Shinodrom

Шиномонтажная мастерская
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Городской житель·1 отзыв
Артём Размахин·5 отзывов
Елена Пономарева·5 отзывов
Алексей Румянцев·2 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!
Рыжик ...·170 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Мадина, спасибо за высокую оценку нашей работы!)
ИШ
Игорь Швыров·5 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ким Седов·7 отзывов
10 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Kim, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
КБ
Кирилл Божукас·1 отзыв
27 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, спасибо за Ваш отзыв , будем и далее стараться для наших клиентов.