Мисо
Ресторан
От Токио до Бангкока за 15 лет! Лучшие блюда пан-Азии в одном месте
Забронировать столик
Илья Музыченко
Место очень понравилось Обслуживание прям на высоте Есть отдельный зал, что очень удобно.
Сергей
Роллы с угрем отличные, обслуживание не особо радушное, но я туда ходил поесть, а не с официантами болтать, поэтому претензий нет
Илья Белоус
Вежливый персонал и достаточно вкусная еда👍 А что ещё надо? 😏
Анастасия Куклина
Выглядит как что-то цивильное в этом районе, но по факту спасает только обложка заведения. Зашли уставшие после работы, встретил такой же официант - понять можно, но какой-то вежливости хотелось бы слышать, а не видеть ненавистный взгляд. Цены демократичные, обслуживание полный ноль, по бару отстой (как можно приносить пиво комнатной температуры?). В заключение: даже не попробовав еду, которую заказали - максимально отрицательное отношение. Блюда может хоть и порадуют, но первое впечатление явно нет. 0 баллов. UPD: нам принесли наши блюда - все очень вкусно (заказали том ям и рамен с говядиной), но к обслуживанию очень большие вопросы…
Wakka Assuramaru
Не плохое место, быстрое обслуживание классный интерьер по вкусу все было не плохо
ОФ
Оксана Фидотова
Было вкусно и понравились роллы с манго и угрем
OB
Olga Baryshova
Были первый раз год назад (командировка), очень понравилось, вкусно. В этом году снова в командировке, и без вариантов пришли сюда, несмотря на то, что по дороге от гостиницы до кафе было много других точек питания. И что хотим сказать - не разочарованы ни капли, всё так же свежее и вкусное
ML
Margarita Lobanova
Нам все понравилось, вернёмся еще
ТГ
Таисия Громова
Нравится это место. Больше 5ти лет посещаем (в основном обеды), но бывает и другие позиции из меню берём. Изредка бывает, что что-то не удаётся, но в 95% случаев остаемся довольны. Всегда очень спокойно, приятная ненавязчивая музыка, комфортные столики. Никаких проблем в обслуживании и общении с персоналом не испытывали. В меню периодически появляются интересные десерты. В общем, хорошее заведение
ЮЖ
Юлия Жданова
Я не могу передать словами, как я разочарована рестораном, который рекомендовала всем, как показатель вкусной азиатской кухни. На секундочку, в этом заведении мы дважды отмечали день рождения, не говоря уже о том, что заезжали на обед регулярно. Сегодня я заказала пасту «Пад Тай», мне принесли слипшуюся, скрученную в комок лапшу. Я отказалась от блюда, на что официант сказал, что со слов повара, лапша такой быть и должна. То есть, это нормально, что повар не умеет промывать «макароны»? Я сделала перезаказ на лапшу с курицей в соусе свит чили. И посмотрите просто на фото. Это что, СЫРАЯ ЛАПША?! Я показала все официанту, он согласился, что блюдо не готово. Мы расплатились за суп и чай и ушли. НИКОГДА БОЛЬШЕ моя нога не ступит в ваш ресторан. Извинения со стороны персонала? Зачем, это нормально, подумаешь, мы просто не сварили лапшу. Уважаемое руководство, у вас ПОВАР НЕ УМЕЕТ ВАРИТЬ ЛАПШУ ПО ИНСТРУКЦИИ. Позор. Никому не советую!
Евгений Чен
Обслуживание не понравилось вообще . Заказ подавали 30 мин. В ресторане неприятный запах . Официант приняв заказ , не продублировал его , принесли 2 комплекта приборов в одном небыло ложки . И супруга кушала утку карри вилкой . Заказал рулетики из баклажанов принесли в самую последнюю очередь. А роллы из бананов вовсе не дождался . В одних роллах в подаче вообще небыло майонеза , хотя по меню он там должен присутствовать . Вообщем заплатил я за все это 2.700 и не испытал отдыха в данном заведении.
Таня *
Всё вкусно, порции большие, обслуживание отличное, атмосфера приятная.
ДД
Дарья Денисова
Очень долго не принимали заказ + половину позиций из меню отсутствует. Напитки не приносили в течение получаса. От заказа отказались, ушли голодными и злыми. Определено не советую.
ИС
Ирина Светлова
Долго ждали заказы. Сет ожидание час. И плюсом пробили дополнительно коктейль (обман или что ) вообщем больше не приду , хотя так любили сюда часто ходить. Не советую , проверяйте чек!
