Окновичков
Офис-шоурум
Константин Шевченко
Хорошая компания, мастера очень быстро и качественно установили окна, весь мусор за собой убрали, молодцы.
Екатерина Новосёлова
Не впервые обращаюсь в данную компанию, работу выполняют качественно и на совесть. Цены радуют. Рекомендую!!
ЛГ
Лена Галимова
Отличные мастера, быстро установили новые окна. Всё сделано качественно и аккуратно. Теперь дома стало теплее и тише. Рекомендую!
ДГ
Дарья Громова
Качественные окна по нормальному ценнику. Если коротко, то работа с фирмой оставила приятные впечатления. Спасибо!
аг
алёна гришина
Меняла окна в квартире, быстро , оперативно и очень хорошо сделали свою работу , осталась довольна 😊
Анастасия
Обратилась в компанию по замене утеплителя т. к дуло из окон, всё сделали очень оперативно и качественно. Профессионалы на 5+. Рекомендую)
Винерочка Сайфуллина
Спасибо за качественную работу! Всё было отлично: от звонка в компанию до завершения работ. Оперативно установили окна в квартиру.Все работы выполнены и соответствуют договору . В общем,я всем довольна,спасибо всем! 💯🔥
СД
Сергей Дарадов
Обращался с просьбой установки пластиковых окон. переехал в новую квартиру.Окна вроде бы неплохие,но довольно сильно дуло.Решил сразу поменять,не дожидаясь зимы.По отзывам понравилась компания Окновичков.Работа была выполнена качественно и в срок, рабочие не просиживали, приятно общались. Благодарю за качественно выполненную работу!
Г
Герда
Отличная компания! Заказали у них остекление большого балкона. Все замеры тщательно перепроверили и обговорили оптимальный вариант. Изготовили и установили в срок. Качество материала хорошее. Установщикам отдельное спасибо. Прибыли вовремя. Ответственно подошли к процессу установки, работали без перекуров, не торопясь, но в тоже время уверенно и быстро всё сделали. Рекомендую эту компанию! Качество это их конёк!
СТ
Софья Тарасова
Нужно было установить окна в квартире. Сделали все как надо, уложились в сроки, цены очень приятные. Обязательно обратимся ещё!
Татьяна Власова
По совету знакомых обратились в компанию Окновичков установить два окна в комнате и не пожалели. Установили в кратчайшие сроки, как нам и надо было. Цена приемлема. Благодарность замерщику все разъяснил, посоветовал. Также благодарность монтажнику. Все сделали профессионально, четко, аккуратно. Рекомендую)
ИМ
Ирина Марченко
Заказывали остекление лоджии и утепление пола. Ребята молодцы, сделали все с учетом наших пожеланий и возможностей.Очень аккуратно и чисто делали работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Мы с мужем довольны! Спасибо! Будем вас рекомендовать!
Aleks A
Заказывали окна в новую квартиру. Сразу после звонка договорились, когда удобно снять замеры, договорились о сроках. Окна были готовы в срок, и главное качественные. Работой доволен. Цены адекватные, рекомендую.
Иоан Зотов
Выражаю благодарность за то, что мне удалось наткнуться именно на эту компанию среди всех предлагаемых вариантов! Компания "Окновичков" радует приятными ценами и качественно выполненной работой, позвонил, уточнил за все нюансы и в этот же день приехали мастера и сняли замеры для установки окон под ключ,рекомендую этих мастеров!
ЭФ
Эля Фрик
С мужем купили квартиру и нужно было делать ремонт. Начали с окон. Мониторили различные фирмы и остановились на этой компании. Пригласили замерщика. Были сложности , тк старый фонд , но мастер нас успокоил. Привезли и установили без каких-либо проблем. Спасибо сотрудникам компании за их профессионализм!
Евгения Керебятьева
Здравствуйте, недавно меняли окна, поменяли отлично, порадовала качество окон. Все прошло быстро и качественно. Спасибо большое рекомендую!
НЖ
Наталья Жиганова
Привет всем,сегодня мне установили на кухне окно, от звонка в компанию до окончания работы, всё прошло быстро и професионально, даже парни за собой собрали мусор. О самое главное приемлемые цены - это классно же.
