Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
РА
Раушан Асылгараев
Очень вкусное тесто во всем. Но быстро разбирают мясное. Иногда заходишь, а выбор уже не самый лучший 😔
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку Передали ваш отзыв в отдел планирования, чтобы там могли пересмотреть объем поставок
ЮВ
Юлия В.
Все свежее и вкусное, булочка с корицей огонь
Марина К
Очень вкусный шоколадный чизкейк! А вот слойки с сыром не очень. Пять звёзд только за чизкейк.
Дарья Ветер
Ребята, специально к вам из Новосибирска приезжала) у нас так вкусно и не дорого не делают, к сожалению... Наелась булочек до отвалу и с собой взяла, сколько смогла, всех друзей угостила)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Николай К.
Обслуживание на высшем уровне... качество хорошее..
Андрей Л.
Всегда свежая выпечка, вкусно, быстрое обслуживания.
Андрей Логинов
Да классно и в целом качественно. Спасибо Филипу Вольчеку и команде.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик
НА
Нина А.
Нравится все !!! Лучшая сеть булочных в Петербурге ! Благодарность всем сотрудникам!!!
Михаил Мельников
Отличный хлеб, всегда всё свежее. Но вот орешки раньше были вкуснее, как из детства, а теперь не те стали, как из ленты...
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь! Ваш отзыв насчёт орешков передадим на производство, чтобы там могли пересмотреть рецептуру
Вильда Гаспар
Везде прекрасны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв
Василий Михайлов
Все что покупал все вкусно, цены доступные!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Самонин
Пирожные просто высший класс! Не зря нам советовали здесь попробовать сладости. "Картошка" даже по-моему вкуснее, чем из детства. Жене больше всех понравилось пирожное "Красный бархат". Мне "Шоколадный чизкейк", на втором месте "Морковное" и "Картошка ")))))
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!
EM
Elena Murzakova
Все что брали оказалось очень невкусно. Тесто просто ужасное. Хачапури - одно название, сыра практически нет. Сосиска в тесте самая дешёвая и резиновая. Трубочка с зефирным кремом жёсткая и не вкусная. Вот и верь после этого отзывам.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Александра Филиппова
Дешево и очень вкусно! По-прежнему самая любимая булочная в СПб, хотя была во многих сетях. Все время возвращаюсь к этой легенде.Отличный хлеб и десерты. Мне нравится!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Алексей Н
Очень вкусные тортики! Будем брать ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
КА
Ксения Александрова
Очень вкусно и большой ассортимент. Очень приятный и вежливый продавец! Так много продукции, что глаза разбегаются, придется посетить обязательно еще раз))))
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отклик
СБ
Светлана Б.
Все прекрасно. Очень нравится
Оксана
Всегда свежая и вкусная выпечка,вежливый персонал этой пекарни!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик
ТД
Татьяна Д.
Всегда все свежее и вкусное.
ЕЛ
Елена Любимова
Лучшие кондитерские Петербурга на мой взгляд. Очень вкусная и всегда свежая выпечка, а цены весьма приятные. Поэтому там всегда народ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ДВ
Дмитрий В.
Любимое место. Демократичные цены.
Фатима Миракова
Самые вкусные булочки 🥰 Алиса раскидала очередь за 5 минут, стояла и удивлялась, как быстро двигаемся. Такая молодец 👏👏👏👏👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
зк
замок кабан
уберите с прилавка эту короткостриженную девочку хамку,лес бо. Что такое клиентоориентированность,умение располагать к себе, она не знает. гавкает только ,вместо улыбки и очарования ,провинциальная гнилостность и врёт в наглую мол вся выпечка называется хлебом,если это батон дорогая,то с этим не поспоришь,это не булка чёрного русский язык везде один ,это не ваш. сленг позорищ а высокий парень кассир,всегда сама любезность,эталон невозмутимости
Александр К.
Вся продукция вкусная.Есть позиции, которым просто нет равных в городе!!!К сожалению, поднимается цена (все понимаю). Нет бонусов постоянным клиентам.А жаль.
