АВК Сервис
Автосервис
АО
Алексей Олужский
Менял моста в уазике все прошло хорошо. Пригнал на замену все сделали в срок хорошо и качественно. Всем рекомендую!
РМ
Роман Мамонин
Обращаюсь только сюда, потому что ребята знают УАЗы досконально. Роман Викторович толково проконсультировал по замене сцепления, сделали всё быстро и чётко. Цена чуть выше гаражной, но зато с гарантией.
ПП
Павел Порошин
После долгого поиска отдал УАЗ в сервис — сделали быстро, дали гарантию, всё нормально.
ТЕ
Тимур Евпланов
Обратился по поводу замены сцепления и ремонта моста на своём УАЗике. Ребята конкретно знают эту технику, Роман Викторович и Евгений дали дельные советы, даже подсказали, как дотянуть до сервиса, когда за городом заглох. Сделали быстро, на всё дали гарантию — это вам не гаражные кулибины.
АФ
Александр Федоров
Недавно обращался в данный сервис, в принципе всё понравилось, рекомендую!
ПА
Павел Алайкин
Обратился по совету знакомых, ремонтирую УАЗ только здесь. Роман Викторович грамотно проконсультировал по замене сцепления, сделали всё быстро и с гарантией. Цена адекватная за уверенность, что в мостах больше ничего не загремит.
Давид Тарабрин
Ремонтировал у них УАЗик — менял сцепление и пороги. Роман Викторович с Евгением всё сделали чётко и быстро. Рады, что есть сервис, который шарит именно в наших машинах, и гарантию дают. Цена адекватная.
Степан Ходаковский
Диагностика быстрая и точная, ремонт выполнен качественно и в срок. Мастера — профессионалы своего дела, объяснили все нюансы, дали честные рекомендации.
Александр Давидович
Отличный сервис, починили мотор. Рекомендую
Александр Ко
Перед дачно-рыболовным сезоном загнал своего Хантера для подготовки и не пожалел. Мастера здесь по УАЗам прямо золоторукие мастера. Не только плановые работы провели, но и проконсультировали по потенциальным проблемам и их решениям. Отлично поработали за адекватные деньги.
Алексей Махмудов
Ждал долго, пока освободится бокс. Зато УАЗ подлечили на совесть, дали гарантию. Всё чётко.
Михаил Алферьев
Починили ходовую. Рекомендую
Егор Савин
Хороший автосервис. Быстрая диагностика, качественный ремонт, адекватные цены. Опытные мастера, вежливое обслуживание. Всегда доволен результатом. Рекомендую.
Александр Васильевич
Качественный ремонт, рекомендую. Цены нормальные
ИН
Илья Насонов
Сделали замену сцепления на моем УАЗике. Мастера Роман Викторович и Евгений — толковые ребята, работают четко и дают гарантию, что для таких машин важно.
РК
Роман Кузьмин
Мой УАЗ снова на ходу. Спасибо за качественный ремонт мостов и толковую консультацию по телефону, когда я был уже за городом.
Эдуард Алистратов
Отдаю свой УАЗ только сюда. Мастера вроде Романа Викторовича знают эти машины насквозь. Сделали всё быстро, дали гарантию, цену адекватную назвали. Советуют толково, даже если проблемы в поле.
БФ
Борис Февралев
Специализируются именно на УАЗах, поэтому всё делают четко и без задержек. Роман Викторович и Евгений — настоящие толковые мастера, дают советы даже по телефону. Работа с гарантией, цены нормальные.
Андрей Николаев
Ремонтировал тут своего Патриота, мастер Роман Викторович оперативно устранил проблему. Цены адекватные, гарантия есть. Сервис рекомендую владельцам УАЗ! Буду обращаться снова автосервис устроил полностью.
Кирилл Николаев
Делал здесь тормоза. Механики честные, всё хорошо объяснили, работу выполнили быстро и за адекватные деньги.
ФЯ
Филипп Ясаев
Сломался за городом, УАЗ починили быстрее, чем ожидал. Всё по делу, есть гарантия.
ВБ
Виктор Березовский
Пригнал на замену порогов и покраску. Сделали быстро, в цвет попали идеально. Администраторы вежливые, всё по делу, чётко и вежливо. Не пожалел, что обратился.
Амин Аминов
Отличный автосервис. Провели диагностику.
Заехал на днях в АВК Сервис на Непокорённых 17 со своим УАЗом – полетело сцепление, как раз то, что они по ТЗ чинят. Мастера, особенно Роман Викторович, сразу видно, что в УАЗах профи, а не "гаражники" какие-то. Сделали все четко, быстро и с гарантией, хотя цены вполне демократичные за такое качество. Отдельный респект за консультацию по телефону, когда за городом встал – реально выручили советом.
АЕ
Анна Ефимова
Отличный сервис. Работу выполнили быстро и качественно.Абсолютно приятные цены, учитывая то,что предоставляют гарантию.
ВИ
Василий Иванов
Поменяли пороги на служебной машине. Толковые реребята, сделали быстро и качкачественно. Еще и проконсультировали по дальнейшему необходимому ремонту авто.
ВД
Виктория Дроздова
После их ремонта ходовой машина перестала быть "коровой" на ухабах — теперь едет собранно и четко, прямо удовольствие от вождения вернулось.
Алексей Антонов
Спасибо огромное специалистам данного сервиса. Своевременно продиагностировали и предложили оптимальные решения по ремонту ходовой, по итогу чего получилось избежать излишних затрат. Всем владельцам УАЗов рекомендую этих ребят!
