Авиатор
Салон-парикмахерская
БС
Богдан Субботин👹
очень вежливый мастер, который знает свою работу. все отлично ! и за весьма демократичную цену! большое спасибо! само заведение чистое и опрятное с хорошей атмосферой !
Игорь Ambient
Стригусь не первый раз. Всё отлично. Мастер Елена своё дело знает👍🏻
Андрей Грибков
Обычная Парикмахерская, но дороговато для такого уровня и места
Виталий Ряшенцев
Очень хорошее место. Спасибо за стрижку! Недорого и аккуратно.
юрий петров
Уже 3.5 года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Елене Соколовой. Все прекрекрасно всем рекомендую.
AW
Aaa Www
Парихмахерская обычная, но девушка подстригала 25.03 в 14:30, сказал модельную стрижку подровнять в итоге стриганула под 0 доказывая что так надо в итоге пришлось подстричся почти на лысо. Ужас!! Заплатил 450р
Дмитрий Boeing 7474
Мастер Елена сделала прекрасную мужскую стрижку. Всё ровненоко и симметрично. Очень старалась. Результат превосходный! Буду ходить теперь только к ней. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Ас
Авиатор, салон-парикмахерская
27 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова)🤗
Dilshod Khamdamov
Супер классные мастера. Окуратно работают, вежлево общаются, да и ценники одекватный.
Николай 01
Очень нравится это заведение. Цены приемлемые, стрижку мужскую делают хорошо. Я обслуживаюсь у мастера Елены. Единственное чего не хватает это банковского терминала для оплаты по карте.