Фабрика Футбола
Спортивный центр
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
Играл с клубом Союз сегодня, вполне классный стадион.
Само место приятное и хорошо оборудованное, но есть одно огромное "НО"! Наш небольшой коллектив (4 человека) арендовал по средам корт для бадминтона на 1 час. За два месяца (начало сентября — начало ноября 2025г.) нас дважды выкинули из сетки расписания ради более интересного клиента. Первый раз мы приехали к забронированному заранее времени (оформляли бронирование после занятия на следующую неделю) и услышали, что никакой брони нет. Тогда мы тут же, не отходя от стойки регистрации, попросили забронировать это время за нами на два месяца вперёд (октябрь и ноябрь 2025 г.). Администратор оформила бронирование. Какое-то время занимались без приключений, однако вчера, 05.11, когда мы в очередной раз приехали к назначенному времени, услышали, что никакой брони нет и не было! И вообще, у них контракты, а мы можем быть свободны. Понятно, что любая компания ориентирована на получение прибыли и долгоиграющие контракты интереснее частников. Но никакая выгода не оправдывает такое отношение! Любая уважающая себя компания, в случае возникновения накладок и форс-мажоров, как минимум звонит клиенту и предупреждает, а также предлагает адекватную альтернативу! Нам не позвонили, не предупредили и адекватную альтернативу не предложили (точнее, пробурчали что-то про 15.00, но ни для школьников, ни для работающих по пятидневке людей — это не серьёзно). Коротенький диалог закончился тем, что на нас просто перестали обращать внимание. Просто отвратительное отношение!
Сергей Ивашкин
Хороший зал с искусственным газоном. Накладок по времени не допускают. В случае форс-мажора идут навстречу. Часто здесь с коллегами собираемся
Антон Грикель
Лучшее место для футбола! Комфортный зал, удобные раздевалки с душем. Милые девушки в администрации, всё подскажут, пожелают хорошего дня и проведут экскурсию;) Для детей хорошее место, самое главное безопасное 😇
Людмила Пятерикова
Стоянка отвратительная, мест нет, асфальтового покрытия нет от слова совсем, грязь на улице рядом с этим местом. Машину оставила во дворе этого здания. Я думала, что таких мест уже нет, а нет…. тут есть🫣. Ходила устраиваться на работу, подходя ближе к предполагаемому месту работы, все меньше хотелось продвигаться дальше. В помещении холодно, как там администратор работает, понятно для спортсменов нормально, но для работающего персонала, у меня большой вопрос по комфортности. Отправлять одного ребенка на занятия не рискнула бы, по крайней мере, лет до 14. Менеджер, которая приглашала на собеседование, не сообщила, что уже взяли человека. Я подошла к назначенному времени и только там мне сказали, что уже не нужны кандидаты на вакансию. Я потратила время, шла по грязи, к этой фабрике футбола. Я рада, что взяли другого человека, тк чем ближе я продвигалась к цели, тем больше я понимала, что я тут работать не хочу! Не пришлось говорить: «спасибо за потраченное на меня время», но и передо мной ни кто не извинился, что моё время было потрачено зря:(
ФФ
Фабрика Футбола, спортивный центр
3 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. По Вашей обратной с…
Bzzz …
Ходим с командой на тренировки по футболу каждую неделю. Отличное качество покрытия, раздевалки. Всем советую!
Александр Бровко
Играю часто тут!
Иван Николаев
Приходили играть в бампербол. Зал сам по себе приятный, просторный, есть раздевалка, душевые. Людей в выходные оказалось мало. Нам выдали комплект старых и новых шаров, старые совсем мутные, через них ничего не видно, игра не принесла удовольствия, поэтому половину времени провели без шаров. Чтобы через мутные шары было что то видно - нужно полностью вылезать головой из шара, а это на деле оказалось ТРАВМООПАСНО!!!! У нас 1 человек перевернулся, жаловался на ушиб. Поняли для себя, что больше сюда не придем. Ценник завышен за такой инвентарь.
СИ
Сергей Иванов
Одно удовольствие посещать этот зал
Андрей К.
Хорошее место для занятие спортом . Всю зиму там участвовал в турнире по футболу
Lera Glushkova💎
Отличное место, выступали там с группой поддержки Baltic Eagles, нам с девочками очень понравилось. Поле красивое и удобное. Всем советую Фабрику футбола.
По следам лисицы
Отличная спортивная площадка в хорошем состоянии. Имеются несколько площадок (6 штук) с различным покрытием. Достаточное количество раздевалок, но иногда очень шумно, сумбурно и безумная какофония из-за соревнований, которые проходят параллельно на нескольких площадках в выходные дни. Еще «плюс» этого места - приятная цена для аренды.
ОШ
Оксана Шу
Дети занимаются там гандболом, поле хорошее, только вот у одного в команде украли футболку с раздевалки, у другой команды кофту(( найти не получилось(((
Асадбек М.
Очень круто, я каждый неделю хочу туда играть футбол Всегда наслаждаю сервесом
СБ
Сергей Б.
Прекрасный комплекс. Великолепная команда работников. Приятно видеть и тренироваться.
Пётр Николаев
Собрались Маленькой компанией поиграть в спортивные игры. У нас был и бадминтон, и футбол, и потом чаепитие с пирогами. Было хорошее время. Поле хорошее и спасибо что предоставили нам для спортивных игр, для общения, для чаепития.
Марина Ковалева
Ужасная организация. Участвовали в футбольном турнире. Судьи, которые работают в данном месте абсолютно некомпетентны и невнимательны. Не замечают игры рукой. Свистят окончание игры в момент игровой атаки, именно когда три игрока одной команды выходят на один с вратарем. На критику абсолютно никак не реагируют. Просто трата денег и испорченное настроение. В городе гораздо больше мест , где можно играть ребёнку и не будет испорченного настроения.
NL
Nuriddin Luqmonov
Очень хорошо
ВТ
Владимир Ткачев
Очень классное место для занятий спортом. Большой выбор футбольных полей и ещё много чего.
Татьяна Брянская
Поражает алчность владельцев. В выходные поля заняты все нон-стоп, но откровенно ужасно грязные туалеты. После такого туалета хочется помыться, вонючие, без мыла.
Александр А
Хороший зал для футбола и бадминтона!
Андрей 🎧
Обслуживание на высоте. Качество полей прекрасное. Отдельные, чистые раздевалки. Единственные минусы - это цена (особенно по будням) и плохо-вентилируемые некоторые поля. Играть бывает душно.
Наталья Гончарова
Арендовали площадку для нашей детской футбольной команды. Большие площади, 4 игровых площадки, большое количество раздевалок (примерно 14). Есть зоны отдыха для ожидающих родителей. Есть места на балконах, откуда можно наблюдать за тренировкой ребенка. Везде чисто, аккуратно. Стоимость аренды зависит от времени. В будни в дневные часы аренда ниже. Только место в транспортно сложном месте. Обратно в часы пик домой ехать долго(
Иван
Хожу сюда с самого открытия спорт центра. Фабрика Футбола - очень радует: комфорт, высокий уровень, сервис, в общем все, что надо. Впереди лето, но честно говоря мы с ребятами склоняемся к тому, чтобы продолжить тренировки тут. Т.к. к хорошему быстро привыкаешь, а тут всегда хорошая погода и отличное покрытие