Бухгалтерские программы
НN
Наталья Nataly
Хочу поблагодарить сотрудников Первого БИТа — работать с вами одно удовольствие! Особое признание Анне Лабзовой — настоящий навигатор по отчётности: там, где у клиента возникает тупик, она всегда найдёт верное решение и выведет из ситуации. Замечательный Далай — душевный супергерой технических вопросов: берётся за любую задачу, и даже самые упрямые проблемы становятся покладистыми, словно понимают, что спорить с ним бесполезно. Иногда кажется, что техника сама радуется, когда он рядом. И, конечно, весь персонал внимательный, отзывчивый, всегда на связи. Отдел качества следит, чтобы ни одна проблема не осталась незамеченной, благодаря чему, клиенты всегда чувствуют поддержку.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень ценно услышать, что пом…
СЧ
Светлана Чванова
Добрый день. Являемся вашими пользователями 1С фреш в составе нескольких организаций и неоднократно обращались за помощью к ведущему менеджеру по сервисам 1с Лабзовой Анне, за оперативность и качество оказанной помощи в решении вопросов хотим выразить свою благодарность.Высокий профессионализм и ответственность за порученое дела характеризут вашего специалиста. С уважением ИП Герасимов С ИНН 470800195700
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
НВ
Наталья Воловикова
Давно работаем с Первым Битом, обслуживаем и покупаем 1С только у них. Раньше были проблемы , так как постоянно были разные менеджеры , и возникали сложности с работой , из-за недопонимания . Сейчас, хочу сказать отдельное спасибо Соколовой Марии. С тех пор как мы нашли нашего постоянного менеджера, жить стало гораздо легче. Мария всегда оперативно отвечает на запрос, грамотно и доступно консультирует по продуктам.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв. Обязательно передадим приятные сло…
Анна Поспелова
Хочу поделиться своим опытом работы с Бит.Строительство. Внедрение этой системы сильно упростило мою работу и работу сотрудников компании. Специлисты Бита провели обследование процессов нашей компании, выявили ключевые моменты и внедрили решение. Благодаря их знаниям в стройке и глубокому пониманию процессов нашей работы, мы теперь легко ведем учет и готовим отчеты по каждому объекту. Также мы можем отслеживать движение материалов что помогает избежать путаницы. Формирование бюджетов и контроль затрат стали значительно проще, мы быстро видим если что-то идет не так и это позволяет нам вовремя принимать обоснованные решения. Остались довольны выбором решения и команды.
10 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Александр Вениаминов
Добрый день. Хотим выразить искреннюю благодарность команде Первого бита за профессионализм и глубокое понимание процессов в специфике строительной отрасли. Мы ставили продукт Первый бит.строительство и на всех этапах работы менеджеры были с нами на связи, а программисты предлагали оптимальные решения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв.
Anastasia Anastasia
Добрый день. Хочу оставить отзыв о внедрении бит.строительство. Вести учёт и формировать отчётность по объектам строительства действительно стало гораздо проще. Мы можем отслеживать движение материалов, формировать бюджеты по каждому объекту строительства, контролировать фактические затраты и получать достоверную информацию о себестоимости строительства и не тратить на это часы, дни или недели)) Это позволило нам оптимизировать процессы и повысить эффективность работы..
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим отзывом о сотрудничестве с нами. Ваш отз…
СВ
Софья Васенко
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе с командой этого офиса. После внедрения Бит.Строительство работа нашей компании стала более прозрачной, эффективной и безопасной с точки зрения финансовых операций. Также хочу отметить техническую поддержку на высочайшем уровне – все возникшие вопросы решались оперативно и профессионально.
3 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Диана К
Очень давно работаю с компанией Первый бит, не помню ни одной проблемы, которую не помогли бы решить!!! Быстро, четко, без лишних движений! По работе общаюсь с Юлей Аргентовой и Анной Лабзовой. Хочу отметить профессионализм, скорость решения вопросов, тактичность и доброжелательность. Спасибо большое, девушки, мое сердечко растоплено ❤️❤️❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе наших сотрудников! Надеемся на дальней…
Анастасия Горева
Благодарим разработчиков программного продукта и менеджеров за их профессионализм, техническую поддержку и готовность помочь внедрить и оптимизировать систему под наши потребности. Рекомендуем команду всем строительным компаниям желающим повысить эффективность своей работы.
