Blade
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Тарас Пономарев
Нравится обслуживание приятно когда к делу относятся серьезно и атмосфера уютная , дружеская. Асегда остаюсь доволен стрижкой
Артем Камалов
Подстригаюсь у Дениса, уже больше 3-х лет. Высокое качество стрижки каждый раз 👍 Рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Артем! Всегда рады!
ТВ
Т В
6 лет уже хожу , каждый раз доволен
ОЕ
Олег Ершов
Отличное место 👍🏻
Игорь Липатов
Удивлён отзывам, но ок, напишу свой. Видимо мне попался не тот мастер. Чувства смешанные. Сначала про атмосферу. Не понял и был удивлён, увидев много разных вещей: от одежды до предметов интерьера. Потом, когда постоянно стали заходить люди, стало понятно, что это не только барбершоп, но и сэконд. С первого взгляда было прикольно, потом не очень. Люди постоянно сновали туда-сюда. Так как мою куртку повесили на общую вешалку, покупатели её спутали с продаваемой одеждой и чуть не купили. Ну фигня же какая-то. Это ещё пол-беды. Заявленного распаривания полотенцем я так и не увидел. Как и обработки опасным лезвием. Меня всегда и везде брили минут 15-30 от силы. Тут у человека ушёл час. Час, Карл. Когда понял, что начинаю опаздывать на встречу, я спросил: а сколько ещё примерно времени уйдёт? На что получил ответный вопрос: а сколько надо? Лучший ответ просто! (Табличка ирония). Надо отдать должное мастеру, помимо бороды, он сделал ещё и приятную окантовку головы. Здесь респект. В остальном … чувствовалось слишком много лишних движений, которые и отнимали время. Одна окантовка головы заняла только минут 20. Что в итоге? Уже дома увидел через пару дней, что нижняя линяя бороды кривая: правая и левая часть неравномерны. Напомню, заняло это час. И было неидеально. Простите, господа, но возвращаться к вам нет никакого желания. Стригся я и дешевле, и дороже. Было и прямее, и быстрее. Мастер не представлялся, бейджа я не увидел. Были волосы средней длины и половина головы окрашена под средину.
Слава Ершов
Бербершоп - топ! Хожу уже несколько лет. Всегда все делается качественно, остаюсь доволен. Демократичная ценовая политика как на стрижки, так и на расходники. Барбера точно знают свое дело! Всем советую данное заведение.
Владимир Иванов
место очень атмосферное, Лёха Красава круто подстриг, есть о чем побазарить😎👍
anven
Валерий крутой барбер. Сделал все по красоте. + помог подобрать средства ухода за головой. Удобное местоположение, качественная стрижка. Спасибо!
ВВ
Валера Васильев
Всем доволен, атмосфера шикарная..
ДЛ
Данил Лупачев
Валера великолепный мастер, совершил невозможное. Красавчик
ДИ
Данил И.
Ставлю 5 звёзд, потому что это первая барберная в Петербурге, от которой я ушел довольным. Хочу поблагодарить мастера Егора. Он не только весёлый, общительный, интересный парень, но и очень хороший специалист. Мастер своего дела, с удовольствием поможет советом, подскажет что-то по стрижке и по уходу за волосами. Оставил о себе только позитивные впечатления Настоятельно рекомендую Егора!
Леонид Мигрель
Не было воды, но есть туалет.. Цены, вроде, доступные Красивые парикмахеры…..
Денис Афанасенко
Всю жизнь стригся у всяких «теть Зин» в подвале за 300р. И вот наконец, по рекомендации знакомого решил сходить в барбер шоп. Начну с того что у ребят очень крутая обстановка, приятное общение во время стрижки вам обеспеченно! + чему я удивился цена очень даже доступная Всем остался доволен. Вообщем рекомендую!
Dont See
Отличное уютное место где можно качественно подстричься и весело провести время ;) Ещё раз спасибо за стрижку!
Илья Бобров
Отличные барберы. Хожу теперь только к ним
ФП
Фёдор Павлов
Всё четко, стрижка стоит своих денег
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас Снова!!!
Пётр Богданов
Отлично все сделал Алексей, мастер своего дела. Минимум слов от меня и 100% понимания того, что я хочу. Результатом очень доволен! Был не впервые, уверен, приду ещё не раз! Топ уровень общения и шикарная атмосфера.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Петр!! Всегда Вам рады!!!!!
Витя Витя
Проходил мимо и наткнулся на это уютное и атмосферное местечко, общительный персонал, крутая музыка, парни посоветовали заменить дисплей на телефоне в сц, что по соседству находится, в итоге 2 дела сразу. Сохранил время и деньги, ценник приятно удивил. Барберу Алексею отдельное спасибо 🤙🏽
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктор!!!!
