Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Mile Mile
Отличный копицентр! Напечатали документы буквально за пару минут, быстро и качественно. Персонал очень приятный и отзывчивый. Постоянно сюда обращаюсь и всем рекомендую! 👍
IA
Iam Apple
Самые лучшие ! Девушки красотки все🤩 Марии большое спасибо молодец умница знает свою работу 🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что остались довольны нашей работой и услугами…
Оyu Na
Заказывала табличку для компании, выполнили качественно, сервис отличный, работники доброжелательные, спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством таблички и н…
Александр Лавренов
Быстро, оперативно, умело. Помогли!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что смогли Вам помочь и что Вы остались довольны нашей работой. С…
Андрей Васильев
Федор великолепный сотрудник,очень учтив и отзывчив
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады знать, что взаимодействие с нами остав…
Александр С
очень внимательный сотрудник👍🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительную оценку нашей работы Мы делаем все возможное, что…
Гость от «нетмонет»
Высокий уровень сервиса Получил рекомендации,помогли определиться с дизайном визитки Все понравилось,рекомендую
Гость от «нетмонет»
Мария очень дружелюбная, с первых же секунд проявила свою компетентность и профессионализм! При возникновении вопросов - сразу помогала со всем разобраться
Гость от «нетмонет»
Мария прекрасная девушка, очень грамотная и идеальна в своём деле. Сделала правильный спуск полос, со всем остальным тоже очень сильно помогла. Очень надеюсь что смогу печатать только у неё
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, Удобство, внимательность Марии и сотрудников, тихая спокойная музыка, расположение. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Оперативно и доброжелательно сделал фото для визы, уточнил конкретные требования, для определённого типа виз.
Гость от «нетмонет»
Мария помогла оформить плакаты большого формата, показала как это будет выглядеть в живую, подобрали оптимальный вариант.
Гость от «нетмонет»
Фёдор всегда найдет нужное и профессиональное решение, даже в нестандартных ситуациях. Уже много лет помогает. Полное доверие и уважение! Спасибо 🤝🏽
Гость от «нетмонет»
Очень хороший подход, внимательность к макетами, оперативные ответы, коммуникация, удивительный профессионализм. Самый отзывчивый и профессиональный сотрудник.
Гость от «нетмонет»
Хочу поблагодарить Марию. Очень приветливая и доброжелательная девушка, помогла в нашей сложной ситуации и сделала всё отлично. Спасибо за отличное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило терпение Яны, я очень специфичный клиент, иногда бываю капризным. Но работа всегда изготавливается в срок и качество получается лучше чем я ожидаю!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за доброжелательность и понимание, которое вы проявили при формировании заказа! Все показали, рассказали и проявили максимальный профессионализм в своей работе! Лучшая!🌷 С 8 марта вас!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось обслуживание! Фёдор внимательно выслушал все мои непростые пожелания и сделал все в лучшем виде! Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и приятная сотрудница. Внимательно слушает детали заказа, помогает их выполнить, подмечает важные детали!
Гость от «нетмонет»
Посещаю этот центр, когда нужно распечатать документы и тексты для работы. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны, оказывают содействие. Хочу отметить клиентоориентированность и профессионализм менеджера Марии. Рекомендую этот центр!
Гость от «нетмонет»
Елизавета очень милый сотрудник. Быстро помогла разобраться с макетом и подобрать нужную бумагу для печати. Все объяснила и оперативно выполнила свою работу!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и отзывчивая девушка, помогла решить технические проблемы и в итоге все удалось распечатать как надо ❤️.
Гость от «нетмонет»
Арина очень внимательная и позитивная девушка,сделала мне отличную фотографию на паспорт,спасибо большое за обслуживание
Гость от «нетмонет»
Самый любимый филиал в городе🫶Супер обязательные сотрудники! Елизавета- очень вежливая, очень внимательная, работали над срочным заказом-всё сделано супер профессионально и быстро!!!
Гость от «нетмонет»
Вежливый сотрудник, все быстро объяснила и помогла. Обратился в этот копицентр первый раз, остались хорошие впечатления!)
Гость от «нетмонет»
Мария, как искусственный интелект, во всем точна, учтива и вежлива, даже не верится, что это реальный человек. Приятно было получить заказ, хоть и за другого человека, думаю тоже что-нибудь сделать теперь. Спасибо за работу и замечательное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень понравилось отношение и то, что Елизавета была готова помочь, проконсультировать. И исполнение заказа просто супер!)
