Хлоп топ

Наталья Райан4 отзыва
МД
Мальцев Дмитрий5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Мальцев, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ЕИ
Евгений Иванов23 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку 💛
ИГ
Иван Горох4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БС
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно
Артём Данилов2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ДР
Данил Разумов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория42 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Женечка Александровская5 отзывов
Николай Николаев16 отзывов
OB
Olya Botkina1 отзыв
Оплатили лишнее - деньги вам не вернут! Про интерьер, еду и обслуживание много отзывов, а вот про отношение к клиентам мало. Так вот. Праздновали на днях в Хлоп Топ Меркурий день рождения ребёнка. По ошибке (администратор ошиблась, я не проверила), я оплатила за 1 входной билет больше. Пришла на следующий день, спокойно с сотрудниками выяснили, что да, оплачен лишний билет, НО вернуть деньги мне отказались😱, объяснив, что технической возможности нет 😁. По телефону, управляющая, Зуева Наталья Георгиевна, мне сказала, что они идут мне навстречу 👻 и дают 1 входной билет 🙈 А мне не нужен билет, мы туда и не ходим, мне нужны МОИ деньги... (интересно, а она свою зп туалетной бумагой принимает...?)) И на следующий мой звонок - меня просто сбрасывают. Ну да ладно, я и не буду больше звонить... Написала им письмо на почту, но, конечно же, ответа нет. Ну и хорошо. Отправила обращение в защиту прав потребителей. Ну это просто для порядка, так хочется, чтобы в нашей стране стало меньше загребал и жажды наживы любыми способами. Все мы люди ошибаемся и ничего страшного в этом нет, но тут такое.... В любом магазине продукт примут на следующий день даже без чека. Очень грустно, что у нас ещё много жадности и потребительского отношения др к др. Таких людей только пожалеть надо. Пусть им останется, значит им нужнее)
Екатерина Игнат12 отзывов
Катенька М.111 отзывов
Поставлю заведению 4 звезды. Были там в марте на др у ребёнка. Я не очень люблю такие заведения но пошла. 1 что меня очень напугали это прыжок свободного падения на батут, дети сами прыгают и их никто не контролирует, конечно и мой ребёнок прыгнул и не удачно, мой промах не у смотрела что туда залез. Больше он не подходил к этому безумно у аттракциону. Дети и 3х лет от туда прыгают без присмотра. Следующее у нас за столом ребёнок опрокинул кружку с чаем горячим, подбежав на стойку бара или как она правильно называется выяснилось что в аптеке нет ничего совершенно, но дали лёд. Благо все обошлось и ножки не пострадали. Но очень хотелось бы что бы в детском заведении была аптечка, и если ребёнок пострадал, поцапался или ещё что можно было попросить аптечку и не бегать судорожно и не искать по ТЦ аптеку. В целом заведение не плохое.
Oksana Semushkina7 отзывов
Если вы позитивный и радостный человек, любите весело проводить время, то вам куда угодно, только не в хлоп-топ на Савушкина в ТЦ Меркурий. Дело в том, что администратор Лида ( цитирую: вообще-то я администратор этого заведения!) думает, что это место посещают одни «Быдло» и раз посетители именно такие, то можно говорить с ними не уважительно, на повышенных тонах... Получается, что лицо этого заведения делает все, чтобы люди больше не возвращались в это место... еще интересный факт: мы пришли семьей, нам с мужем она дала только одну карту для выхода, аргументируя это тем, что взрослым положена одна карта на двоих!!! И предложила купить у нее 2-ю за 500 руб... ничего не могу сказать про людей, которые работают на площадке, где находятся дети, очень надеюсь, что они воспитанные и т.к. это заведение для детей, наверняка они не обижены жизнью как эта Лида (свою Фамилию она отказалась назвать, ссылаясь на то, что политика компании хлоп-топ позволяет скрывать свои инициалы, хотя бейдж у нее был) после встречи на входе такого приветствия, остаётся единственное желание, уйти и больше сюда не возвращаться.
13 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, приносим извинения за доставленные неудобства! С администратором Лидией будет п…
Гелик106 отзывов
Частенько из Сестрорецка гоняем сюда с детками развлекаться , семья многодетная и проходим все бесплатно. Родители там всегда бесплатно. На выходных только скидка для МС. Не знаю когда открылись, но все уже такое потрёпанное. Детям вообще пофиг, прыгают, бегают. Очень порадовала горка с ватрушками, детки сами могут кататься от 3х лет. Как и везде, следить не обязательно. Есть люди, которые должны это делать, но они без фанатизма выполняют работу. Я в свои 21 могу ползать по всем активностям, никто и слова не скажет. Если вы конечно не пол 150 кг весите. Тут есть риски сломать себя и все вокруг . Даже с самыми маленькими тут будет чем заняться , ползающие дети найдут себя в бассейне с шариками. Есть кафе, брали пиццу и чай , все обычное, ничего особенного. Пицца на тонком тесте. Со своей водой не разрешают , но проверять сумки никто не будет. В общем поколбаситься пару часов с детьми - отлично.