GoodMaster

Мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
3.5
3.5
Дмитрий Иванов2 отзыва
GoodMaster, мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, у нас более 500 видов заготовок для ключей, и мы всегда стараемся подобрать подходящий вари…
Никита Смалев1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно получать отзывы от наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова :)
Apple User8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова! :)
Александр Архипов7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь. Мастер Ульяна действительно не справилась с вашим кольц…
АЗ
Анастасия Зацепина3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!
Диана Семёнова2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
СР
Сюзанна Рощина1 отзыв
black cloak17 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ковальский12 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслу…
Влад Ананов1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился результат работы нашего мастера! Ждём снова!
ОБ
Остап Бендер1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Мы действительно находимся не возле Перекрёстка, но тоже…
Махмадшариф Саидов2 отзыва
Клим Белов16 отзывов