Black wolf
4.1
4.1
ВЖ
Вера Жулего
Профессиональные мастера, работают четко под запрос, делают все качественно
Максим Володин
Хожу уже 5 лет к очень крутому парикмахеру Исмаилу! Всем советую к посещению эту парикмахерскую!!!
Александр Не указана
Отличные мастера работают!
ВВ
Василий Васильев
Стригусь здесь 1,5 года. Данную парикмахерскую посоветовал знакомый которые так же здесь давно стрижется. Сотрудники вежливые. Ребята мастера своего дела! Стригут как надо. Ни разу ни каких проблем не было.
...
Стригся в данном ауле несколько раз. Профессионалы из Азии всегда стригут по-своему: покажешь фото с примером стрижки, подробно объяснишь, как стричь, а все равно получается другое. Бабка, которая сидит на администраторе, все время записывает на разное время, пропускает людей без записи, из-за этого тебе приходится ждать по 15 минут, пока этого человека достригут. Так называемые мастера не торопятся тебя стричь: придёшь ко времени, а придётся ждать, ведь у парикмахера есть свои дела. С учетом цен, отвратительного обращения к посетителям и компетентности мастеров никому не советую посещать это место.
Виктор Мирный
Хорошие мастера, приятное обслуживание, играет классная музыка. Парикмахер Илья красавец и мастер своего дела рекомендую всем очень хорошая работа
Даниил К.
Ходил в данную парикмахерскую 4 года к Аро, но, к сожалению, он уволился. Проблем никогда не возникало, всем был доволен. На данный момент перепробовал 3х мастеров, но, видимо, пора искать другое место. Исмаил - опоздал почти на 20 минут, не извинился, сначала поговорил с коллегой, после чего начал стричь. После сказал администратору "500 сделай", на мой вопрос, почему цена выше, чем в прайсе ответил, что провёл лезвием контур, за это доплата (в прайсе ничего об этом) Другой мужской мастер (имени, к сожалению, не запомнил, но стрижет всегда рядом со стойкой администратора) очень спокойный, стрижка понравилась, цена соответствовала Халите - стригла аккуратно, но в конце сказали, что делали "фейд с нуля", с Вас 800₽, хотя я записывался на стрижку машинкой в 2 раза дешевле (машинка есть, но лень самому себя стричь), об этом уточнил при записи администратору.
Александр Александрович
Что сказать ? Хорошая цирюльня. Парни, которые не пошли в такси , в самокат и в Яндекс доставку , а выучились и зарабатывают денюжки полезным обществу способом ! Мне очень понравилось ! Хожу примерно полгода сюда и буду ходить. Я не записываюсь никогда , пришел - место есть и подстригли. Парикмахерскую рекомендую ! Цена демократичная и мастера достойные называть себя парикмахерами !
Polina M.
Очень хорошо стригут мужчин! И цена на порядок ниже, чем в барбер шопах
Марат Сираев
Хорошее обслуживание, Араик отлично стрижет
Екатерина Константинова
Сервис на уровне дна. Просто кошмар 🤦🏻♂️ мне ни разу не удалось записаться туда , и получить услугу Хамят без слов , атмосфера ужасная
Елена Кучеренко
Четыре года всей семьёй пользуемся услугами этой парикмахерской. Муж стрижется у Мухаммада, я у Анаит. Мастера своего дела. Очень довольны.
Alex Andreev
Очень хорошие мастера
Дмитрий Миронов
Анаит прекрасный мастер, профессионал! Рекомендую и сам буду теперь ходить на стрижку только к ней.
Влад Салат
Стригут хорошо, но их отношение к клиентам Очень УЖАСНОЕ!!! Записался, пришел. Мне сказали: 5 минут подожди пожалуйста. 30 минут сидел, в итоге ушёл. И это не впервые, уже как 3 раз.
Лена Пена
Мой отзыв от ужасном обслуживании куда-то исчез🤷🏼♀️
Лена Пена
Первое впечатление очень неприятное. Приехала по записи, на что мне сказали: ну вы подождёте мастера? Она быстро. Почему она вообще куда-то отлучилась, непонятно! После ожидания 15 минут администратор так и не смогла сказать, когда же появится мастер. На вопрос: когда же она подойдёт, отвечала: ну сейчас. Очень странное отношение к клиентам, не смотря на положительные отзывы, ходить сюда точно не буду!
Эдуард Михайлов
Очень хорошие мастера! Первый раз стригся у Анаит, второй у Халиды - оба раза не пожалел!) Каждый раз отношение было таким, словно ты у них единственный и самый любимый клиент!) Работает ещё паренёк мастер-парикмахер, его тоже хвалят, но к нему, я не попал
Дмитрий Остриков
Анаит - шикарный мастер! Я её обожаю) Салон прекрасный! Все ребята дружелюбные и тоже прекрасные мастера) был не только у Анаит. Но Анаит лучшая!!!🤩🤩🤩
ВИ
Вера Ингинен
Ходим сюда практически всей семьёй. Наш мастер Анаит - нежная, дружелюбная девушка с отличным вкусом и свежим взглядом. Цены - очень честные. Часто проводят социальные акции для наших бабушек и дедушек. Молодцы!
VK
Vahe Khachatryan
Прекрасный салон , отдельно спасибо мастеру Анаит, у неё золотые руки , редко увидишь такого матера , Просто высший класс , с удовольствием всем рекомендую , так как работают там профессионали))
Анастасия Сереженкова
Спасибо большое мастеру Анаит! Прекрасная стрижка и укладка!
Таня Хорошая
Завышают стоимость при оплате, если записываешься по звонку администратору. Стригут очень средне... Одна радость - близко !
Полина Протопопова
едели за 2-3 до предстоящих праздников позвонила и записалась на подравнивание кончиков. Моя мама не раз приходила сюда и дала визитку мне. При звонке несколько раз уточнила дату : пятница, 28.12 19.00. Несколько раз ибо понимаю загруженность администраторов и перепутать можно все. Сама же, в силу профессии, все записываю, чтобы точно не ошибиться. Для меня несостоявшийся поход в заведение обернулся совершенно хамским звонком администратора. Тк ехала в метро, перезвонила по номеру, чтобы переговорить с администратором. Молодая девушка ( сужу по голосу) с нескрываемой претензией начала меня убеждать, что записана я на 27.12. Сопровождала свою речь фразами «да вы хоть понимаете сколько клиентов я из-за вас упустила!». Действительно, подрезать пару см кончиков требует 4 часа времени. Далее девушка всё тем же хамским тоном «ну и что, вы завтра собираетесь приходить?! У нас всё забито!» я ответила, что раз «забито» то не приду. Дама трубку кинула. Впечатление просто отвратительное. Испорченное настроение, лишние нервы по поискам иного мечта для услуги и просто шок. Ибо всегда, сопровождая маму и приходя в это «чудное» место, сотрудники были вежливы. В этот раз кроме хамства и наглости я не услышала ничего. Разные ситуации могут быть, людьми надо оставаться, вежливыми людьми. Сфера услуг как никак.
Valera Ivanov
Брат . Стрижет Зачетно, Салам.
Alexa Morozova
Ребята хорошо стригут. Хожу к ним уже пару лет и очень довольна!