. Подают в трёх размерах порций, подносы для переноски горячих стаканов, муфточки, крышки с прикольными колпачками-закрывашками лежат в свободном доступе. По десертам и выпечке - выбор хороший, мне очень понравился лимонник. Заведение рекомендую. Заметный недостаток - совсем мало мест в обеденном зале.
Андрей Ткачев
Слушайте отличное место Хорошая кулинария салатик выпечка И радует меня такая атмосфера уюта и спокойствия
Мария Иващенко
Ужасное место. В кофе нет вкуса вообще
Алексей Павлов
Отвратительное кофе ,если вам нравится водяная каша вместе с кофе ,закажите банановый РАФ в этом кофе ,они используют натуральный банан , а не сироп
AM
Aleksandr Matusevych
Обожаю ее за идеальные эспрессо! Другой кофе тоже вкусный, выбор большой. Всегда свежая вкусная выпечка. Хороший персонал. Спасибо, что вы есть!