Ателье
Швейные ателье
КП
Ксения Павлюченко
Прекрасный мастер! Всё очень быстро, четко и качественно) Сумка после реставрации выглядит как новая. Рекомендую это ателье!!
Анастасия Безматерных
На днях относила починить подтяжки, сломались заклёпки. Очень быстро подобрали новые, починили моментально)) Спасибо огромное мастеру, все очень аккуратно, практически как было)
Геннадий Кан
Оперативно помогли, спасибо, все понравилось!
L
Leonardo
Отличный мастер, сделал всё очень быстро и качественно! Спасибо!
Варвара Степанова
Замечательный мастер, сделал всё быстро и качественно
Alina М
При выборе ателье ориентировалась на отзывы (спасибо всем, кто оставляет их) и не прогадала. Убрали длину на джинсах очень быстро и качественно. Очень приятный в общении мужчина. Еще и зонтик починил, сам заметил, что отлетел наконечник и прикрутил от другого зонта. Это было очень мило и неожиданно. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Обратилась к мастеру по поводу ремонта двух зонтов. Оперативно и качественно выполнено. Даже были даны рекомендации во избежание подобных поломок в дальнейшем. Цена тоже вполне устроила. Рекомендую!
ЛР
Леонид Родионов
Очень быстро и качественно подшил джинсы. По цене всё устроило
Яна .
Очень быстро привели в порядок 2 пары брюк, меньше чем за час, по цене все супер, очень приятный мастер, спасибо вам Самвел!
ПП
Полина Попова
Прекрасный мастер, подшил брюки очень быстро и качественно! Очень приятный в общении, советую.
Роман Польщиков
Работа была выполнена качественно и быстро (зашит рукав, не отличить от второго)
Александр Антонов
Помог сделать петлю на сумке, очень быстро и хорошо
ЭМ
Эллина Мехтиева
Мастер своего дела, очень быстро и качественно выполнил работу, восстановил карман и магнитный замок на зимнем пальто.
ЭК
Эвелина Клименко
Отличный мастер,хорошо выполняет свою работу и быстро
Екатерина Ёлгина
Отличный мастер, всё быстро и качественно сделал, 100% рекомендую
Артем Москальков
Все быстро, качественно, вежливый мастер
Егор Мезенцев
Пришёл к мастеру экстренно почить молнию на сумке т.к. надо уезжать на следующий день. Мастер за 15 минут всё починил, ещё и указал из-за чего в прошлый раз поломалась молния. Отличный мастер 10 из 10!
Л
Лина
Подшила брюки, вошли в положение и подшили быстро
ДТ
Даниил Терентьев
Несколько раз уже сдавал мастеру одежду на ремонт и перешив - поменять молнию на куртке, ушить брюки и спортивки. Все было сделано быстро, готово было в тот же или на следующий день. И сделано профессионально, с добротным качеством - куртка, брюки и спортивки исправно служат по сей день.
LY
Leyli Yakshieva
Мастер-профессионал, да еще и прекрасный человек. Ушила штаны-клеш, вышло очень аккуратно и недорого
Т
Татьяна
Отдавала в ремонт кожаные сумки, обе были отремонтированы качественно и за разумные деньги. Рекомендую!
Михаил Гагарин
Обратился подшить штаны Специалист приветливый, идущий на встречу Ценник норм Приду еще
ryuji lee
быстро и качественно сделали работу, спасибо!!
Дмитрий Прокопчук
Работа выполнена быстро и качественно, приятно было пообщаться и ценник не кусается!
Александр Суханов
Все сделано качественно и очень быстро! Благодарен Самвелу за хорошую работу.
Аня Морозова
Очень быстрая, качественная работа! Спасибо большое!
Таня Секачева
Замечательное ателье! Была в восторге от качества работы и оперативности)
Samat Medvedev
Все отлично,рекомендую!
Anjela Aloyan
Обратилась с ремонтом чемодана во многие мастерские. Была тяжёлая ситуация, многим показалась та работа не под силу. Обратилась в Ателье, мастер предложил креативное решение вопроса. Сделал качественно и недорого. Советую!