СТ
Сергей Т.
Всё хорошо. Цена , качество и скорость обслуживания.
Яна Захарова
Вместо улитки с ветчиной продавец дал улитку с картошкой и грибами. На грибы аллергия, пришлось выбросить.
15 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить…
ИВ
Инна В
Недорогая вкусная выпечка. Вежливое обслуживание.
Анастасия Л.
обожаю булочку со сливками,всем советую
ИА
Игорь А.
Всё вкусно
МО
Марина О.
Всё понравилось. Приду ещё. Всё на высоте
Анатолий Мурзин
Отличное место. Быстрое обслуживание. Выпечка выше всех похвал. Особенно порадовал чизкейк Нью-Йорк. А также улитка с ветчиной и сыром. Рекомендую!
Чифир _
Классный филиал, спасибо парню стажеру с банданой 11.02 дружелюбен со всеми :]
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Рады видеть вас снова 🌸
ЖП
Жанна П.
Самое крутое место, где можно вкусно перекусить и отдохнуть. Продавцы молодые приветливые, жизнерадостные, общительные! Там всё круто! Особенно цены! Там все мои любимые вкусняшки. Можно баловать себя до бесконечности! А скидки после 21 - просто подарок. Ведь там самое вкусное мороженое в городе! Это лучше место в нашем большом красивом городе.
Александр Д.
Цена качество, рулит.
Никита С.
Быстро,вкусно, дешево
Антон Ш.
Не принимает к оплате qr
ОМ
Ольга М.
Сметанник Фокина на все праздники подойдёт Всё вкусно Хлебушек свежайший
Екатерина С.
Всегда свежая выпечка, вкусное сваренное кофе, морсы , кондитерские изделия и что не менее важное - оперативное обслуживание
BF
Boris Fedorenko
Вкусный хлеб и сдоба, кофе и др напитки не пробовали. По предыдущему месту жительства всё было класс - магазин в доме. Сейчас в районе метро Фрунзенская вообще нет, надо ехать на Техноложку.
16 декабря 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за ваш отзыв. Учтём.
КХ
Кира Хоши
Тут самые вкусные булочки с корицей в мире. Я знаю, я сравнивала. Также эта сеть это единственное место где можно заказать просто горячее молоко без ничто.
12 декабря 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сергеева
Отвратительный хачапури, не ожидала от этого заведения такого г… начинки как украли(( поела чисто слойку, и та как сухарь И поставьте уже микроволновку, холодные пироги есть так себе удовольствие
КЛ
Ксения Л.
Всё самое вкусное!)
Ангелина М.
Самые вкусные булочки в Питере 🥐🥰
Зарема Тынчерова
Мне здесь очень понравилось, что здесь можно купить любую выпечку.
НИ
Натали Ив
Нам нравится)
ЮК
Юрий К.
Свежая выпечка, доступные цены, широкий ассортимент. Есть посадочные места в каждой торговой точке. Система вечерних скидок на продукцию. Из минусов - хлеб,сильно масляный, кладётся в бумажный пакет. Есть опасность испачкать сумку, если не учесть этот момент.
Ксения Ганкевич
Хочется просто сказать: спасибо, что вы есть)) Гуляя по городу, всегда знаешь, увидев вашу вывеску, что можно зайти и всегда будет вкусно. Ну разве что кофе мог бы быть более качественный и побольше разнообразия в напитках ;) А по поводу выпечки и кондитерки - 100 из 10! Обожаем вас))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы стараемся
Gnom 359
Вольчека - одно из моих лучших открытий в Питере)))
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова
Alexey Siedin
что случилось с вольчеком? какой-то дикарь за кассой врубает свою музыку и обслуживает глядя в телефон ужас!
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
АХ
Анна Худякова
Была впервые в такой булочной. Попробовала паштейш, очень вкусно. Порадовала вечерняя скидка
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Успехов вам