Хлоп топ
12+.
Получить купон на скидку
3.8
Имя Фамилия
Отличное место! И поиграть, и поесть вкусно. Кухня нравилась всегда. Видно, что все замечания стараются исправить (в плане чистоты стало лучше). Официанты и смотрящие меняются часто (бывают и хорошие, и не очень:)) Входной билет стал дороже, но, в целом, все равно дешевле, чем в других игровых. Нам эта игровая нравится больше, чем в Joki Joya (были в нескольких игровых по городу).
Алексей
Отвратительный персонал, все запрещают. Лишь бы не работать. Ребенку проще всего стоять и такие деньги. Лучше ходить в другие развлекательные заведения. На батуте высоко прыгать запрещено. Скажите сразу, что веселиться запрещено!!!! Персонал постоянно сидит в телефоне!!!! Ещё и заказ ребёнку перепутали, заказали пюре с фрикадельками, нам принесли суп. Для за егы заказа пришлос ещё ждать, 30 минут.
ЛБ
Людмила Бондарева
Ужасное место. На вопрос к заместителю администратора или кто она была, почему ребёнок 5 лет не может поиграть в бассейне с шариками, был ответ, что ребёнок наступает на шарики и их ломает просто сразил наповал. Зона для детей до 3 лет вызывает вопросы. Администрация, обратите внимание!
Хаск & КВшник♠♥♣♦
УЖАС. Других слов нет. 1 меню не очень 2 за детьми никто не смотрит 3 у мл брата на руке ссадина ( после посещения этого парка) 4 ГРЯЗИ КАПЕЦ КАК МНОГО 5 не пускают в бассейн с шариками (4 года брату) , в ответ - дети лопают шарики🤯 ЭТО КАК ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ МОЖНО?! Итог: даже своих денег не стоит. Ужас, больше сюда не придём PS: бегите, глупцы
Татьяна Ведина
Не очень приятное место! Зона где раздеться вообще не предусмотрена. Грязно, темно. Игровые зоны не первой свежести. Ребёнок ушёл с двумя ссадинами оттуда. Не комфортно, не уютно. Больше сюда не вернёмся!
Наталья Райан
Perfect place for preschoolers. You can spend easily 2-3 hours. Nice 🎂 Cafe. Great menu. Highly recommended!
Женечка Александровская
Обалденное место , доча была в восторге
Николай Николаев
Там все есть !!!
Маша Шаша
Пора делать ремонт!Все в пылище,носки у ребенка черные.Крыша протекает,наставлены ведра.За что тут платить?!
Maria Astafyeva
Были на день рождении брата решили выбрать хлоп топ в тц меркурий Заказали напитки, горячее и салаты -Итог долго ждали -не вкусно -принесли пиццу без каких либо приборов и тарелок -пришлось самим в начале идти на стойку и заказывать напитки -как поняли один официант на все столе -не принесли элементарно сахар перец соль Пришлось самим идти за сахаром 👍
Л
Лина
Немного грязновато, под уставшая игровая
Евгений
На ресепшен бывает не очень приветливые люди
ЕА
ЕЛЕНА АРСЕНТЬЕВА
Одна из самых больших игровых площадок, много игровых зон, есть отдельная зона для малышей, а также развлечения для детей постарше. И цена вполне приемлема- безлимит 750 руб. Выходные, правда дороже, как, впрочем, и везде
OB
Olya Botkina
Оплатили лишнее - деньги вам не вернут! Про интерьер, еду и обслуживание много отзывов, а вот про отношение к клиентам мало. Так вот. Праздновали на днях в Хлоп Топ Меркурий день рождения ребёнка. По ошибке (администратор ошиблась, я не проверила), я оплатила за 1 входной билет больше. Пришла на следующий день, спокойно с сотрудниками выяснили, что да, оплачен лишний билет, НО вернуть деньги мне отказались😱, объяснив, что технической возможности нет 😁. По телефону, управляющая, Зуева Наталья Георгиевна, мне сказала, что они идут мне навстречу 👻 и дают 1 входной билет 🙈 А мне не нужен билет, мы туда и не ходим, мне нужны МОИ деньги... (интересно, а она свою зп туалетной бумагой принимает...?)) И на следующий мой звонок - меня просто сбрасывают. Ну да ладно, я и не буду больше звонить... Написала им письмо на почту, но, конечно же, ответа нет. Ну и хорошо. Отправила обращение в защиту прав потребителей. Ну это просто для порядка, так хочется, чтобы в нашей стране стало меньше загребал и жажды наживы любыми способами. Все мы люди ошибаемся и ничего страшного в этом нет, но тут такое.... В любом магазине продукт примут на следующий день даже без чека. Очень грустно, что у нас ещё много жадности и потребительского отношения др к др. Таких людей только пожалеть надо. Пусть им останется, значит им нужнее)
Екатерина Игнат
Отличное место для детей и даже взрослых!
Anastasia Bo
Существует ли большее количество грязи в детских местах развлечений?
Pavel Ashin
Первый раз были 31 октября 2023. Ребёнку 4, всё понравилось! 2 часа без остановки бегал.
Инна Александровна
Ужасное место,в плохом состояние все аттракционы Грязь,пыль Еда вообще ужасная,это есть не возможно
Светлана Бахарева
Были сегодня на детском дне рождения. Сам центр уже не очень новый, местами просит косметического ремонта. Но 5 баллов я ставлю за отзывчивость официантов. Нас обслуживал Иван (кажется Филатов). И несмотря на то, что он был чуть ли не единственным на 2 этажа, он до самого вечера сохранял позитивное отношение и искренне был готов помочь. Например, для меня принёс маркеры с кассы, чтобы я могла порисовать пока мои дети играют)) я попросила карандаши цветные, как дают в ресторанах, но нашлись только маркеры) всё-таки дети туда не рисовать ходят)
Александра Иванова
Грязновато , паутина очень растянута , маленький ребенок чуть не пролетел с высоты , никто за этим не следит
Валентина Забара
Выглядит как комната для пап и малышей, пока мама ходит по мама ходит по магазинам))) Бассейн с шариками просто супер! И отличные батуты. Дальше мы не прошли, но нам хватило)
Butch .
