Pandora и Pandect
4.4
4.4
OS
Olga Sokolova
Пишу отзыв с огромной благодарностью за отзывчивость персонала, приехала с одной проблемой, решили вообще другую, за что огромное человеческое спасибо!!! Рекомендую ребят, как профессионалов своего дела и просто хороших людей 😊 желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов! 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Александр Бычков
Оживили сброшенную на заводские настройки сигнализацию Пандора менее чем за час. Лучшие!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Б
Борис
Хорошая контора быстро помогли
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните по какому номеру вы не можете дозвонится?
Alexei Spiridonov
Фейковая компания. Пытаюсь дозвониться уже несколько часов.
Богдан Б
Хочу поделится крайне позитивными впечатлениями о данном центре! В частности, официально занимаются продукцией Pandora. Профессионализм- 100%. Но больше всего поражает отношение к клиенту и НЕбезразличие к своей работе. Однажды приехал под закрытие (не делайте так,мне стыдно), настройка оборудования затянулась- в итоге ребята пока все не сделали, не успокоились - хотя я и предлагал приехать к ним в другой день. Ранее-тоже очень качественно делали обновление, все подробно объясняли. Отдельное спасибо мастеру Валерию. Сразу видно, когда человек - профессионал в своём деле.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.
Владислав Амуров
По рекомендации знакомого устанавливал здесь автосигнализацию на KIA Ceed. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Установили все качественно, рассказали и показали все очень доходчиво! Уровень сервиса 10 из 10, однозначно рекомендую!
3 октября 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку нашего труда.