Хорошая связь
4.3
4.3
МХ
Матвей Хамченков
Прекрасный салон связи, нареканий 0, отличная работа персонала и дружественная атмосфера, полный порядок
2 декабря 2021, официальный ответ
Матвей, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что выбираете именно нашу сеть магазинов. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
ПК
Павел Казанцев
Отличный салон, с богатым ассортиментом и хорошим персоналом!
Покупаю телефоны и другие аксессуары только тут и всем советую!
Марина Семечкова
Хороший выбор не только телефонов но и аксессуаров к ним, ещё и в пленку можно обтянуть
Ирина Кофанова
Отличный персонал. Очень остались довольны.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Иванов
Огромный ассортимент зарядок, понравилось
КА
Куреева Антонина
Покупала тут смартфон, выбрала уценку, пусть бу, зато намного дешевле чем новый и с тем же качеством.
26 декабря 2024, официальный ответ
Куреева, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Иванова
Хожу сюда уже лет 100. Всегда помогут все решат. Мне 72, относятся с уважением.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Елизавета Смирнова
Пришла за наушниками, предложили новые от Samsung 3 pro, звук просто восторг. Всем рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
НН
Никита Ненашев
Супер магазин, подсказали, все объяснили, обязательно еще прийдем
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Тарарина
Очень хорошие продавцы , все объяснили Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГК
Генадий Кривов
Обращался в салон для замены защитного стекла, стекл в наличии не было, но сотрудник не растерялся, предложил противоударную плёнку, качеством доволен, гарантию сделали в 1 месяц, посмотрим как будет служить, обязательно приду, как начислятся бонусы
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
K F
Ужасная работа персонала. Уровень маркетинга 2000х годов. Навык работы с клиентами на нуле. Уважаемое руководство сети (точнее НR-отдел и рекрутеры), отбирайте персонал более качественно, либо проводите более подробное обучение и инструктаж по работе с клиентами. Спасибо за внимание.
СЛ
Сергей Лукьянов
При общении с продавцами ощущение что находишься на рынке в 90-е. Очень всё медленно и при этом тебе стараются хоть что нибудь впарить
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от общения с нашими сотрудн…
Dmitri M
Отличный магазин! Сервис на высоте 🤝👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
N
Nurik
хороший магазин быстро качественно и не дорого
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Егор Новиков
Пришёл со своим телефоном и своей плёнкой, чтобы её наклеили. Наклеили с пузырями, в итоге сказали "ладно уж, бесплатно наклеили". Только плёнку испортили
6 февраля 2023, официальный ответ
Егор, Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Для этого нам необходимо получить более по…
Gera Gromov
Хотел обклеит телефон плёнкой, цена 1890 рублей, на мой взгляд неоправданно. Надеялся на качество. В итоге получил телефон с криво наклеенной пленкой и пузырями, продавец в итоге признался что ещё учиться🤦🏼♂️. Выводы сделайте сами.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, иногда к нам приходят новые сотрудники и их нужно…
КВ
Ксения Володарская
Хороший магазин, низкие цены , работают профессионалы своего дела !))
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Бобров
Хороший магазин, благодарю за обмен телефон в трейд ин по хорошей цене и отличный сервис!
24 декабря 2021, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что воспользовались нашим магазином. Будем рады видеть Вас вновь.
Александра Шевченко
Сдавала на выкуп свой старый смартфон. Достойно оценили, всё подробно рассказали. Сразу производится впечатление, что сотрудники не просто заинтересованы в продаже, а на самом деле любят свою работу. Обращаюсь к ним уже не впервые, и всегда мне рады. Спасибо персоналу, буду приходить снова.
30 ноября 2021, официальный ответ
Александра, Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В нашем магазине большой выбор мобиль…
Богдан Костромин
Покупал наушники, Персонал подсказал какие лучше приобрести и не разочаровали, до сих пор доволен покупкой!
22 ноября 2021, официальный ответ
Богдан, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Аркадий Литин
Магазин достойный, сотрудники вежливые, помогли с выбором телефона!! Спасибо
3 декабря 2021, официальный ответ
Аркадий, Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали именно наш магазин. Ждем Вас за новыми покупками.
Валик .
Наушники не проработали и суток. Уже практически ничего не слышно и наушники переключают сами плейлист туда-сюда
19 ноября 2021, официальный ответ
Валихан, Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для решения возникшей проблемы п…
ЮМ
Юляшка Мисник
Ребята проконсультировали и помогли выбрать качественные наушники, спасибо.
КМ
Катерина Милешкина
Брала у вас рассрочку на телефон, быстро оформили и защитили телефон страховкой Ушла довольная
Сергей Каракай
Часто наушники у вас покупаю, всегда большой выбор, рекомендую.