Подари
Студия цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Karina 🥰 Belova
Красивые букеты тут делают, цветы свежие.
Марина Косарева
Хорошие букеты, собирают не торопясь)
Э
Эксперт
Стоимость и качество иногда страдает
Настя Бугрова
Спасибо за красивый букет, в восторге и я, и именинница)
КП
Катя П
Собрали нежный красивый букетик для маленькой принцесски! Спасибо! И девочка и родители были в восторге!
LR
Lada Rudenko
11.02 выбирали цветы для дня рождения подруги. Рядом не было других магазинов цветов и зашли сюда. Были удивлены, что очень маленький выбор, готовых букетов почти не было,цветы стояли какие то не свежие. Больше всего возмутило ужасное отношение как флориста,так и администратора. Смотрели свысока, разговаривали надменно, никакого толком совета не дали. Прикрепляю фото за что мы отдали 2,5 тыс рублей. Цветы спустя 3 часа.
Василиса Силкина
Добрый день нашла это место абсолютно случайно , по телефону живу в Сибири необходим был подарок и практически сразу же девочки собрали то, что мы в общем-то и хотели, огромное всем спасибо посмотрела ролик, перед доставкой, чудесный сервис. Буду в Санкт-Петербурге обязательно зайду!!!Успехов Всем в Вашем благородном бизнесе!!!!!
Артём Соловьёв
Очень милые девушки красиво упаковали мне подарок :) Внутри уютно, захотелось вернуться. Спасибо!
НА
Нэлл Андреева
Лучшая компания по доставке по Санкт-Петербургу. Я обращалась к нескольким, но везде было что-то не так. Здесь же очень удобный интернет магазин, на WhatsApp ответили быстро, собрали по моим предпочтениям, все показали (фото, видео), доставили во время. Чёткая работа. Все подарки качественные. Спасибо большое!!!
Тахир Шарафутдинов
Замечательная студия, спасибо!
Мария Стюарт
Вкусный кофе, улыбчивая бариста и приятный интерьер
26 января 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам))
Алексей Хохлов
Там так красиво, что хочется каждый день после трени заходить просто поглазеть на цветы и магазин. Очень милая девушка работает. Добра)
5 октября 2019, официальный ответ
Адам, спасибо!) Вам тоже успехов и добра! Ждем Вас к нам вновь.
Сергей Груднов
Когда приходишь в студию «Подари», то попадаешь в атмосферу тепла, уюта, настроения сказки! Очень приветливые, прекрасные и улыбчивые сотрудники. Формируют красивейшие букеты, вкуснейший кофе, атмосферу праздника и заботы! Однозначно рекомендую!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Сергей, мы всегда ждём Вас на Ваш любимый молочный коктейль и орешки!
Olya Koryukina
Очень уютно, тепло и душевно! Хочется заходить чаще, ребята молодцы!
Olya Koryukina
Уютное и душевное место, ребята молодцы!
Toni Vladimirov
Самый вкусный кофе на Фонтанке❤️
Саша Шадлов
Потрясающее место! Уютно, очень вкусно, красиво! Очень советую не проходить мимо
19 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся улучшаться под пожелания клиентов.
Анатолий
Имел честь посетить это прекрасное заведение! Я зашёл за кофе и был прекрасно удивлён гостеприимству и качеству подхода к посетителю! Заказал большой «Американо», так мне учтиво пояснили, что раз большой, значит и порция кафе на основе двойного «Эспрессо».