Александр Муравьев
Около месяца назад обратился к этому мастеру, чтобы укоротить брюки и джинсы. Мастер все сделал быстро и, самое главное, качественно. Работа над каждой вещью обошлась мне всего лишь в 500 рублей. Отдельно понравилось радушие мастера. Впредь буду обращаться к нему, если потребуются услуги ателье. Всем советую!
СЯ
Светлана Яншина
Уже год хожу к этому мастеру, многим советую именно его. Быстро и качественно делает свою работу. Не дорого. Всегда вежлив. Ещё не раз обращусь к нему за помощью
Екатерина
Мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
Владислав Иванов
Мастер выполнил работу качественно, быстро и взял адекватную плату. К тому же очень вежлив и приятен в общении) Рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Лисогор
Хороший мастер, залить очень хорошо штаны.
RT
Rimuru Tempest
Быстро и недорого
СБ
Светлана Бессмертнова
Сделали всё быстро и хорошо👍
Константин Золотарев
Обращался в это ателье заменить собачку на молнии, все заняло от силы 2 минуты. Очень приветливый и разговорчивый мастер. Рассказал, как снять собачку, если она снова заест. Ателье рекомендую.
Дониёр Ахтамов
Просто супер быстро и качественно
Ралина Ахметова
Приносила ушить кожаную юбку, сказал, что сделает к следующе неделе, в итоге юбка была готова на следующий день. Сделано всё быстро и качественно. Советую
Diana Bukovska
Немного неорганизованно, зато быстро и недорого
Елена Кузнецова
Отлично починил босоножки. Дешевле, чем в ближайшем ТЦ раза в два.
ДВ
Дарья Веселова
Нашла данное ателье по отзывам и не пожалела) Принесла одни джинсы зашить небольшую дырочку, одни джинсы на смену замка и одни штаны, чтобы их укоротили. Отдала вещи в пн, всё было готово уже через сутки и в лучшем виде ✨ Спасибо мастеру Самвелу!
FB
Fares BAZOUNE
Отличная работа ! профессиональный человек, он умеет общаться с клиентами ,подробно объясняет, что собирается делать. рекомендую.
Boris Sokolov
Отличная мастерская и её хозяин. Отремонтировал молнию на куртке буквально за пару часов, цену за работу сказал сразу, я лишь немного добавил за срочность. При необходимости зайду сюда ещё.
Маргарита Солодянкина
Молнию в куртку вшили очень быстро и качественно Спасибо Мастеру!!! Приветливый мужчина
Артур Мавлютов
Надо было срочно зашить штаны. Выполнил работу быстро и качественно. Очень доволен.
Василиса Сатирская
Вероятно, это было недопонимание. Но лучше бы мастер меньше шутил, а больше отвечал на прямые вопросы о конечной стоимости услуги (хотя бы диапазон). Потому что я рассчитывала на сумму раза в 3-4 меньше, чем он назвал уже после завершения работы. Никаких квитанций, все на словах.
Anastasia O Pyari
Сначала нам понравилось общение и шутки. Мы принесли ткань на шторы - разрезать и подшить края. Спросили, сколько будет стоить. Самвел Оганесович ответил, что 250 рублей за метр. Да, есть такие расценки на метр погонный ткани. Мы согласились. Никакой бумажки, квитанции, расписки нам не дали, прейскуранта в обозрении тоже не было. Пришли забирать заказ. И тут хозяин ателье вздуг заявил, что он сделал 30 метров строчки и стоит работа 7 тысяч 500 рублей! То есть метр прострочки ткани по прямой у этого мастера по 250 рублей! Таких цен нет в городе. Пока шторы лежат у него. Конфликт не решён. Будьте осторожны!
Маргарита Хачатрян
Лучший мастер в городе! Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм и мастерство, чуткое и внимательное отношение!
Евгений Охрименко
Хороший мастер, нужно было срочно подшить штаны, сделал за 15 минут, результатом остался доволен, спасибо!