Тили-тесто
1.5
1.5
М2
Максимильян 2.0
Взял булочку, на вкус нормально, но в микроволновке слишком на высокой температуре подогрели, аж язык слегка жет, а так вроде все в поряде
Сергей Ткач
Не вкусно и точка.
ЕО
Екатерина Озерная
Скажите за 75 рублей нельзя разве положить нормального качества сосиску? Купила впервый и более не буду у вас ничего покупать. Цены оооочень завышены,это не сосиска а соя натуральная и вокруг своей оси сосиска покрасила в красный цвет тесто( Это вообще кошмар какой то. Ну неужели нельзя нормальные продукты ложить? Сосиска по вкусу как красная цена из пятерочки? Замените продукты!
Альбина Кислер
Хот-дог скормили воробьям и воронам. Во-первых, долго готовили. Во-вторых, хот-дог нам не подогрели, а вскипятили! От такого нагрева булка слиплась а тесто, сосиска стала резиновой. Горчицы бахнули от души, аж до пяток пробрало. Ну и в третьих, стоит он как весь этот ларёк. Несоизмеримо. Не советую!👎
Roman Belov
Очень не доброжелательная продавщица...
НШ
Наталья Ш
Всегда покупаю свежие мягкие трубочки ребёнку на двух точках у метро Московское и у фонтанов , но сегодня просто из ряда вон , мало того ,что они стали полу пустыми и дорожи, так ещё продала твёрдую , засохшую трубочку , я сказала продавцу что ребёнку беру , что вы мне продаёте , свежие трубочки лежат у неё в контейнере на прилавке , а нам достала фиг знает от куда Ужасно Буду дальше писать и жаловаться , ужасное отношение к постоянным покупателям Пыс: полтора года беру трубочки и всегда было хорошо, и не по одной ,штук по 5-7 через день и такое отношение Пыссс::: трубочку я продавцу оставила , пускай сама ест , деньги с Карты списали , я на возврат не оформила , земля круглая
Алексей Акимов
Постоянно врет ваша продавщица! В первый раз положила не тот продукт, а сегодня пыталась обсчитать. Увольняйте
Тп
Тили-тесто, пекарня-кондитерская
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, пожалуйста опишите что произошло.
Ха
Хочу анонимности
Гуляя у фонтанов, захотел купить себе попить. Просто попить. Так хабалка, которая работает тут, все настроение испортила. Мало того, что стоит тут питье как в Петергофе, так ещё и продавщица как свинья себя ведёт.