Елена Петрова
Молодцы. Много лет. Спасибо. Не закроетесь, ради Бога 🙏
КЗ
Катя Захарова
Большие порции, вкусная еда, отличное обслуживание, брали томям и салат с курицей и манго - все очень вкусно, вернулись сюда после прошлого посещения где-то год назад, оба раза остались очень довольны!
Самый невкусный Том-ям, что я пробовала
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хот…
Лена Липа
Нам всё понравилось. Хороший, вежливый персонал. Ребята все очень быстро приготовили. Блюда вкусные, свежие. Напитки идеальные. Рекомендую.
Алексей Ч
Очень долго готовят еду. Один офицант.
Светлана Сайкова
Заказала из детского меню Шашлык куриный с фри картофель. Блин, для взрослого это трудно есть! Это не шашлык, а мясо куры в панировке под сильной заваркой во фритюре!!! Ребенок попробовал поесть, но не стал.(((
Very Good
Отвратительно долгое ожидание.
Нигяр Ягубова
Периодически захожу сюда покушать, когда работаю на районе. Отличное место, разнообразные Бенто, персонал, все как нужно и соответствует уровню ресторана. Единственный и огромный минус, за что сняла звезду - это туалет!!!! Он жутко грязный, ободки унитаза просто коричневые 💩, как будто там убираются слегка и то раз в неделю с божьей помощью. Администрация, пожалуйста 🙏🏽 обратите на это внимание. Если пойти в туалет мыть руки до еды, то уже и есть не хочется. Спасибо.
Сергей Ломакин
Был на выходных, приятное и вежливое обслуживание, готовят и приносят еду быстро. Заказывал рамен с говядиной, суп с лососем и напиток графина сока. Всё было вкусно и понравилось, внутри играет приятный chillout. Людей не так много даже вечером, так что можно спокойно отдохнуть и придти даже без брони. У входа есть платная парковка. Из минусов, что долго несли счёт и пришлось идти за бар просить посчитать.
Анастасия Галеева
Никогда не заказывайте тут бенто-ланч №2, просто худший обед в моей жизни Но не менее главный вопрос для меня, почему так долго ждать? Если вы делаете концепцию бизнес-ланча, то почему так долго готовите? Много вопросов, мало ответов
Василий Савеня
Заходили сюда компанией, чтобы перекусить. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, сам ресторан в спокойном месте. Особенно хочу отметить суп рамен с уткой, он был очень вкусный, рекомендую. Тем не менее ставлю низкую оценку, и вот почему: 1. Мой коллега заказал алкогольный дайкири, и, как бы это ни забавно звучало, в нём не обнаружилось алкоголя. По вкусу он напоминал очень сильно разабвленный клубничный сок. Обратившись к официанту, к единому мнению не пришли. Нам отказались его менять. 2. Не выдали бумажный чек. Да, система оплаты через сторонее приложение имеет свои плюсы. Но она совершенно не удобна при разделе чека компанией. А на просьбу выдать чек, началась кутерьма с пересылкой электронного варианта между телефонами представителей кафе. Понимаю, что бумажный архаичнее, но он надёжнее и проще, особенно в спорах с компитентными органами. 3. В какой-то степени значительно долгая подача, на первый взгляд казалось бы простых блюд. Резюмируя выше сказанное, если исправить огрехи, то ресторан более чем достоин внимания. Но на данный момент - увы.
Никита Ким
Еда 5+. Атмосфера приятная. Персонал старается, официанты молодцы, даже если не могут сразу ответить, то все уточняют и разруливают по итогу. По поводу мелких ляпов - компенсировали парой комплиментов и получили заслуженные чаевые и опыт. Буду рядом - обязательно зайду еще.
ЮА
Юлия Астафьева
Замечательное место обстановка очень уютная.Роллы отличные понравились очень.Обслуживание не навязчивое.Прийти можно с семьей посидеть все очень понравилось буду всем рекомендовать
Виктория Старикова-Закена
Делали заказ с собой, забирали сами, успели оценить приятный интерьер. Весь персонал вежливый и приветливый, быстро выдали заказ к нужному времени Всё красиво разложено по крафтовым контейнерам, контейнеры и соусники тоже аккуратно сложены в фирменный, бумажный пакет. Вкус блюд превосходный. Роллы свежие и сочные. Очень интересные соуса. Салат с баклажанами и креветки темпура тоже без нареканий. Спасибо, обязательно зайдем к вам как-нибудь на выходных
Татьяна Полипович
Очень вкусно и недорого. Приятная обстановка и вежливая официантка с изумительным маникюром☺️ Понравилась подача чая — необычно) Рекомендую!