SR
SLE R
Обращалась в компанию для замены 2х окон. Огромное спасибо менеджеру за работу. Грамотно всё объяснила. Замерщики приехали на следующий день. Окна установили быстро, качественно, без лишних проблем. Спасибо огромное!
Евгения Мамонова
Заказывала окна здесь. Всё отлично 👍 Хорошее качество пластика, быстро и аккуратно установили и шума за окном не слышно и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))
Ирина Леонова
Несколько месяцев назад попалась неплохая 2-х комнатная квартирка по очень выгодной цене. Хозяева давно переехали в другой город и теперь продавали ее. Последние 5 лет там никто не жил, поэтому все старые деревянные окна на балкон прогнили. В ходе общего ремонта дверь и окна для всех комнат заказывали в Окновичков. Установку они сами делали. Получилось симпатично и главное качественно. Изготовили все в срок. Особенно понравились монтажники. Вежливые, компетентные. Дали советы по эксплуатации. Цены демократичные.
ФН
Филька Нечаева
Заказывали окна для дачи. Хорошая консультация, помощь с выбором. Цены низкие.
Марина Прудий
Заказывала установку окон. Компания оправдала ожидания. Видно, что у них инструменты и все расходники качественные. Сами конструкции фабричные, фирменная фурнитура. Но мое мнение, что даже при самых крутых окнах, все равно можно накосячить с установкой и работа монтажников намного важнее. Потому к ним и обратилась - здесь квалифицированные монтажники, у нас работал Дмитрий с напарником. Помещение пришлось подготавливать (убирать, закрывать пленкой) самим, но в остальном работа под ключ.
Алла
Обратилась и не пожалела. Отличная компания и хороший сервис обслуживания. Окнами и балконом осталась довольна.
П
Павел
Заказывали установку пластиковых окон. Остались очень довольны. Все сделали очень быстро и качественно .. И все по очень приемлемой цене.. Монтажники вежливые и аккуратные..спасибо все очень понравилось.. Быстро, качественно и главное надёжно всем советуем)
Дарья Полупанова
Заказывал окна здесь. Всё отлично 👍 Хорошее качество пластика, быстро и аккуратно установили и шума за окном не слышно и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))
Антон Непомящий
Поскольку мои соседи недавно меняли окна, я решил от них не отставать. По их совету обратился в компанию «Окновичков». Позвонил, договорились, приехали, замерили. Все профессионально и четко. Обговорили дату установки, ребята подъехали точно в назначенное время, работа заняла около трех часов. Молодцы, все сделали отлично. И цена вполне меня устроила, т.к. я до этого звонил в другие фирмы, мониторил вопрос. В общем, работой компании доволен, рекомендую.
ИМ
Ирина Моховина
Ставила окна в этой компании, монтажники опытные ребята сделали хорошо, быстро, и качественно.Все понравилось закажу ещё балкон. Всем рекомендую.
Анна
Кристина К
8 раз в течении 3х месяцев приезжали делать работу, хотя обещали за 2 недели и один-два посещения со всем справится. Качество работ тоже отвратительное. Очень сомневаюсь, что с таким отношением положительные отзывы не куплены
Оо
Окновичков, офис-шоурум
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не удается идентифицировать Вас, как нашего клиента. Напишите, пожалуйста…
К
Катерина
Отличное качество окон, заказывали уже больше года назад, зимой обратились с проблемой- окна начали плакать. Приехал мастер объяснил, что надо проветривать чаще и открывать шторки, так же помог нам отремонтировать шторки( сломалась палочка) Больше проблем не было. Мне понравился сам мастер (к сожалению не спросили имя), который внимательно отнесся к нам. Рекомендую.
Оо
Окновичков, офис-шоурум
23 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Ваша проблема решилась.
Галина
Работа качественная, вежливые менеджеры, которые отлично знают свое дело, замерщик, который очень профессионально подходит к своей работе, предоставляет образцы и дает дельные советы по материалам. Немаловажно – замерщик приезжает бесплатно, что большая редкость в наше время.
o
olgar777
Сустя неделю мне доставили все необходимое для установки окна и окно. А через день окно уже было установлено, все было сделано аккуратно, мусор был собран и вынесен. Организация и качество исполнения работ на высшем уровне. Буду рекомендовать компанию Окновичков своим знакомым и сама обращусь за остеклением лоджии.