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв.
ДЛ
Даниил Лузин
Я хотел бы выразить благодарность всей команде экспертов за отличную работу. Внедрение решения Бит.Строительство было для нас огромным шагом. Мы получили не просто готовое решение, а индивидуально настроенную конфигурацию которая идеально сочетается с процессами нашей компании. Спасибо вам за неподдельную заинтересованность в наших успехах!
12 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сергей Купринков
Мы приобрели Бит Строительство для автоматизации процессов нашей компании. Это решение значительно улучшило и оптимизировало нашу работу. Хочу отметить качество и функциональность самого решения. Оно предоставляет широкий набор инструментов и возможностей для управления проектами, планирования и контроля финансовых показателей а наличие аналитических отчетов позволяет нам принимать обоснованные бизнес-решения и улучшать стратегию развития. Команда экспертов всегда оперативно отвечала на вопросы и оперативно предоставляла техническую поддержку. Мы остались довольны сотрудничеством. Спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
G
Gilyana
Как бухгалтер, я не могу больше быть довольнее использованием продукта бит строительство в нашей компании. Прежде всего хочу отметить, что продукт содержит все необходимые типы договоров, актов, смет, счетов и других документов, которые требуются в нашей отрасли. Благодаря этому, я могу быть уверенной в том, что вся наша финансовая документация соответствует стандартам и правилам в строительной отрасли. Также не могу не отметить безболезненное внедрение решения в нашу компанию и нашего прекрасного менеджера. . Рекомендую этот продукт всем бухгалтерам строительных компаний, которые ищут надежное и эффективное решение для своей работы.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Дарья М
Я хотела бы поделиться положительным отзывом о моей работе в ИТ-компании "Первый БИТ". Я работаю совсем недавно и ощущаю профессионализм и поддержку со стороны коллег, а также возможность развиваться и учиться новому. Рекомендую работу в компании "Первом Бит" для тех, кто ищет перспективную карьеру в сфере информационных технологий.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик о работе в нашей компании!
ЭР
Эльмира Русецких
Работаю в Первый БИТ уже несколько месяцев и хочу поделиться своим отзывом о компании. В Первый БИТ ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы. Каждый день приносит новые задачи и вызовы, что помогает держаться в тонусе и не заскучать, а позволяет эффективно взаимодействовать с коллегами и достигать общих целей. В целом, я очень довольна своим выбором работы в Первый БИТ. Здесь я нашла не только интересную и разнообразную работу, но и отличную команду профессионалов, которые всегда поддержат и помогут.
31 июля 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Александра Рочева
Я недавно начала работать в компании Первый Бит, и спустя несколько месяцев могу сказать, что мне тут очень нравится. Здесь я нашла все, что мне нужно: интересные задачи, классного руководителя и крутую команду. Каждый день я приезжаю на работу с ощущением, что здесь я могу реализовать свой потенциал и развиваться профессионально. Мой руководитель поддерживает меня во всем и всегда рад помочь, если у меня возникли какие-то проблемы или вопросы. Команда действительно классная: я нахожусь в кругу умных, талантливых и дружелюбных людей, которые помогают мне расти в профессиональном плане и создают приятную атмосферу. Не могу не отметить, что я в восторге от наших проектов, которые мы реализуем для наших клиентов. Очень рада, что я выбрала компанию Первый Бит и работаю рядом с замечательными людьми)
1 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик о работе в нашей компании!
МШ
Максим Шеин
В этом году мы внедрили модуль для учета строительных машин и ГСМ на стройке. Следующий шаг это интеграция с системами GPS-мониторинга. Результатом довольны. Нравится что есть пообъектный учет, а также не можем не отметить компетентность специалистов.
1 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Желаем успешной дальнейшей интеграции.
SS
Sofya Son
Мы обратились в компанию Первый бит так как у нас были небольшие проблемы с ведением учета. Остановили свой выбор на решении бит строительство, которое нам предложила менеджер – Юлия. Процесс внедрения программы был легким и быстрым благодаря тому что наш менеджер следил за каждым шагом и организовал процесс максимально эффективно. Еще раз спасибо)) Мы рекомендуем это решение и компанию)
1 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Анна Лабзова
Я очень рада, что являюсь сотрудником компании Первый БИТ. Работа здесь дает мне возможность постоянно развиваться и расти профессионально. Коллеги - это замечательные люди, которые всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту. Руководство компании всегда старается создать комфортные условия для работы, так что я могу сосредоточиться на выполнении своих задач и достижении поставленных целей. Я горжусь тем, что работаю в такой прогрессивной и инновационной компании, которая всегда находится впереди своих конкурентов. Большое спасибо за возможность работать в Первый БИТ!
