Белорусский продукт
Максим Широбоков
хорошой магазин
ВЕ
Виктория Ермакович
Хороший магазин, неплохой выбор колбас, сыров, обычно беру молочную продукцию, нареканий по свежести нет. Претензий к продавцам тоже нет, всегда предельно корректно, может немного медленно, но это не является недостатком.
Gorni Zon
Торгуют протухшим фаршем, отказались возвращать полную стоимость. Будем обращаться в экспертизу.
Иван Ткаченко
Нормальный магазин
Aye Boa
Продается хорошее мясо.
Shiko Aki
Продукты хорошие, а продавцы хамят
Картавая Тетка
В колбасном отделе отвратительный продавец. Попросила 300г колбасы, в куске, который оставался от палки было 470г. Мне было много, на что продавец ответила, что ничего не может поделать, раз меня этот вес не устроил. А отрезать от целой отказалась, "что же я каждый раз новую резать буду?". Получается, пока не продаст этот кусок, от новой не отрежет 😂🤦А для чего созданы такие магазины тогда?
SJ
Ser Jik
Купил пиво , срок годности которого заканчивается 01.08.21
Александра Варламова
Всегда хожу в этот магазин и очень довольна😊
Валерий ...
Обманщики, второй раз беру там продукты, и второй раз обманывают меня, на весах у них 590 грамм, домой пришёл взвесил 460 грамм! И это только один продукт, другие так же недовес, просто наглое отношение. Не советую именно эту точку белорусских товаров!