Юлий Богдашов
Отдаю свой УАЗ только сюда, потому что тут узкие специалисты по этой марке. Работают быстро и дают гарантию, а еще удачно проконсультировали по поломке в поле.
Николай Селитринников
Заехал с убитым мостом, а у них только УАЗ и знают. Сделали всё быстро и с гарантией, ещё и по телефону толково проконсультировали.
ИМ
Ирина Меренкова
Толковые мастера и быстрый и качественный ремонт УАЗ. Рекомендую!
НУ
Нур У
Персонал вежливый, подробно объяснили, что и как будет выполняться. Осталась очень довольна результатом, обязательно приеду ещё при необходимости. Рекомендую!
ДЧ
Данил Чернышев
Мой УАЗ Хантер пришлось красить после леса. Обратился сюда, так как они только УАЗы и знают. Сделали отлично и дали гарантию на работу, что для меня важно.
Сергей Акмурзин
Отремонтировали все быстро, рекомендую
ТО
Тихон Орешкин
Ребята знают УАЗ от и до, хотя цены адекватные. Ремонт сделали быстро, а Роман Викторович ещё и толковый совет по телефону дал, когда я в поле застрял. Очень доволен.
СЕ
Степан Евтифеев
Мастера Роман Викторович и Евгений квалифицированно отремонтировали мост. Работу выполнили быстро и с гарантией. Узкая специализация сервиса на УАЗ действительно чувствуется в качестве.
Анна Русанова
Приехала на первую «обслужку» после покупки подержанного Патриота. Мастер Юрий не просто масло поменял, а нашел пару мелких, но важных косяков предыдущих владельцев и показал мне.
ДЮ
Даниил Юсов
Замучился с коррозией порогов на Патриоте. В АВК-автосервис Роман Викторович оперативно заменил, краска – огонь! Кайфую, что тут только УАЗы знают до винтика. Ценник адекватный, дали гарантию – не то что в гаражах. Советуют толково, даже если в глуши заглох.
Алексей Некрасов
У отца были неполадки с машиной, обратились сюда. Здесь работают действительно люди своего дела. Нашли неисправность, устранили ее. Спасибо Вам.
ЕИ
Егор Илюхин
Мастера отлично разбираются в модели, работа выполнена быстро и с гарантией. Приятно, что готовы дать совет даже по телефону. Буду обращаться для сложного ремонта.
Антон Тригорьев
Наконец-то нашел спецов, которые разбираются именно в УАЗах. Роман Викторович толково проконсультировал по ремонту моста, сделали все быстро и с гарантией. Цены адекватные за такое качество.
СЛ
Станислав Лупинос
Специализация только на моей модели сразу видна. Мастера дали толковые советы по ремонту, поддержали удаленно. Гарантия на работу добавляет спокойствия, для владельцев таких авто — верный выбор.
Александр Шолох
Заменил сцепление на своём Патриоте тут. Всё сделали чётко и быстро. Мастера толковые, особенно Роман Викторович выручил советом. Ещё и гарантию дали. Рекомендую ребятам.
Сильвестр Кошка
Пригнал свой УАЗ на замену порогов. Ребята знают эти машины назубок, сделали оперативно. Цены нормальные, а главное — работу гарантируют. Буду обращаться.
Тихон Смиренский
Мой УАЗ Патриот постоянно мучился с мостами, пока не попал к ребятам на АВК. Роман Викторович быстро всё перебрал, дал гарантию. Теперь не боюсь грязи, техника тянет отлично.
ЕИ
Егор Инешин
Обратился в АВК-автосервис с проблемой на своём УАЗе. Роман Викторович сделал всё быстро и качественно. Главное, посоветовали хорошие запчасти, никаких проблем больше не возникало. Цены адекватные, гарантия есть. Доволен сервисом!
СИ
Станислав Иванов
Сервис, который специализируется только на УАЗах. Делали ремонт моста — работали быстро и с гарантией. Цены адекватные за качество. Отдельный респект мастерам Роману Викторовичу и Евгению — настоящие профи, которые и по телефону толково проконсультируют. Администраторы — вежливые. Всем владельцам УАЗов — сюда. Здесь вашу машину сделают как надо.
КФ
Карл Фролов
Спасибо АВК-автосервису! Ремонт моста на моем УАЗике сделали на удивление быстро и толково. Роман Викторович с Евгением — настоящие профи по этим машинам. Цены адекватные, а главное — дают гарантию, что для меня важно.
Константин Валов
Заехал в «АВК Сервис» на проспекте Непокорённых, 17, с конкретной проблемой по своему УАЗику – полетело сцепление. Думал, как обычно, надолго застряну, но нет! Мастера, Роман Викторович и Евгений, сработали быстро и по делу. Реально, чувствуется, что рука набита именно на УАЗах – эксперты в своем деле. Все сделали качественно, еще и гарантию дали, что для меня лично огромный плюс по сравнению с гаражными мастерскими. Цены, кстати, адекватные, не заоблачные. Дали пару толковых советов по ремонту мостов на будущее. Однозначно рекомендую этот сервис всем владельцам УАЗов!
АО
Александр Окулов
Меня привлекла узкая специализация на УАЗ, что сразу говорит об экспертизе. Ремонт выполнили качественно, а мастера дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Такой подход вызывает доверие к сервису.