Народный фермер
Магазин
2.4
2.4
Ева Ева
Фарш с запахом хлорки,выпечка сухая-будто недельной давности.Цены конские.Разочарована в покупках.
Юля Таубина
Нормальный магазин, заходила сюда за мясом, рыбой, овощами и молочкой. Но вот странная хрень. К отделам, в которых продавцы из ближнего Зарубежья, можно вообще не подходить. В отделе с творогом мне ни разу не дали столько, сколько я попросила, всегда валят на полкило больше и глаза закатывают при просьбе отсыпать. В отделе со сладким в последний раз мне предложили сказать спасибо за то что мне что-то продают в 21.15, так как они, видите ли, забесплатно сидят последний час работы))) Это шутка, да?) Я отказалась благодарить и предложила с подобным идти к хозяину, а не покупателям ныть. Суперпрофесиональный и очень компетентный продавец сказала чтобы я покупала, да поживее, ну и, собственно, проваливала) Давненько я такого колхоза не видала воочию))))) Огонь. Ну буду за мясом и рыбой заходить, там хоть наши адекватные стоят)
Людмила Кошелева
магазин кишит тараканами.тошнотворный запах тухлятины (рыбы и мяса),продавцы ,кроме молочного, работают без головного убора,в молочном отделе постоянно открыты прилавки со сметаной и творогом (даже если народа нет). магазин отвратительный!
Леонид Толстокоров
Привлекла оригинальная отделка фасада, пройдя в магазин, очень удивился ассортименту и качеству продукции! Жаль что так далеко( Хотелось бы побольше таких магазинов в Приморском районе!
Black Creative
Отличный магазин ! Ходу сюда каждый дееь. Порадовал большой выбор свежего мяса. Хотелось бы видеть больше выпечки
Sergei Zbrozhek
В мясном отделе бегают тараканы на прилавке И я мясо там отвратительного качества