Hook
12+.
Записаться онлайн
4.3
Александр Галс
Спасибо большое мастеру своего дела -Илье! Сделал идеальную прическу.
Сергей Краснов
Просто мимо шёл, зашёл, ребята нашли свободное "окно", место выглядит очень классно, атмосферно. Стригся у Мити, всё круто! Рекомендую всем!)
Благодарим за приятный отклик 🤝
ОВ
Ольга Веселова
Стрижем сына только здесь , Ричард супер мастер , спасибо за новые образы 🙌🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🙏🏻
Андрей Аксаев
Не так давно начал стричься в это прекрасном месте. И хотел бы выразить огромную благодарность мастерам, данного заведения. Люди работающие там, создают отдельную «магию стрижки» для мужчин. И это уже не « парихмахерская Цинтрефуга» И не будет: - Как же меня по уbлюдски постригали… - Я не просил полубокс, теперь месяц не выйду из дома. Просто попробуй и ты всё поймёшь.
Спасибо за приятный отклик 🙏🏻
КН
Константин Некозов
Достойное место. Мастеру Ричарду отдельное спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик 🙏🏻 до новых встреч 🤝
Андрей Гнедов
С июня начал регулярно стричься у мастера Ричарда. Стал выглядеть стильно и современно
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова за стилем 🤝
SU
Sberid User
Добрый вечер! Наконец-то удалось, и я сегодня дошёл к Вам! Меня впечатлило отличное отношение Ричарда к клиенту! У меня не получилось записаться именно не сегодня к мастерам (не было записей) я решил прийти и уточнить смогут ли меня взять в работу… Я в первые был так впечатлён таким подходом данного Мастера по имени Ричард, при своей загрузке и в конце своей рабочей смены когда ему уже пора уходить я понял мне не удасться сегодня подстричь голову))) я уже уходил, но Ричард вышел за мной и остановил сказав что он сможет меня взять в работу! Я был так впечатлён! Это уровень! Подход такого уровня к клиенту меня удивил! Большое спасибо за такого прекрасного Мастера, Ричард действительно переживает за результат и я сам в этом удивился! Класс!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кокорский
Крутой барбершоп, один из лучших в городе!) Немного дороговато по питерским меркам, но не критично. Работают профи!
ЕЕ
Егор Ермошкин
Все отлично, как и всегда 👍
Владимир Штефан
Я не ходил сюда стричься. Но я попросил воспользоваться уборной и мне не отказали. Спасибо 🤝
Юрий Чудинов
Атмосферное место, отличные мастера
ГР
Глеб Равинский
Очень плохо подстригли(
Андрей Строганов
Стригусь уже 5 лет у ребят . спасиьо за вашу крафтовую атмосферу , и неформальный кайф, который вы дарите
Игорь Казаков
+ Интерьер + Цена + Илья - Только 1 раковина - Голову моют 1 раз - Оплата переводом Салон довольно средний, но радует внимание к деталям в интерьере и Илья. Илья способен как молча постричь, так и поддержать беседу. Очень внимательно подходит к стрижке, старается устранить даже мельчайшие изъяны.
zavorotny.yuri
Хожу сюда уже года три, являюсь постоянным клиентом. Барбер Митя Галкин стрижет просто божественно, но вот работа администрации это просто прикол, парни не дотягивают до заявленного уровня “The Hook & Coomunity”. Это не коммьюнити, а буллшит. Пару дней назад забыл у парней зарядку для айфона, новую. Когда я за ней вернулся, вместо моей, новой зарядки мне дали какую-то дрянь, покрытое трещинами и грязью. На просьбу вернуть МОЮ зарядку разводят руками и пожимают плечами, при этом ставя мне в вину то, что я пришел за зарядкой не сразу. Как итог — испорченный день и испорченная зарядка. Оценка барберам 5, а самому заведению — 1, ибо выше единицы поставить не могу. Отношение к постоянным клиентам максимально наплевательское, даже в районной парикмахерской со стрижками в 300 рублей и то лучше к людям относятся.
DY
Dmitry Yablonsky
Приветливый персонал, приятная атмосфера, стрижки на высшем уровне
Алексей Гречушный
отличный барбершоп! классный персонал ;)
Александр Литвинов
Записались на 13..00. Мастер заболел, перенесли на 14..00. Пришли, не очень приветливые мастера усадили на стулья у выхода. Непонятно что делать, кого ждать, но ладно. Сидишь слишком близко к парикмахерскому креслу, так что в волосах вы будете в любом случае. Мастер опоздал на 20 минут. Вместо извинений, непоздоровавшись, он сделал себе кофе и пошел курить у входа. Стояли орали матом. Пока сидишь, ну уж слишком громко орет эта музыка. Мастера кидают полотенца, все грязное. Предложили кофе, спасибо, но когда попросили воды, сказали идите сами налейте). Интерьер классический, «для мужиков». Как банальный для девочек, но здесь банальный для мужиков. Во время стрижек один из мастеров ( возможно под чем-то) почему-то прям начал громко орать. При этом стрижка 1400. И все можно было бы простить, если бы стригли хорошо. Но нет, вас тут обкарнают, откроют слишком большой лоб, подстригут так что вы будете думать что у вас залысины. Не ходите в такие места, тут обманывают. Пытались оставить отзыв на из сайте, но там не нашли такой функции. Надеюсь владельцы обратят внимание на свой бизнес и задумаются о сервисе. Сейчас слишком много таких заведений «для мальчиков»
Evgeny Osipov
Отличное место. Всегда угостят колой или кофе, если надо подождать. Достойный выбор косметики для волос. Мастер Олег - топ!
Андрей Советкин
Потерять свое время - это сюда. Как можно записывать человека ко времени и заставлять ждать его полчаса?
Илья Зиновьев
Отличные ребята! Я не знал толком как хорошо постричься, добавить стиля но парни подсказали и все рассказали. Результатом очень доволен!
Alex Chpoki
Голову после стрижки не помыли, средство для укладки пожалели. По завершению шикарная фраза, "ну я просто так раньше не подстригал". А так, ребята хорошие, всё аккуратно, приятно.