Элеос-Риат
Медицинский центр
3.9
3.9
Александра Архангельская
Хотела бы оставить негативный отзыв на клинику (а точнее на сотрудника ресепшена) по адресу : ул Гжатская 22/2. Сдавала анализы сегодня 13.08 через Lab4u, была записана ко времени с 9 до 9:30. Пришла вовремя, к 9:15. Сотрудник ресепшена была одна в клинике, она же брала анализы. Образовалась очередь. Сотрудница работала неопытно, медленно, неумело. По итогу меня приняли только в 9:25 на оформление. Несмотря на то, что все анализы были оплачены, и нужно было лишь подписать согласие, сотрудница долго не могла разобраться с программой, запомнить нужные пробирки. Пригласила в процедурную, а сама пошла отдавать результаты анализов следующему пациенту, снова заставив нас ждать. Во время сдачи анализов занималась распространением рекламы другой лаборатории. В итоге вышли из клиники только в 9:50. Крайне недовольна сервисом и качеством оказываемых услуг.
ИГ
И Гурченок
Хорошая клиника. Доволен работой врача и ценами
Дарья В
Я пришла в клинику только для сдачи анализа. Медсестра ужасная! это была самая больная сдача анализа. Взяли 2 пробирки вместо одной. У меня огромный синяк. Так еще теперь и анализ пересдавать, так как анализ гемолизирован. Так же персонал без масок. Это странно для медицинского учреждения.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Буду Вам очень признателен, если укажете дату и время и место сдачи анализов. К…
Inis Mona
В целом нормальный МЦ. Вежливый доктор и администратор. Но название "медицинский центр" сюда не подходит, скорее "кабинет". Всего 2 кабинета для приёма врачей и один процедурный. Минусы: - тесное помещение, мало места перед администратором; - отсутствие вентиляции (душно и запахи от людей); - один компьютер на всю клинику, из-за чего долгое ожидание результатов УЗИ и выдачи талона к врачу; - медленная работа медсестры по приему анализов; - приём врача только раз в неделю (в данном случае про аллерголога); - неудобное получение результатов анализов; - сотрудники МЦ не используют средства индивидуальной защиты!
Наталья. .
Положительные эмоции от данной клиники . Уютная атмосфера . Ходила делать узи , специалист мне понравился более чем . Ценник адекватный .
4 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Елена Власова
Удобное месторасположение, качественное оборудование, быстрый результат обследования, вежливый персонал, грамотные врачи. Нареканий не нашла.
Мария Слободская
Всю беременность ходила в Элеос, то узи делала, то на консультации гинеколога. Мне и витамины прописали, чтобы чувствовала себя лучше, и капельницу в конце беременности назначили. Недавно родила, теперь хожу на консультации, чтобы быстрее восстановиться. Еще и ребенка к педиатру сюда вожу. Все нравится. Обслуживание на достойном уровне. Ставлю 5 звезд.
ВО
Виктория Ольхова
В клинике все хорошо, врачи - настоящие профессионалы, персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда готовы тебе помочь. Большим плюсом оказалось, что результаты анализов отправляют на почту. Очень удобно. Советую.
Мария Малчанова
Мне очень нравится эта клиника...Очень хочется поблагодарить чутких и профессиональных медсестер! Очень сильно выручают, когда нужно пройти курс уколов или сдать кровь на анализ. У девочек очень легкая рука, рекомендую всем и каждому!
Мария Захарченко
А я в этой клиники делала справку для бассейна . Она находиться у меня не далеко от дома. Справку получила быстро за что им огромное спасибо. И по ценники намного дешевле чем делать в самом фитнес клубе.
Ekaterina Sinotova
Очень маленькая клиника, как я поняла, и для взрослых и для детей, 2 или 3 кабинета. Была у невролога, но ее кабинет оказался смежным с другим и во время моего приёма, другой врач и пациент прошли через нас дальше, что было не приятно. Приятная и вежливая девушка администратор.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приношу свои извинения за ситуацию со смежным кабинетом. В ближайшее время это буд…