Spot
Экспресс-пункт замены масла. Автокондиционеры
Записаться со скидкой
PC
Polya Cat
Очень понравилось обслуживание, буквально за 20 минут поменяли масло и фильтры, без очередей. Спасибо большое!
Александр Соболев
Постоянно, раз в 7-9 тыс.км пробега,меняю масло в компании Spot. Мне нравится....советую и вам...
ДП
Денис Попов
Хорошее место , быстро делают. Грамотные в техническом плане сотрудники. Менял расходники и масло 3 раза и на разных авто. Нареканий нет
Артыш Сонам
Высокие цены(
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артыш! Благодарим Вас за отзыв. У нас, как правило, среднерыночная стоимость по городу…
Влад Кост
Всё хорошо. Быстро. Советую
Дарья П
Меняли масло. Деньги за прокладку взяли, а поставить забыли. Выяснилось при следующей замене масла.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. В наших сервисах прокладки не ставим. Мы можем поставить только уплотнительное к…
Саша Макеев
Сегодня заехал на замену масла и фильтра по гарантии с промывкой, здесь уже сотрудники более опытные, всё сделали грамотно, сотруднику отдела качества Александру тоже спасибо в рушений проблемы
КЕ
Кристина Емченко
Постоянно обслуживаюсь, всем довольна
marinasorao9
постоянно тут обслуживаюсь хороший сревис у спота рекомендую я ни разу не пожалела, что обращаюсь именно к ним
Владимир
Быстрая замена масла и фильтров, не дорого. Каждый раз пользуюсь услугами этого сревиса, меня все устраивает
Николай Николаевич
Пользуюсь услугами этого сервиса, все быстро и без косяков. Недавно меняли масло тут во всех местах, прошло все отлично
Anastasia S
Сломали мне ДВИГАТЕЛЬ! Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами. Работают дилетанты. Плохо закрутили фильтр, масло вытекло, двигатель стёрся, не смотря на предпринятые меры. На гарантию надеятся не приходится -- тысяча условий, чтобы избежать ответсвенности за поломку. На оф сайте все моменты не прописаны, ни о чём не предупреждают заранее. Если не хотите попасть на дорогостоящий ремонт -- не связывайтесь. Либо выясните все гарантийные условия заранее.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Все гарантийные обязательства соответствуют законодательству РФ. С гарантиями более по…
Z
ZlobnyiPurum
Приезжал на замену масла/фильтра и воздушного фильтра: быстро, без очереди, сотруднику спасибо за рекомендации!
Alex Sobolev
Spot отличная компания по замене масла.Пользуюсь ее услугами не первый раз.Нравится ассортимент и наличие масел, фильтров (и масляных, и воздушных...) Быстро работают. Рекомендую...
Игорь Игоревич
Все началось с неприятного обращения по телефону, но поскольку сказали что свободно и подождать нужно будет 5-15 минут максимум приехал к ним. Прошёл на кассу - никого нет, сотрудники через какое то время походили мимо меня, а когда наконец обратили внимание сказали что ожидание от 2х часов. На первый взгляд современный сервис с современным подходом, а по факту никто ни в чем не заинтересован, можете просто так время потратить. Не рекомендую
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона - мы уточним всю информацию и дадим Вам…
AI
Ageev Ivan
Все через заднее место
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что не понравилось в обслуживании?
РП
Роман Пинчук
крутые ребята, обслуживание на высоте
ИА
Игорь Андреев
Как всегда быстро и качественно , вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Леонид
В прошлом месяце обращался в данный сервис, масло заменили, все быстро, качественно, мастера молодцы, дали даже пару отличных советов
Александр Скрябин
Все хорошо спасибо. Качественно быстро.
lera.milyutina.89
Быстрая замена масла, все достойно, никаких нареканий у меня нет, будем обслуживаться у вас и далее, спасибо
ВБ
Виктория Биялт
Важно для пользователей Кэшбэк. МСС данной точки Спот MCC 5541: АЗС Заправочные станции (с вспомогательными автоуслугами или без них)!!!! Классический коды МСС для Автоуслуг: MCC: 5511, 5521, 5531, 5532, 5533, 5571, 7012, 7531, 7534, 7535, 7538, 7542, 7549 (автозапчасти, различные виды автосервисов и СТО, а также автомойки). Обидно, лишилась солидного кэшбэка. В следующий раз буду уточнять МСС при оплате. К Сервису претензий нет: масло/фильтр поменяли, вежливо, быстро.
vikuljya-melnikova-1987
Были на замене масла в данном сервисе, впечатления хорошие, заменили довольно быстро, нареканий сказать не могу
Arsenij Semenov
2 раз в год меняю тут масло. Нравится как тут относятся к работе сотрудники.
Анна Кочеткова
Я водитель-новичок и мне было необходимо, чтоб в моей первой машине мне сделали всё быстро и качественно. Персонал выполнил даже сверх моих требований, всё рассказали и проконсультировали по машине. Буду возвращаться, однозначно!)
Kirill Grushin
Все отлично по замене отсосом да и классическим способом через пробку, масла свои всегда привожу, фильтра местные. Рекомендую
Роман Свиридов
Записался на замену масла и воздушного фильтра онлайн, что очень удобно и экономит время. Хорошее обслуживание, быстрота и все расходники в наличии. Удобное расположение, небольшие очереди.
