Дом быта
Центры бытовых услуг
КБ
Кирилл Бойко
Сделали ключи и ключ - карты быстро и качественно👍
КД
Ксения Дембовская
Изготовили ключ быстро и качественно!
ИФ
Ирина Федосеева
На моих старых часах появилась трещина в стекле. Мастер не только заменили его, но и отполировали корпус. Теперь они выглядят новенькими)
ЛИ
Любовь И
Порвалась сумка , сделали в тот же день, рекомендую)
Вера Уразова
У меня сломался ключ, и я пришла сюда за помощью. Мастера не только сделали дубликат, но и отремонтировали старый. Я очень довольна
Татьяна Романова
У меня были любимые ботинки, но, к сожалению, сломался каблук. Принесла их сюда, и через час они были отремонтированы! Очень выручили, сервис на высоте!
АЗ
Александр Зимин
Задник моих зимних сапог износился. Здесь мне сделали восстановления кожи, результат чёткий!
Анна Виноградова
Кожаная сумка очень давно нуждалась в ремонте. Думала, придется расставаться с ней, но мастера помогли вернуть ей прежний вид. Все сделано аккуратно, никаких следов работы не видно.
Анатолий Пименов
Я искал, где можно сделать дубликаты ключей. Здесь сделали быстро и без лишних вопросов
Элина Баринова
Отремонтировала зимние ботинки, которые носила уже много сезонов. Отзывчивый персонал, советую
Владислав Корчагин
Заменил замок в доме и сразу же решил сделать ещё один ключ. Справились на ура!
Елена Носова
Не ожидала, что ключи можно сделать так быстро. Понадобилось несколько дубликатов, и мастер справился за считанные минуты
Бекзод Усманов
Очень плохо и некачественно, еще и за 3 кк за ремонт сапог. Через 2 недели сошло на нет, все что отремонтировали. Не рекомендую ни в коем случае!
Дб
Дом быта
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для полной картины мы хотели получить больше информации: срок давности, какая услуга…
Солнце Ясное
Я ошиблась и зашла не в ту арку, позвонила и меня владелец встретил. Пришла подточить нож один, мне сказали 10 мин и будет готово. Я пошла гулять и так долго задержалась в магазине, что меня не было часа два. Вернулась за ножом, а он так аккуратно подточен, как я и хотела. С меня взяли 100 рублей. Буду знать теперь куда лучше!
A
Alyona_Niks
Принёс в ремонт босоножки. Мастер доходчиво и вежливо объяснил почему нельзя произвести качественный ремонт. Услышав, что другого выхода нет, всё же взялся за работу. Сделал всё достаточно быстро, а главное качественно. Большое спасибо!
Елена Елдак
Очень хорошее место, подшили дождевик за час и вышло дешево
Юки Нагато
Отличное место, лучшее изготовление ключей в этом районе
Гига Мега
Ключ сделали, он работает, цена нормальная
Владислав Гневц
Были отданы штаны с дыркой в руки приятной женщины. Через несколько дней забрал качественно зашитые штаны и отдал за это почти копейки.
Николай Гудков
Ключи сделал отлично. Ценник адекватный.