Wildberries
2.2
2.2
ИБ
Ирина Б
Пункт выдачи работает до 21, поменяйте информацию в карточке. в 21:40 был закрыт
ТД
Тамир Дулмажапов
Закрыт в рабочие часы
ФЮ
Фёдор Юдин
Неплохой ПВЗ
s
surfing4real
Этот ПВЗ просто помойка, за неимением лучшего слова. Повсюду грязь, все завалено мусором. Хамское отношение персонала и полная некомпетентность. Впервые в жизни решил сделать заказ на вайлдбериз. Заказ три флакона духов. В одном пакете действительно были духи. Во втором молочный коктейль в бутылке! В третьем жёсткий диск для компьютера! Я был в шоке. После проверки на месте естественно попросил, чтобы это забрали и вернули деньги. Но забирать отказались, тк уже якобы пробили на мое имя, причём без моего согласия! Пришлось забрать это барахло с собой. Теперь заявки на возврат "по браку" висят на рассмотрении продавца бесконечное количество времени. Но причём тут продавец, если перепутали заказы в самом вайлбериз?! И почему сотрудники пробивают товар не давая проверить содержимое пакетов?!! В результате потрачены деньги, нервы, испорчено впечатление о компании в целом. Никогда больше не буду больше делать никаких заказов на Wildberries!
Алена Мороз
Постоянно закрыт пункт выдачи. Товары оплачены. Забрать не получается. Служба поддержки в приложении не отвечает второй день. Завтра у товаров заканчивается срок хранения, это издевательство!!!
Anastasia AR
Уже третий день не могу забрать свой заказ, постоянно не работает!
Суворова Софья
Ужасно , жду товар , нету света не работает
Мария Крижановская
Прихожу за своими заказами , и постоянно закрыт пвз.
Евгения Логинова
Пришла забирать свой заказ сегодня в районе 11 утра. Дверь закрыта, внутри света нет, работников нет, пункт закрыт. На двери ни бумажки, ни записки о том, сколько работать не будет и когда откроется. Как получить товар?
Илона А
Ужасно отвратительное отношение к клиентам. Парень вроде с виду адекватный и симпатичный, но целый час матерился громким шепотом (на весь пвз, а было, кстати, еще человека 3 в очереди в примерочные) о том, что мы с подругой на двоих заказали много вещей, выходил курить раза 3 и очень показушно показывал свое недовольство. Да, вещей было много, но не настолько, чтобы вот с таким тоном относиться к клиентам. Жалоба в вайлдберрис написана.
Анна Иаанова
Самый отвратительный пвз!!! Сотрудница хамит и считает себя царицей мира , когда у нее что то спрашиваешь , она говорит: "сама читай" , номер руководства не дает , целый час пришлось там простоять и потратить свое время на это убожество, никому не советую это пвз!!!
Spirit Of Travel 🪂
Нормальный пункт выдачи. Чисто. Быстро. Приветливо.
КЧ
Катерина Чуб
Все неплохо, если не забирать заказ после 5 вечера))) Но большой минус для меня - сейчас, зимой, очень грязно в отделении. На полу прям грязь в перемешку с водой. Сделайте с этим что-нибудь пожалуйста. К девушке в пункте выдачи претензий нет. Всё быстро и оперативно 👍
Александр Михайлов
Отвратительный пункт выдачи! Красавица оператор, если тебе опостылела эта работа так смени ее! Как на каторге. Не мучайте себя и не портите настроение таким же как и вы покупателям! Взгляд и общение как раба революционера на знать.
Наталья Здор
Самый лучший филиал, из тех, что на линиях на Ваське. Возврат четко и быстро, без своев. Девочки приветливые, общительные. Да, ввели новые правила проверки товара, но это потому что они за наш бракованный возврат платят штрафы. Общение со всеми хорошее, никогда не было чтобы к кому-то плохо обратились, и к подросткам в том числе. Всегда забота, посощб тем, кто с детками. По-человечески.
Елена Кольцова
Отдали заказ быстро, несмотря на большую очередь, девушки были вежливы
Anxe 71
Был тут два раза 1.Забирал товар - все хорошо. Ответили на волнующие вопросы 2.Приходил отменять заказ - все быстро и четко.
КЧ
Кристина Чевелёва
ЖУТКО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ Мой пункт выдачи поменяли на другой, который находится в другом конце города, девушка (оператор) утверждала, что пункт выдачи который выбирала я - на 17 линии В.О дом 20 - ЗАКРЫТ с 22 мая и я не могла его выбрать, хотя я 10 ноября (сегодня 15)))) забирала из этого пункта книгу, так вот, проблему не решили и сказали забирать от туда, где они сейчас , я просто в бешенстве и этот отзыв вы увидите не на одном сайте , никогда больше не буду ничего там заказывать
Anastassiya Kazakova
За эту неделю в этом филиале в одной доставке был утерян один товар , хоть в приложении был статус готов к выдаче, во второй доставке в филиале вообще сказали, что не видят ни по фамилии, ни по номеру и доставку не выдали. Связываю это с тем, что в доставках были конфеты и они стали пропадать магическим образом в этом филиале. Поэтому такая оценка.