FUN&SUN
Туристическое агентство
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
Екатерина Берман
Давно езжу через девочек,и всегда подбирают хорошие варианты!По любым вопросам подскажут,даже заграницей по ватсапу помогут.Спасибо!
FUN&SUN, туристическое агентство
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады получить такую обратную связь. Всегда рады помочь с планированием вашего путешествия.
Denis Kuzmin
Не возвращают деньги. Деньгами на депозите не дают воспользоваться и перестали выходить на контакт. Отношение к клиенту отвратительное. Номер бронирования 4393744. Удалю комментарии после решения моей проблемы!
FUN&SUN, туристическое агентство
28 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что поделились. Однако хотим обратить ваше внимание, что Вы не являетес…
rita.komzina
Хорошо, что мы обратились в туристическое агентство Tui. они тнам такой классный тур подобрали в Турцию. Получилось очень недорого. Две недельки там провели, хорошо отдохнули.))
Тамара
Ой здорово мы отдохнули всё семьёй в Тайланде. Очень рада, что менеджер турагентсва TUI порекомендовала приобрести у них этот горящий тур, где было всё включено. Большое ей спасибо!
Александр Кузнецов
Воспользовались горящим туром в Индонезию от турагентсва TUI. Такую возможность грех было упустить, очень выгодная была стоимость, к тому же и "всё включено" было. В будущем покупать туры буду теперь только здесь.
Виталий
Летали с этой турфирмой в Таиланд. Подобрали тур на 10 дней за 80 000. Сайт очень удобный, все соответствует действительности. Менеджер молодец, все рассказал, пояснил, никаких неожиданностей не было. Отдохнули отлично.
Мария
Отдыхали с мужем в декабре в Индии через турагентство TUI. Понравилось, что менеджер понятно всё объясняла на счет виз и всего остального (я впервые полетела заграницу на отдых). Тур мы купили горящий, недорого, отель был 2 звезды, но вполне приличный. Гид от туроператора пришел в первый же вечер ко всем гостям, кто заселился в один день с нами, дал советы как хорошо провести отдых, не оставшись ни с чем из-за ушлых индусов)) Вообще отдохнули просто отлично!
galinka-ivanova-77
Отдохнула в конце мая на Родосе целую неделю. Тур купила в этом агентстве всего за 20 000 рублей. Менеджера хочу похвалить за оперативность. Это она мне нашла такой замечательный тур с 30% скидкой.
unezhevaf
Покупали горящую путевку в Турцию в этом турагенстве, стоимость вышла смешная, тем более что "все включено". Спасибо вежливому менеджеру за то что посоветовал именно отель Grand Sunlife, мы остались довольны отдыхом!