Вохотка

МИ
Марат Измайлов3 отзыва
АЧ
Алиса Черноиваненко2 отзыва
Отдыхали в Вохотке с 8 по 10 июля, был корпоратив на 24 человека, включая детей. Соответственно снято было 4 больших дома. Первое с чем столкнулись, это то, что дом, который готовили к раннему заезду, был с натопленной баней внутри и были включены абсолютно все батареи. И это в +23 на улице. В дом было просто невозможно войти. На проветривание ушло часа 2, чтобы хоть как-то можно было в нем находиться. Следующее что произошло в этот же вечер, никто бы и представить себе не мог. Часть гостей ушла спать к себе в дом и обнаружила в своих кроватях клопов! Вызвали администрацию и они подтвердили, что да это клопы и предложили заменить дом на другой. При осмотре нового дома, было обнаружено ещё больше клопов, чем в нашем. Клопы, помимо кровати, были везде. Здесь уже просто гости не стали дальше, что-либо искать и делать и собрались и уехали домой в ночь. Мы пошли с администратором в 2 часа ночи осматривать все наши оставшиеся дома, переворачивали матрасы и постельное белье. Хорошо хоть более нигде не нашли. Администратор сказал, что такое у них уже случалось и всему виной ласточки🤦🏻‍♀️ типа они разносят. К слову об уборке. Все перила, балконы, столы и стулья на веранде в засохшем птичьем помете. Вступать и прикасаться ни к чему просто невозможно. В завершении ко всему, в доме отсутствовала вода в душе, о чем тоже конечно же не предупреждали. Ночной администратор сказал, что на утро можно подойти на ресепшен и обсудить проблемы с руководством. Утром на ресепшене встретили администраторы, которые видимо в курсе проблем на базе с клопами, но на любые замечание отвечают агрессией. Сказали ожидать звонка от руководства в этот день. Ну естественно никто так и не связался. Администраторы это вообще отдельная тема, позвонили заказать бассейн и баню, администратор Татьяна откровенная хамка, с ходу начала хамить, хотя вопрос был просто про организацию процесса. В день выезда (а выезд у данной базы до 14.00) в 9 утра нам принесли и бросили под дверь корзину с белье
Алексей Пацюк2 отзыва
Роберт Мустафин7 отзывов
Были вдвоём с девушкой, проживали в номере, в целом понравилось, есть конечно и минусы. По номеру: Телевизора считайте нет - постоянно теряется сигнал, так что невозможно смотреть. С интернетом тоже не все хорошо - в номерах плохо ловит, но связь ловила более менее. По питанию брали полный пансион - завтрак хорош, шведский стол, на обед салат суп горячее компот, но выбора нет - что принесли то и едите (но все вполне вкусно, хорошая столовка), на ужин салат и горячее. В баню не ходили, но ходили в бассейн. Бассейн хорош, мы ещё попали на первые месяцы работы пока он был бесплатный до 01.09.2023 Но огромный минус бассейна это просто куча злых постоянно кусающих слепней из-за которых даже не почилить у бассейна (были в начале августа) Можно арендовать сапы, лодку, квадрики (и мини), велики (старомодные странные), катер (кстати через uds приложение можно 2000 баллов на это получить бесплатно, что равно 1000 руб) Пляжа нет, только 3 пирса (на них тоже не почилишь - волнами прибивает плавающий пирс и он постоянно тебя толкает) Большой теннис - границы поля вообще не видны - надо бы обновить краску. Настольный вполне, особенно стол внутри, бильярд тоже хорош, мне зашло (можно ещё и пиво тут же купить, цены от 190р) Экотропа конечно дичь - узкая тропинка земли усыпанная улитками которые хрустят под ногами, куча мошкары и крапивы которая елозит по ногам, могли бы выложить тропу из деревянного настигла как на детской площадке. А так в целом по сторонам симпатично, но этого не видишь потому что смотришь только под ноги. Территория хорошая, зелёная, много чего можно взять в аренду Персонал хороший, за исключением одной мрачной администраторши.
Александра Кутузова17 отзывов
Одним прекрасным утром наш дом атаковали муравьи. Просто в огромном количестве. Чтоб вы понимали, это когда белая столешница на расстоянии 3 метров кажется чёрной в светлую перемещающуюся крапинку.. Это был кошмар. Они были везде. Весь пол в муравьях, они полезли по ногам под одежду и кусались. Кстати говоря, в доме нас было три с половиной человека: мой муж, сын дошкольник и беременная я на 6-м месяце. Кое-как мы разогнали муравьёв: тех, что были на столешнице — смыли в раковину, тех, что были на полу — собрали мокрой тряпкой.. Но суть беды заключается в том, что через 1,5 часа они вернулись с подкрепоением мстить за своих товарищей.. Мы, естественно, позвонили на рецепшен и сообщили о проблеме. Нам, опять же без особого энтузиазма (патамушта сейчас у всех в домах муравьи, вы такие не одни, они удут через пару дней), пообещали решить эту проблему. Через 30 минут пришли две дамы со шприцами, наполненных какой-то химией для отпугивания муравьёв. Они быстро обработали часть плинтусов и ушли, а я осталась один на один этим химическим ароматом, разъедающим мой и без того беременный и страдающий от запахов мозг. Часа через 2 бесконечного проветривания в +2°, мы снова позвонили на рецепшен. Администратор уже не выказывала даже уважения к нам, как к клиентам. Пробурчала только, что запах часа через 2 выветрится, мол потерпите. Мы бы и рады потерпеть, вышли бы погулять в конце концов, места там очень живописные, но на улице +2°, сильный северный ветер и снег с дождём.. Как бы погода не летная. Оделись потеплее, открыли окна, сидим, ждём, когда же этот ужас наконец-то выветрится... Дело шло к вечеру, а находиться в доме стало просто невыносимо. Появились головокружение, головная боль, тошнота, рвота.. Стало ясно, что переночевать мы здесь просто не сможем. Мы снова обратились на рецепшен. Если в двух словах, то нас вежливо послали. Переселить нас было некуда, мы принимаем решение ехать в город. Мы собрали вещи, выехали из дома и попросили вернуть деньги за 2 дня проживания.