Алексей Кравцов
Отличное место! Стригусь здесь уже 2 года у Алексея. Помогает создавать классный стиль под разное настроение. Очень уютное место с приятной дружеской атмосферой, классной музыкой и отличными мастерами. Всем советую!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо 👍👌
Иван Деревицкий
Крутые стрижки и душевное общение. Стригусь у барбера Вернегора почти 3 года - всегда выхожу довольный результатом.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Андро Кудро
Никогда не был в заведениях подобного рода. Уже после первых действий мастера понял, что зашел по адресу. Высочайший профессионализм, плавные уверенные движения, колдовство над волосами. Просто утонул в колодце положительных ощущений. Спасибо огромное, что Вы есть, процветания Вам и очередей клиентов. Настоятельно рекомендую всем заглянувшим прочитать мой отзыв и сделать правильный выбор в пользу этих ребят Мастеров с Большой буквы!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Андро!
Konstantin Pak
Записался к Алексею. Постриг хорошо , быстро и качественно. Дружеский коллектив и такое же общение с посетителями. Приду в следующий раз.
14 февраля 2020, официальный ответ
Ирина Кот
Покупала подарочный сертификат мужу, он очень доволен результатом! Нашёл своего мастера, к которому будет ходить постоянно. Алексей, спасибо вам! Муж теперь красавчик :-)
14 февраля 2020, официальный ответ
Stas G
Самая ужасная и самая быстрая стрижка в моей жизни☹️. Тридцать минут прождал когда мастер педантично дострижет предыдущего клиента, а меня за 25 минут отпустил. Видимо я был последний и мастер устал. На следующий день понял на сколько отвратительно был подстрижен. Барбершоп «только для своих» - чтобы было качественно вы должны быть другом мастера. Ребята не умеют работать на широкую аудиторию. По поводу зала, вообще жесть, походу пыль там с открытия не вытирали😖.
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Скажите как зовут мастера. И в чем именно были по Вашему допущенны ошибки?
Andrey Mechev
Слушайте, был как то у вас и стригся, как я в последствии понял уже у стажера... Ввиду чего свои хотелки резко изменил на «чуть-чуть» бока подравнять и все, дабы мне не обрили пол головы и макушки. О таких вещах нужно предупреждать...
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, как имя человека у которого стриглись?
Service 10/10 !!!!!!!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Thanks Alex! Always welcome!
Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Вернегор
Barbershop Blade SPB !!! Мужская берлога !!!
Bokov Timur
Очень атмосферное место , отдельный респект Алексею! Буду рекомендовать друзьям.
27 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Ярослав Павловский
Отличные мастера и атмосфера.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Владимир Пресняков
"У нас все просто, если что-то не нравится - можете собраться и уйти". Не ожидал, если честно Время перенесли и мастера не было на месте, того, кто стрижет по купонам. Небольшое помещение, но судя по первому взгляду есть сомнения насчёт бритья и дезинфекторов для этих инструментов.
30 марта 2019, официальный ответ
Добрый день во первых. Во вторых Вы участник акции поэтому должны учитывать нюансы. Всегда есть возм…
Andrey Sidorov
Качество и профессионализм за доступную цену (для барбершопа). Непринужденная обстановка. Рекомендую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Алексей Вернегор
Отличное место ! Непринужденная обстановка ! Мужская берлога ! Мужики стригут мужиков !
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей, Ваш отзыв важен для нас!
Никита Хохряков
Записался на стрижу, прождал час, приходит сообщение: я сегодня не работаю, забыл предупредить
Григорий Богданов
шикарное место чтобы закрыть глаза, открыть пивко и очнуться уже с новой офигенной стрижкой, Дрю Воронин, ты художник!
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!! За высокую оценку!
Алексей Лис
Крутые ребята, отдельный респект Вернегору!!! Классно подстригли, напоили кофе и сыграли пару партий в настольный бильярд)) Очень позитивное и атмосферное место, всем советую;)
21 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Леха! Ждем снова!
Артём Воронцов
Не пунктуальные ребята!!! Работали с 11 я записался на 12 до 12:30 простоял возле их двери,на телефонный номер никто не отвечает.... Ехал к ним с купчино! В общем мнение сложилось о них не очень,хотя даже не постригся у них,да и не буду!!!
26 мая 2018, официальный ответ
Артем мы были открыты и ждали Вас! Видимо Вы были по другому адресу.
Женя Руденок
Не очень удобно, что мало мастеров. Но спасибо большое мастеру, кажется его зовут Юрий) отлично подстриг, именно то что хотелось)
8 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Антон Гагилев
Постригли просто шикарно. Зашел в барбершоп после прогулки под дождем - напоили свежим кофе) Всем советую записываться к мастеру Никите - парень знает свое дело) Но и другие мастера тоже красавцы) Второй салон Больше по вместительности и с удобным расположением) В общем если ищите хорошую стрижку - вам в Blade!