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв о работе в нашей компании!
AL
Ann Lar'kova
Я очень рада оставить положительный отзыв об ИТ-компании, которая занимается автоматизацией строительных компаний. Особенно хочется отметить компетентность менеджера, который помогал и консультировал на всех этапах внедрения продукта. Всегда доступен, готов ответить на любые вопросы. Благодаря его содействию процесс внедрения программного продукта был очень быстрым и простым. В целом ПБ предоставил нам высококачественный и результативный продукт и оптимальное обслуживание. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Бледнова
Нравится подход к развитию сотрудников, есть карьерный путь специалистов, всегда найдутся задачи на вырост. Коллектив очень компетентный, ребята активно помогают стажёрам и сотрудникам, которые идут по пятам. Это помогает адаптировать сотрудников, всегда есть человек который поможет с усвоением материала.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
УК
Ульяна Караваева
Продукт Бит Строительство для строительной компании. Давно хотела перевести проект в новую программу и в этом ребята мне на самом деле очень помогли. Спасибо огромное за оказанную помощь! Результат и процесс работы мне нравится.
9 января 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
ЛЖ
Лена Жирикова
Крутая команда и компетентные специалисты в области автоматизации стройки. Мы сотрудничаем с компанией не первый год и ни разу не сталкивались с нерешаемыми задачами.
9 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик!
СБ
Сергей Бросков
Я остался доволен работой специалистов этого офиса. Команда грамотная, сотрудники очень внимательны и вежливы. Помогли в переходе с ЗУП ПРОФ на ЗУП КОРП в строительной компании, ответили на все вопросы.
9 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв!
ВИ
Вероника Ильядис
Опыт общения с компанией несколько лет. В обслуживании особая благодарность. Всегда все задачи решаются очень оперативно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв.
Андрей Иващенко
Обращались в компанию с целью подобрать продукт для автоматизации деятельности заказчика-застройщика. Сотрудники помогли с выбором, провели презентацию, предоставили демо-доступ. Довольны и продуктом, и командой. Спасибо.
4 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Федосова
Отличная компания! Помогли в вопросе автоматизации строительной компании. Программы, обслуживание, специалисты - все компетентные. Спасибо за помощь. Советую обращаться!
10 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Евгения Зельнякова
Сотрудники очень доброжелательные. Не первый год приезжаю в офис, и всегда только приятные впечатления. Сейчас перешла в новую строительную компанию, нужно было выбрать программу, которая автоматизировала бы работу нескольких контуров. Остановились на БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО 365. Довольна, пока нет никаких нареканий.
26 января 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
RC
Rd Construction
Остался очень доволен проделанной работой. Специалисты компетентны, внимательны и вежливы. Помогли не только подобрать нужную программу для решения важных задач, но и дали возможность протестировать! Остановились на ПП БС 365, работаем с ним не первый месяц. Это просто находка для нас, очень удобная программа) Большое спасибо! Рекомендую 100%
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
NB
Nina Bogdan
В организации работают квалифицированные сотрудники.Всегда приятно обращаться. Оперативно решают все вопросы.
30 июля 2021, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Юлия В
Приветливые сотрудники, быстро все объяснили, показали и настроили. Больше спасибо за помощь!
29 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем продолжать в том же духе:)
Александра Акимова
Первый БИТ действительно лучший! Работаем с ними давно, без нареканий. Я очень довольна, мой директор очень доволен. Стоимость услуг не завышена, так как работают эффективно!
29 июля 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь! Будем ждать с новыми задачами:)
Анна Репнева
Отличная компания, которая позволяет выгодно, профессионально и быстро автоматизировать строительную сферу бизнеса.
30 июля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за оценку!
Анастасия Горева
Выбирали программу для подрядной строительной компании, чтобы можно было формировать КС-2, КС-3. Остановились на БИТ.Строительство 365.Всем довольны.Спасибо!
29 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!