Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Анастасия Бережко
Взяла тут поводок и игрушку для своего корги. Магазин очень понравился, всё удобно расположено, выбор огромный.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Maryiam Gorbacheva
Всё хорошо. Персонал приветливый, товар в наличии есть, все отлично.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Евгений Девятко
Поводок и ошейник для собаки заказал через прилоожение. Выбор отличный, даже не сразу соориентировался какие выбрать. Заказ забирал самовывозом уже через полчаса после оформления, все ок,очень быстро. Собака довольна, я тоже. Магазин супер.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ГА
Гладина Анна
Ездили за город и песель подцепил какую-то непонятную инфекцию. Ветеринар выписал таблеток и прочего на несколько листов. В ветаптеке показали, объяснили ситуацию. Фармацевт помогла разобраться, посоветовала как и когда лучше давать. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь. С уважением, Бетховен
Семён Бондарев
Доступный по ценам магазин, корма кошачьи можно нормальные по составу найти за разумные деньги. Есть бонусная программа рабочая.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Е.
Елена .
Обычно заказываем все нужное с доставкой раз в один-два месяца, но иногда и просто с нашим французиком заходим за лакомствами или если экстренно что-то надо. Пожалуй любимая сеть магазинов уже на протяжении многих лет)
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважени…
Инна Pоманенко
Хочу выразить благодарность продавцам магазина. Я постоянный клиент, часто на передержках у меня бывают разные животные. Закупаюсь в разных местах, но тут все же чаще, так как есть ветпрепараты в нормальном ассортименте. Консультанты всегда помогут, подскажут, отношение крайне приятное :)
Андрей Яворский
Очень здорово, что в Бетховене продаются ветпрепараты, не надо носиться по городу в поисках нужного лекарства. Заказывали у них ушные капли и витамины кошке, все было в наличии, заказ собрали быстро.
ДЖ
Даша Жукова
После покупки котенка стали постоянными покупателями в этом магазине) Регулярно хожу мимо на работу и с работы, всегда в наличии есть необходимые нам товары, консультанты приятные.
Valeriya Lanaeva
Нормальное время работы, как раз после смены успеваю заскочить за наполнителем правда чаще всего) Вообще стараюсь у них побольше заказывать надолго чтобы домой привозили, так выгоднее выходит.
Валентина Гузанова
Купили сыну красноухую черепаху, думали сойдет аквариум от рубок, но оказался слишком большим. Зашли в этот магазин купить нужного размера, всего 500р. Объема для совсем малыша хватает, позже возьмем по больше
Дмитрий Воробьинов
Удобное расположение у магазина, мне буквально 5 минут от дома. Режим работы устраивает, после смены успеваю обычно заскочить. Сотрудники работают оперативно, в зале чисто.
YB
Yrii Boldin
Часто через приложение заказываю самовывозом из этого магазина. Быстро выдают заказ, комплектация всегда полная, сроки хорошие. Есть еще ветотдел с хорошим ассортиментом лекарств для животных.
Anlora So
Большой интересный ассортимент. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Легко найти в здании. Чистое помещение и приемлемые цены
Екатерина Боденкова
Для меня это лучший зоомагазин в этом районе. Цены на некоторые товары выше, чем в интернет-магазинах, но всё можно посмотреть, потрогать, спокойно выбрать. Консультанты всегда помогают с выбором. И весь персонал очень приветливый.
Александр Степа
Отсутствуют ценники на одежду для собак, цену можно узнать только на кассе, якобы переоценка.
OС
Oleg С
Задрали цены. Самая дорогая сеть зоомагазинов. Мутная система лояльности.
Дмитрий Вавилов
Был только вчера здесь. Большой выбор кормов для собак и кошек, у самого сиамец. Не смог отказаться, купил сразу на месяц, взял пару лакомств, кот довольный и я тоже. Очень понравилось, что персонал профессиональный, знает толк в товарах. Спасибо за качественное обслуживание.
Елена Успенская
У меня три кошки, и нужно три разных корма, так как одна породистая, вторая обычная, а третья сидит на диете. Долго искала, в каком магазине можно сразу брать все три. Остановилась на Бетховене. Пока все нравится, кормов много, цены разумные, всегда отзывчивый персонал. Раз правда мой заказ долго везли, но это мелочи.
Роман Заворотнюк
Рекомендую всем любителям аквариумных рыбок сюда почаще заглядывать. Я аквариумист со стажем, так что могу оценить качество товара. Здесь хороший выбор, качество на высоте, продавцы не навязывают, что попало.
Macar Dobrovolsky
Курьеры иногда опаздывают с доставкой, но вот выбор собачьей еды там правда большой. Для породистых нельзя же обычных корм из супермаркета, а тут есть премиальные марки! Читал состав, к качеству вопросов нет. Цены при этом нормальные, для Бобки ничего не жалко.
Виктория Колесникова
Очень приветливые сотрудники, хорошо разбираются в ассортименте магазина. У меня была дилемма какой влажный корм лучше выбрать для недавно стерилизованного кота. Объяснили разницу, нашли для меня пару видов которые нормально подойдут. А еще там отличный выбор лакомств для животных, кошачьи подушечки прям мой личный топ. В общем, кот доволен я тоже.
Яна Яхонтова
Здесь можно найти такие товары и игрушки, которые не встретишь в других магазинах. Печалят лишь клетки с животными (кроликами, морскими свинками и др.), которые продаются здесь. Мне самой любопытно смотреть на них, но им же тесненько там.
Анастасия Фролова
Сам магазин может и ничего, но каждый раз если мне нужна помощь или нужно купить лекарства для собаки мне приходится бегать искать, ждать продавца минут по 15, в общем не круто