Александр
Переехал в Питер не так давно, работаю рядом с рестораном. Почти каждый день здесь на бизнес ланче, бывает с супругой заходим по выходным. Вежливые официанты, вкусная свежая еда, можно спокойно пообедать и поработать. Сделали мой переезд не таким тоскливым, спасибо.
ВD
Виктор D
Меню очень разнообразное и вкусное. Молодой человек официант помог выбрать блюда на нашу компанию. Заказали ещё с собой. Все очень вкусно. Рекомендую.
Н
Нина
Вот уже третий год праздную здесь день рождения. Не люблю шумные заведения, ресторан Мисо очаровывает меня спокойствием, уютом. Блюда на любой вкус. Я не очень люблю роллы, а подруга готова только их есть. Но здесь меню очень большое. Здорово, что есть место, где каждый вкусно покушает, где всем хорошо. Приятная скидка 20% на день рождения..
ВФ
Вера Ф
Посещаем третий раз и хочется вернутся. Просто лучшие роллы! Я не особо любящая рыбу уплетаю все блюда за обе щечки)) качество продуктов и приготовление на высоте! Для меня важна чистота, с этим тоже, полный порядок. Рекомендую!
Алексей Пирогов
Безумно вкусные роллы и коктейли, обязательно советую заглянуть. На удивление столик можно забронировать день в день и гостей не очень много. С сервисом все ок, есть нюансы, но всегда персонал приветливый.
Николай Ганжа
Всё вкусно, и довольно уютно. Приветливый и расторопный персонал. Но есть минус: очень холодно, батареи не работают. Владелец экономит на тепле, и ему совсем не жаль замерзающий до синевы персонал и гостей? Надеюсь, исправите.
МП
Миша Петров
Классное заведение! Очень вкусно приготовлено. Для любителей азиатской кухни, поклонником которой я являюсь. Порции большие, особенно супы.
СМ
Саша Мороз
Решили зайти на обед, хотелось рамен. Очень понравился, брали с курицей - мясо нежное, сочное, бульон плотный, лапша правильная.
ЖП
Женя Пауэр
Отдыхали с подругой здесь. Очень подходящее место для теплого разговора и приятного вечера. Спасибо за хорошие впечатления.
ОЗ
Ольга Зин
Персонал очень обходителен и вежлив, заказ принесли даже быстрее обещанного. Народу не много, что странно. Осталась очень и очень довольна.
Вячеслав
Очень вкусный салат с говядиной, всем рекомендую попробовать! Бизнес Ланчи хорошие и недорогие, часто прихожу сюда на обед.
Анна Гускова
Ресторан с уютной атмосферой и отличной кухней. Ролл с креветкой и манго и коктейль с тайским базиликом просто супер.
МВ
Марина Вторая
Приятное место для ужина и отдыха после трудового дня. Романтичная обстановка, тихо и уединенно, обслуживание внимательное, кухня отличная. Обязательно приду еще.
Андрей Григорьевич
Отличное заведение, получил море позитивных эмоций от его посещения! Отличное обслуживание и вкусная кухня.
Alena Kot
Понравилось все, обслуживание, блюда, приятное место
ТК
Тимофей К
Хорошее место. Большие порции роллов, особенно нравится запеченные роллы Ататакай и Аяши. Обслуживание на уровне
ИФ
Иван Ф
Прекрасное место, вкусная еда, замечательный персонал. Приходим как на семейный обед, так и с друзьями отдохнуть, не надоедает.
Лейла Оскарова
Стильное заведение с отличной кухней. Спасибо официанту Владу за прекрасное обслуживание. Том-ям и салат с курицей кацу очень рекомендую
Stella G.
Очень хорошо, тихо, спокойно. Обслуживание отличное. Еда в целом на хорошем уровне.
Данил Неижмаков
Вкусное и разнообразное меню, замечательное обслуживание!
Светлана Иванова
Очень вкусные ролы с манго, пирожки с вишней и остальное. Очень красивая посуда, приятное обслуживание! Единственное, хотелось бы чай чтобы потеплее был - может имеет смысл чашки и чайник прогревать - а может это от в принципе уже холодного воздуха снаружи, быстро остывало.