Дети в восторге! Я бы и сам хотел бы тут попрыгать)))
Александр Пожидаев
Очень позитивное место. Дети в восторге. Персонал чуткий и отзывчивый. Всем рекомендую.
Анюта И
Всё хорошо, но я уже неделю жду, пока со мной свяжется менеджер данного центра. В группе ВК я попросила фото с Шоу "Наука - это весело". Обещали связаться со мной по этому поводу, но пока этого не сделали.
Катенька М.
Поставлю заведению 4 звезды. Были там в марте на др у ребёнка. Я не очень люблю такие заведения но пошла. 1 что меня очень напугали это прыжок свободного падения на батут, дети сами прыгают и их никто не контролирует, конечно и мой ребёнок прыгнул и не удачно, мой промах не у смотрела что туда залез. Больше он не подходил к этому безумно у аттракциону. Дети и 3х лет от туда прыгают без присмотра. Следующее у нас за столом ребёнок опрокинул кружку с чаем горячим, подбежав на стойку бара или как она правильно называется выяснилось что в аптеке нет ничего совершенно, но дали лёд. Благо все обошлось и ножки не пострадали. Но очень хотелось бы что бы в детском заведении была аптечка, и если ребёнок пострадал, поцапался или ещё что можно было попросить аптечку и не бегать судорожно и не искать по ТЦ аптеку. В целом заведение не плохое.
Oksana Semushkina
Если вы позитивный и радостный человек, любите весело проводить время, то вам куда угодно, только не в хлоп-топ на Савушкина в ТЦ Меркурий. Дело в том, что администратор Лида ( цитирую: вообще-то я администратор этого заведения!) думает, что это место посещают одни «Быдло» и раз посетители именно такие, то можно говорить с ними не уважительно, на повышенных тонах... Получается, что лицо этого заведения делает все, чтобы люди больше не возвращались в это место... еще интересный факт: мы пришли семьей, нам с мужем она дала только одну карту для выхода, аргументируя это тем, что взрослым положена одна карта на двоих!!! И предложила купить у нее 2-ю за 500 руб... ничего не могу сказать про людей, которые работают на площадке, где находятся дети, очень надеюсь, что они воспитанные и т.к. это заведение для детей, наверняка они не обижены жизнью как эта Лида (свою Фамилию она отказалась назвать, ссылаясь на то, что политика компании хлоп-топ позволяет скрывать свои инициалы, хотя бейдж у нее был) после встречи на входе такого приветствия, остаётся единственное желание, уйти и больше сюда не возвращаться.
Хт
Хлоп топ, семейный парк активного отдыха
13 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, приносим извинения за доставленные неудобства! С администратором Лидией будет п…
Дмитрий Свистельник
Очень часто приходим с детьми развлекаться в этот центр. Аттракционы есть как для самых маленьких детишек - 2-3 лет, так и для более старших. Взрослые также очень любят попрыгать на батуте и побить мячиком по воротам :)
Galina Mikhaylova
Посещаем площадки этого комплекса регулярно и с большим энтузиазмом! Цена более чем доступна, есть скидки и бонусы- платить нужно только за детей)....взрослые развлекаются БЕСПЛАТНО! Очень хороший выбор лазалок, лабиринтов, горок и игр. Скалодром и батуты. Можно арендовать комнаты для торжеств. Аниматоры работают от души! Есть где отдохнуть всей семье! На территории комплекса есть кафе, но так как билет действует на весь день и выходить за пределы разрешено без ограничений, то многие кушают в многочисленных кафе, расположенных на этом же этаже) Рекомендую всем!
Гелик
Частенько из Сестрорецка гоняем сюда с детками развлекаться , семья многодетная и проходим все бесплатно. Родители там всегда бесплатно. На выходных только скидка для МС. Не знаю когда открылись, но все уже такое потрёпанное. Детям вообще пофиг, прыгают, бегают. Очень порадовала горка с ватрушками, детки сами могут кататься от 3х лет. Как и везде, следить не обязательно. Есть люди, которые должны это делать, но они без фанатизма выполняют работу. Я в свои 21 могу ползать по всем активностям, никто и слова не скажет. Если вы конечно не пол 150 кг весите. Тут есть риски сломать себя и все вокруг . Даже с самыми маленькими тут будет чем заняться , ползающие дети найдут себя в бассейне с шариками. Есть кафе, брали пиццу и чай , все обычное, ничего особенного. Пицца на тонком тесте. Со своей водой не разрешают , но проверять сумки никто не будет. В общем поколбаситься пару часов с детьми - отлично.
Питер
Открыли новый хлоп топ в ТЦ Меркурий на 3 этаже.Алохо с вентиляциях ,в часы массовых посещений,особннно в лабиринтах.,которые под самым потолом уровни.На кассе можно купить носки,если забыл дома.так как вход с голыми ногами запрещен.есть кафе -чай-кофе-сладкое.Камеры хранения.На сайтах купонов есть купоны на скидки 50% на посещения и празднования др.получается за 200руб можно придти на весь будний день ,вместо 400руб.Работает фотограф,на выходе за 250руб.продают магниты с вашими фото.Туалет на территории.