Гость от «нетмонет»
Оставила документы Марии ,чтобы сделать сканы и отправить на эл.почту .Было сделано просто профессионально быстро и Мария позвонила,,что документы готовы.Работаю рядом и теперь только к Вам ,милые девушки..Благодарю
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо менеджеру Марие за её профессиональную работу и позитивное отношение!! Помогла разобраться с объёмным заказом, всё быстро чётко, без проблем, прекрасно владеет фотошопом, отлично разбирается в своей работе, помогла со всем!! Спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательные сотрудники! Не везде встретишь такой сервис , молодцы ) несколько раз перезаказывала фото, не нравилась цветопередача . Учли все мои пожелания, огромные вам спасибо ☺️
Гость от «нетмонет»
Очень хороший сотрудник! Прекрасная девушка и очень помогла с печатью чека для коменды:P Пусть все будет хорошо у неё и её пёсика!!(Пожалуйста,если вы это прочитаете,погладьте его/её за меня,он(-а) заслужила!!) Всем благ и добра!
Гость от «нетмонет»
доброжелательный сотрудник, отлично помогла сделать сканы , даже предоставила зарядник, когда сел телефон
Гость от «нетмонет»
Самый добрый человек в мире. Мастер своего дела, Мария максимально прислушивается ко всем пожеланиям клиентов, буквально спасла мои фотографии. Спасибо 🙏🏻
ОБ
Ольга Бирюкова
Делала фото на паспорт, МВД эти фото не приняли, сказали, что лицо должно быть крупнее. А цена 690 за услугу. Upd деньги за фото вернули
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что фото не приня…
Екатерина Коновалюк
Открыты с самого раннего утра, сотрудники помогли отксерокопировать нужные документы для посольства 🫶🏻благодарю за вашу работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш персонал смог вам помочь с д…
Гость от «нетмонет»
Срочно нужно было изготовить бейджики на важное мероприятие. Единственное место, где характеристики бейджей соответствовали необходимому и готовы были изготовить в нужные сроки (1 день). Очень помог отзывчивый специалист Яна: доработала дизайн, скорректировала содержимое бейджей, хотя это было непросто, учитывая, что макета готового не было и пришлось собирать макет из нескольких файлов. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Девушка очень приятная, спокойная. По ошибке распечатала мне фото цветным, но потом спокойно распечатала в черно-белом варианте. Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивая и милая девушка 🙏🏼🙏🏼 Я уже не раз заказывала макеты по одному и тому же шаблону в этой студии, и Елизавета запомнила параметры необходимой мне печати, что приятно удивило. Спасибо ей большое за такое внимание к клиентам ❤️
Гость от «нетмонет»
Елизавета сделала мне несколько фото, мы выбрали лучшую, она немного поколдовала с обработкой и теперь у меня шикарная фотография в паспорте .
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось прекрасное, уютное общение и отношение к заказу от данной девушки; такие приёмы всегда оставляют массу положительных эмоций, поэтому я осталась очень довольна обслуживанием. ^^
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за помощь Арине, очень быстро поняла что мне нужно, задержалась на работе чтобы мне помочь, очень добрая и приятная в общение, чувствуется что всегда готова помочь🫶🏻 побольше бы таких сотрудников, премию вне очереди, она наша!
Гость от «нетмонет»
Мария прекрасный сотрудник, не просто говорит, а берет и делает. Спасибо ей большое! Выдайте Марии щедрую премию, пожалуйста)
Гость от «нетмонет»
Прекрасный отзывчивый сотрудник! С удовольствием приду именно в эту точку, тут все замечательные, готовые помочь и оказать сервис на высоте!
Гость от «нетмонет»
Девушка очень милая. Уже не в первый раз попадаю именно к ней. Работу выполняет на отлично. Общение всегда позитивное и доброжелательное. Огромное спасибо ей. Обязательно приду ещё❤️ Прошу руководство ценить такого сотрудника
Гость от «нетмонет»
Спокойствие и внимательность. Яна приятный человек! Очень здорово, когда в моменты суеты, вас встречает человек, знающий свое дело, и помогает вам быстро и спокойно решить печатную задачу.
Гость от «нетмонет»
Обратилась с большим перечнем задач. Сотрудник внимательно меня выслушала, четко разложила и объяснила всё нюансы со стоимостью и сроками. И также быстро и четко выполнила все услуги. Я очень довольна, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вежливость и тактичность. Уважение, вкрадчивый подход к делу клиента. Большое спасибо за работу и честный труд! А еще у Елизаветы очень красивые ногти!) И приятная улыбка! Спасибо за спокойствие и отсутствие суеты в работе. За внимательность и чуткое отношение к делу клиента. Очень ценю таких людей! Огромнейшее спасибо, еще зайду к вам и не раз! С наступающим Новым годом!
Гость от «нетмонет»
Вежливая , внимательная, отзывчивая, высокий профессионализм, качество обслуживания на высоте! Лучший сотрудник Копицентра - Мария! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка) Несмотря на общие проблемы с интернетом, пошла на встречу, смогла всё быстро решить и подняла настроение душевной беседой. Благодаря таким сотрудникам так и хочется искать причины, чтобы скорее прийти вновь)
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, отзывчивая. Распечатала бейдж , откорректировала фото ( было плохое качество с паспорта) сделала во всей красе, молодец специалист