Гостоэко
Кэ
Кто это?
Работает даже в мороз
Алек С
Самый ужасный филиал этой сети! В других филиалах мне хватает 150 рублей чтобы машина была чистой. Здесь я потратил 300 рублей, но грязь так и осталась (даже птичий помет не отмылся со стекла). Ещё мне кажется, что здесь гораздо быстрее идёт отсчёт.
ОО
Оо Оо
Самая отвратная мойка в пушкине
Га
Гостоэко, автомойка
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к сервису и качеству пре…
Аленчик .
Долгое время пользовалась данной мойкой до 23 года. Вернувшись вновь на мойку, осталась разочарована . Не пена ,а вода с перебоями на воду+пена .
Га
Гостоэко, автомойка
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к сервису и качеству пре…
Егор Котов
Оборудование не откалибровано, выбираешь пену льёт воду, сек. 15-20, потом выбираешь воду льёт пену тот же интервал ожидание. 3 года не пользовался этой мойкой за 2 жетона раньше можно было и машину и два передних ковры помыть, а сейчас и 3 маловато будет.
Александръ Б
Посетил мойку сегодня. Жетон в аппарат закинул, выбрал режим, время пошло, но вода не включилась (неисправность аппарата видимо). Администратор подошёл, ещё раз включил, всё заработало. Спросил, как с жетоном быть? Время-то прошло, а воды не было. Ответ: могу дать 10 рублей, вроде компенсации. Вобщем администратор там сидит для вида, никаких вопросов решить не способен. Попытался отправить обращение руководству на почту, указанную в 2ГИС, но обе почты оказались фейковыми. По телефону никто не отвечает. Негативное впечатление от этой мойки осталось, не рекомендую.
Игорь Белый
Лучшая самомойка на которой я был!!!!
Пётр Баклажанов
Худшая мойка, очень плохо
Илья Попов
Решил проверить силу напора и качество химии, был весьма удивлён! Заехал не просто грязный, а когда грязь уже подчеркивала свой рельеф. То есть никогда пальцем по грязной машине проводишь, у тебя палец грязный а машина чистая, а когда совсем уже и палец грязный и машина не стала чистой от твоего пальца) Потратил 3 жетона: вода+шампунь, пена, вода. Идеально чисто и быстро!
Вова ↔
Одна из лучших самомоек в Пушкине!
Елизавета Иванова
Место отличное! Цена и качество! Оборудование хорошее (сбивает всю грязь, оставляя лакокрасочную поверхность), пена смывается хорошо (без разводов и жёлтых пятен), пылесосы хорошо всасывают грясь с салона, всегда чистая территория, удобный сервис, вежливые администраторы.
Kseniya Trestina
Вечные очереди, осенью только помылся,уже гора листьев,место немного неудачное,конечно