Ли Си Цин 😎
Масло купил халявно заменил. Слоган 90х. Кого вы решили этим удивить? Я приехал из Бишкека где по умолчанию в любой точке масла и ассортимент больше и цены не такие кусачие, и замена масла бесплатно, это даже не обсуждается.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Все масла, которые есть в нашем ассортименте, являются оригинальными и сертифицированны…
Павел
Попал на выходных в Спот на акцию. Мою копейку обслужили всего за 990р. Причем это с маслом, фильтром и с работой включительно. Хотя обслужили так, будто на хаммере приехал))) Респект ребята! Так держать!)
Александр
Хороший сервис, ребята толковые, работают быстро. Давно тут обслуживаюсь, за всё время ни одного нарекания.
Игорь Спицин
Сервис понравился. Работают довольно оперативно, прождал буквально 30-40 минут, и забрал машину. Супер. Приеду еще.
Валера Свиридовский
В этом районе Спот самая нормальная станция по замене масла. В очередях сидеть не надо, записался онлайн и все. Мастера ребята толковые. Всегда стараются все по максимален сделать. Сколько менял и масла и свечи и фильтра, ни разу косяков не вылазило. Раньше свое масло возил на замену, а сейчас у них беру. Выбор хороший, да и цены не рубят на него. Я доволен
ОР
Олег Рак
Езжу именно в spot поскольку рядом с домом. Пока только пару раз масло менял и защиту картера делал. Справились весьма успешно, переделывать не пришлось.
RZ
Roma Zver
Ребята работают на свою репутацию и для клиентов, это видно и чувствуется. Мне даже присадку подобрали для моей топливной системы - это спасение, и для моего кошелька тоже. Так что я рад.
SkyDad Shedko
Несколько раз меня здесь масло. Записывался за день на сайте. Поменяли очень быстро,не успел даже кофе попить,который кстати можно здесь же бесплатно попить !
Паша Демидов
Станции по замене масла ставлю зачет! Ребята мастера толковые, масло, фильтры меняют отменно и радует наличие хорошего выбора расходников в наличии. По ценам норм.
Алик Асанов
Понравилось что у них есть большой выбор масла, все с сертификатами, так что сомнений в качестве нет.
Андрей Смирнов
Хороший сервис. Приезжал поменять перед зимним сезоном масло. Сделали все быстро и качественно. Удобное место ожидания. Советую.
Денис Шаловников
Меня масло в кпп и редукторе, сделали все быстро и грамотно. Плюс дали консультацию по маслам и присадкам. Вот с такими ребята приятно сотрудничать.
Алексей Павлов
Езжу исключительно на станцию Spot. Укомплектованная новым и современным оборудованием, к тому же и ребята из персонала специ. Все работы выполняют качественно, и быстро. Недавно, в очередной раз, менял масло, по времени ушло минут 20. Красавчики.
Алексей Сименикин
Менял масло на своем Пежо первый раз в прошлом году на Фучика. Сам сервис понравились, масло и фильтр были моими, все как положено, с сертификатами качества. Претензий к работе нет, но все же не уверен, что откачка масла лучше, чем слив (мне откачивали. Быстро и вроде качественно, не дорого.
Тимофей Купринов
На СпотЕ есть все масла, фильтры и расходники на мой Subaru. Мастера толковые. Ценники не завышены. Придраться не к чему.
Владимир Яковенко
Менял масло с воздушным фильтром. После замены фильтра спросил, был ли песок в корпусе? Псевдо мастер ответил отрицательно. Позже сам вытащил фильтр и обомлел от увиденного. Куча песка и остатков листьев под новым фильтром. Вот такой качественный сервис. Врут и не стесняются.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, пожалуйста, какого числа обслуживались и по какому адресу?
Валерий И
Много езжу, работаю за рулем. Два раза в год меняю масло здесь. Никогда за четыре года не было ни одной накладки. Раньше отзыв не писал, вот исправляюсь. Действительно отличная компания. Машина никогда не требовала доработки, как это часто бывает у безалаберных исполнителей. Меняют фильтр меняют масло. Ни одной претензии.
Вита Павловна
Приятные молодые люди. Работают на совесть. Что не так уж и часто встретишь в наше время. Даже в условиях современности, есть компании которые понимают, что чем лучше они будут работать, тем больше у них будет клиентов. Раньше, в 90х о таком формате взаимодействия специалист-клиент можно было только мечтать. Я уж не знаю, время пришло или это уникальный случай, но радует, что сфера обслуживания потихоньку меняется к лучшему, и вот один из примеров отличного обслуживания.
Катя
Приехала менять масло, я очень рада хорошие обслуживание и цены нормальные ,есть где подождать пока меняют масло Я довольна
никита терешкин
У меня Ауди А5 приехал на замену масла. После замены масла псевдо профессор забыл одеть заглушку щупа масленного уровня (фото приложу). На мою резонную просьбу уладить конфликт мирно мне предложили литр масла и мойку за счёт заведения. Утром моя машина умерла. На мои возмущения псевдо профессор сказал " твое счастье что сейчас рабочее время приходи после 21.00" очень профессионально. Чек кстати не дали. Стоимость была 7500 фото того как мне меняли масло есть в нистаграмме.По скольку процесс снимался на видео. Есть доказательства. И всю информацию по возможным последствиям я буду обсуждать с юристом.
marat.tukhwatullin
Масло заменили быстро и качественно. Видно, что ребята свое дело знают. Цена приемлема. Есть где посидеть пока машина на обслуживании.
Владислав Коплаев
На станции Spot действует отличная акция по замене масла и фильтра для автомобилей ВАЗ - всего за 990 рублей) Это стало для меня приятным сюрпризом...рекомендую!
Дима Карташов
Станция Спот мне нравится. Заезжаю туда периодически на замену масла. Коллектив у них хорошо подобран, свое дело делают на отлично!