Тимофей Оленичев
Совсем недавно переехали жить в город, совсем местность незнакома, по этому выбирали компанию по интернету и не пожалели! Приехал замерщик, долго выбирали материалы для остекления и обшивки балкона, замерщик дал большое количество советов на предмет того, как сделать лучше и какие материалы подобрать, ему огромное спасибо. Было несколько казусов в процессе доставки материала, но это не страшно, учитывая то, какая работа была проделана. Лоджия была обшита старыми фанерами внутри, под которыми были какие-то тряпки, в процессе демонтажа была вынесена целая куча мусора! В конечном счете монтаж и обшивку сделали за 3 дня.
Влада
Прекрасная компания, отличные окна. Вежливый и грамотный персонал. Замер, доставка, монтаж все без единой проволочки. Менеджеры на связи, всегда готовы ответить на все вопросы. Что касаемо самих окон. Так как есть с чем сравнить, могу заявить, что окна хорошие. Всё ручки держатся крепко,открываются-закрываются легко. В детскую комнату поставили детскую защиту. Сейчас думаю поставить везде. Спасибо за работу!
Анюта
Ставили окно, хотели интересный дизайн под кухонный гарнитур. Была проблема в том, что окна выходят на дорогу, солнечная сторона, посоветовали поставить окно из пяти камер и со специальными стёклами (мы не пожалели). От окна в восторге, отдельная благодарность монтажникам Дмитрию и Андрею. Работали быстро, аккуратно.
Лиана Косян
С установкой окна в доме стало тише и теплее. К установке нареканий нет, при этом и эстетика отделки вокруг окна сильно не пострадала, как это обычно происходит, просили сделать как можно аккуратней и монтажник старался, Владимир кажется, за что ему отдельное спасибо! По стоимости мне обошлось достаточно выгодно, приценивалась у других было чуть дороже. Буду рекомендовать вас. И надеюсь на скидку на следущее окно)))
Татьяна Луценко
Работают на качественных и износостойких материалах. Прочный металлопрофиль и непробиваемый стеклопакет. Еще и оборудовали окно детской защитой, что для нас очень важно. Все сроки по изготовлению и монтажу соблюдены. Хорошее отношение сотрудников в целом, покупать при таких условиях комфортно и пускать в дом не страшно, что для нас существенно, так как не было возможности постоянного присутствия при установке. Не пожалели, что по совету знакомого обратились и не прогадали.
Маргарита Ткаченко
Спасибо. Окна отстояли зиму прошлую, и вот сейчас осенью я решилась на написать отзыв)) установка была в сентября 2019, в ноябре 2019 я обращалась сюда же, так как у меня возникла проблема с ручкой -все бесплатно исправили и сейчас конец 2020 и я искренне хочу поблагодарить за добросовестную работу в виде установки трех окон.
Александр Поничев
Ребят могу рекомендовать по личному опыту обращению и по тому, как все мне сделали.) Мы прозимовали уже с окнами от Окновичков и это восторг. Кстати, хочу сказать, что мы спецом выслеживали цены и все таки попали под скидку, в итоге сэкономили 5 тысяч ))
Филипп Воронцов
По телефону оформлял заявку на замерщика, чтобы сразу просчитали , в итоге когда все было сделано я заключил договор, цена мне показалась выгодной, в интернете немного сравнивал. Через неделю в итоге поставили мне окна ( я заказывал 2 окна), у меня вопросов и жалоб нет.
Александр Березов
Обращались в компанию для того, чтобы поменять окна для нашей 3-х комнатной квартиры в ЖК СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА. За 10 суток все изготовили и установили, ребята очень аккуратные, после демонтажа не много грязи было. Старые окна они сами вынесли на улицу. Вообщем благодарны!
Елена Бушмакина
Мастера из Окновичков все сделали качественно, грамотно, технически продуманно. Придраться не к чему, что в наши дни большая редкость. Ребята думающие, способные решать любые возникающие технические проблемы, ставящие на первое место интересы заказчика!