Витамед
3.1
3.1
УП
Ульяна П
Если вы планируете сделать 3д узи, то сюда точно не нужно идти. Очень старый аппарат.. какое 3д вообще обещают? Говорят , что плохо лежит . Не удается снять. Но там аппарат вообще не видит ничего и издает звук, будто тебя бьют током. 2д более менее нормальный. Заплатила впустую деньги. Лучше выбрать другую клинику
Nataliia Khovchenko
Не спросили адрес электронной почты, так же не поступило никакого смс уведомления о результатах анализов, не звонили. Пришлось звонить и уточнять информацию самостоятельно.
ОВ
Ольга Вашерук
Сдали кровь без проблем
Вм
Витамед, медицинский центр
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся!
Валерия Ушакова
В 2021 году делала УЗИ по беременности , всё хорошо . Только положительные эмоции . И сейчас 2024 год , хожу сдавать анализы и мне всё нравится . Цены приемлемые , качество обслуживания супер и девушки на ресепшен доброжелательные . Результаты тоже быстро . Спасибо !
Вм
Витамед, медицинский центр
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительный отклик!
РП
Роза Панасова
Была записана на узи беременности на ранних сроках, позвонила, что бы записаться, девушка назвала какое свободное время есть, я выбрала, в итоге она сказала лишь «до свидание» и выключила, я так и не поняла записала она меня или нет, перезвонила, что бы уточнить, сказала «записала». Но это пол беды, пришла в клинику, на ресепшене девушка попросила паспорт, которого при себе не было, она с хамским тоном утверждала, что предупреждала о том, что нужно взять паспорт(хотя повторюсь, она даже не соизволилась сказать о том, что записала меня) в итоге решили проблему с фото паспорта, на середине заполняемых документов она задаёт вопрос с хамским тоном «вот мне просто интересно, вы как вообще без паспорта ходите? Я гражданка РФ и всегда ношу с собой паспорт» По-моему ношу я его с собой или нет, не должно волновать персонал клиники, ощущение будто попала в УФМС какое то🤦🏻♀️ вообщем в клиника особа с ресепшене просто отвратительная девушка, больше не ногой в эту клинику!
ТK
Тaмара Kr
Проходила 2 скрининг УЗИ у Любимовой Анны Сергеевны. Прекрасный специалист, вот такой должен быть врач на УЗИ. Все подробно несколько раз рассказала, показала, объяснила. Мне понравилось.
Мария Ахметова
Очень приятный и дружелюбный персонал. Позвонила чтобы записаться на узи щитовидной железы, получилось попасть на приём в этот же день, а точнее через 15 минут после звонка :) что девушка на ресепшене, что медицинский работник - произвели максимально положительное впечатление) этот тот медицинский центр, в который пришла бы вновь, в случае необходимости)
Екатерина Д
Девушка с ресепшн не сразу показала где туалет, а приказала ждать, была не очень приветлива и делала вид что все на ней и она не успевает. Анализы ПЦР ДОЛЖНЫ были прийти через два-три дня, не пришли даже через две недели. Позвонила и были высланы сразу же (подозреваю, что опять же девушка с ресепшн не записала почту). Безответственность
Катенька М.
Получаю тут анализы которые сдаю в жк платно, никогда не было проблем с получением результатов. Как работает заведение в целом не в курсе, просто не обращалась.
тш
татьяна шмакова
Пришла с ребёнком сдавать анализ на энтеробиоз. На ресепшене девушка назвала стоимость услуги и сказала, что нужно для анализа принести стекло. На вопрос где его взять и какое стекло внятного ответа не получила. Потом вообще заявила, что я дома могу взять стекло и клейкую ленту, взять анализ самостоятельно и принести к ним для исследования. Это вообще как?