Хочу шить

Школа шитья
ЭП
Элла Попова1 отзыв
Спасибо огромное школе «Хочу шить» за отличную организацию учебного процесса. Проходила курс по шитью юбки, плечевого изделия, брюк с 07.09.2025 по 15.02.2026 г. Очень довольна изделиями, которые я сшила под неустанным руководством опытного преподавателя Оксаны Голубевой! Она профессионал, дизайнер и создатель уникальных вещей женской одежды! Спасибо, Оксана огромное за знания и навыки в швейном деле, которыми Вы щедро делились с нами! Отдельное спасибо менеджеру по заботе (да, есть такая должность в школе шитья)! Учебные классы школы оснащены современной швейной техникой, для каждого ученика заботливо приготовлен набор канцелярских товаров, ножниц, игл, ниток, лекал и линеек, мела и прочих вещей, без которых не обходится ни одна швея! всем, перед кем встал вопрос шить или не шить однозначно говорю: Шить! И идти учиться в школу «Хочу шить»!
ОЕ
Ольга Евсеева4 отзыва
Виктор Маслов1 отзыв
Начну с того, что я пришёл в эту школу с абсолютным нулём знаний с желанием в кратчайшие сроки обучиться азам шитья, терминологии и общего понимания отрасли. За месяц интенсива (4 дня в неделю по 7 часов) мне в голову вложили огромное количество информации, так что с успехом могу сказать, что своих целей я достиг. Выражаю огромную благодарность моим преподавателям Анастасии и Юлианне за терпение и чёткую структурную подачу информации. Они всегда были рядом, отвечали на все вопросы, включая дурацкие. Из-за вынужденного пропуска и в целом из-за своей невысокой скорости работы я очень сильно отставал от остальной группы, но ни разу я не почувствовал себя брошенным: девочки помогали мне, давали идти в своём темпе и всячески поддерживали. Потрясающие дружелюбная атмосфера школы в целом, есть ощущение, что ты пришёл в дружный коллектив, который готов ответить на любые твои вопросы, это и правда дорогого стоит. Большое спасибо вам за это замечательное проведённое время, за знания и за готовность делиться опытом! Вы лучшие!
N
Nika1 отзыв
Прошла комплексный курс в школе "Хочу шить" у Натальи Раздомахиной. Очень довольна и процессом и результатом. Наталья - супер профессионал своего дела, кладезь знаний и опыта, внимательная и доброжелательная. Большая удача и удовольствие обучаться под руководством крутого мастера, так любящего свое дело, и знающего столько тонких моментов в процессе пошива, которые можно узнать только при огромном многолетнем опыте работы. Благодарю, Наталья, за то, что щедро делились своим опытом, наработками, нюансами и секретиками мастерства, за приятную теплую атмосферу наших занятий!!! Это очень ценно!! Для меня восторг и удивление, что получились хорошие изделия своими руками. В начале обучения ничего не предвещало этого. На следующий день после выпускного надела новые брюки на девичник. Переполняет гордость от уже сшитого, и одновременно радость от открывающихся возможностей)) Обучаться в школе очень понравилось, хочется пройти и другие курсы. Благодарю всех причастных к школьному процессу и особенно нашего чудесного педагога, Наталью!!!
ЭЦ
Эльвира Цветаева1 отзыв
Прошла обучение по комплексному курсу пошива и моделирования юбки, блузки, платья и брюк. Понравился сам процесс обучения, оснащение класса, материал и огромная благодарность преподавателю Ирине. Рекомендую как для начинающих, так и для тех, кто хочет прокачать свои навыки. Дополняю свой отзыв. Закончила 05.10.25 очередной курс по шитью, на этот раз пошив верхней одежды Жакет, Пальто. Результатом моих стараний стал жакет по типу Бушлат. Скажу честно, не просто это смоделировать и сшить! Но результат превзошел все мои ожидания! Очень круто, когда вещь в единственном экземпляре и ещё то, что ты хотел! Благодарю за профессионализм и мастерство замечательного преподавателя Ирину Тощакову. Продуманно выстроенный план обучения, грамотное объяснение учебного материала, помогли мне обрести уверенность в шитье и моделирование!Спасибо школе за хороших преподавателей и ту атмосферу, которую смогли создать! Однозначно рекомендую! Желаю процветания!
Елена Сюкосева1 отзыв
Подходит к концу мой комплексный курс в школе, училась у Ольги Воротягиной. Удалось сшить 3 изделия: юбку, рубашку и платье. Думаю, что брюки тоже успею. Это при том, что до курса опыта в шитье практически не было. Временами было непросто, но обучением я очень довольна! Школа предоставляет швейную машинку, оверлок и все необходимые мелочи, кроме ткани, кальки и миллиметровки. Есть кру́жки, столовые приборы, кулер с горячей и холодной водой, холодильник и микроволновка. Администраторы всегда помогут решить какие-то организационные моменты, за что им большое спасибо. Удобно также, что можно подобрать для себя курс по времени: по утрам, вечерам, выходным. Упор сделан на практику, и это правильно, на мой взгляд. Базовую конструкцию мы построили вместе с преподавателем, остался подробный конспект, по которому можно это повторить. По моделированию Ольга объяснила и показала все сложные моменты, помогла смоделировать изделие для курса, в конспектах также много материалов по теме. Большое спасибо школе за Ольгу, а ей за профессионализм и любовь к своему делу, за то, что делилась своим опытом и знаниями, за ценные советы, за терпение и готовность объяснять одно и то же не один раз😉 Теперь хочется хочется пройти и другие курсы, благо выбор большой!