Merchoff
Торгово-производственная компания
3.3
3.3
Генадий Е
Парни знают толк в своей работе.
Настолько все плохо, что даже не знаю с чего начать. Заказ был элементарный, сделать логотип на футболке по центру на груди, в итоге сделали ни того цвета, хотя все уточнения были обговорены в переписке в телеге. Но даже с ним справится не смогли, но с кем не бывает, мы все люди и конечно можем что-то не запомнить или не допонять. В итоге меня в принудительной форме пытались заставить забрать мой заказ так как они его выполнили (не верно), после 20 минут полемики в телеге, они наконец соизволили снять неверное нанесение и переделать, слава богу следов от переделки не осталось, но зато осталось «прекрасное» послевкусие после общения с данной фирмой. Удивило больше хамское отношение что сотрудников что директора Алексея. Настолько «борзо» себя ведут, что есть такое ощущение что ребята вообще ни знают ни одного закона РФ.
Н
Наталья
Если хотите остаться без денег, без своих вещей и хотите потрепать себе нервы - "Merchoff" с удовольствием вам в этом помогут! Выполняют заказы по принципу "Сделали так как запомнили" и совсем не парятся по этому поводу. В случае косяков ссылаются на политику компании, а именно "ответственности не несем за нанесение на текстиль клиента" , что является прямым НАРУШЕНИЕМ п.1 ст. 35 Закона РФ «О защите прав потребителей». Отдавала им свою толстовку для нанесения 2х вышивок и принта. Одну из вышивок нанесли по принципу "как запомнили" не в том месте, как было оговорено, чему есть письменное подтверждение в переписке с менеджером в ТГ. Вину свою сначала признали, предложили нанести еще одну вышивку за их счет. После моего отказа от данного предложения БЕЗ моего согласия распороли вышивку оставив на месте вышивки дырки и потертости, после чего сказали "А это у вас так и было". Переписка и все договоренности вела с ними через ТГ. Как запахло жареным, переписку выборочно подчистили, но до этого я сделала скрины того, как было все на самом деле. Договориться с ними не удалось, на контакт не идут, шлют лесом, теперь будем решать с ними вопрос через прокуратуру, в которую уже написано обращение и далее через суд. Законов не знают, никакой юридической информации о своей организации не предоставляют, номер телефона мой директором компании Алексеем был заблокирован. На сотрудника Юрия было написано заявление в полицию, по факту применения физической силы (есть видеозапись произошедшего). Толстовку не отдают, грозятся утилизировать. Деньги не возвращают.
АЕ
Алексей Елисеев
Печатал в этой компании футболки . Отдали с печатью в день обращения Качество супер , доволен как слон ) Также тут огромный выбор текстиля под нанесение . Оказалось они еще и вышивку делают В следующий раз закажу её.
Z Z
Мужики очень ответственно подходят к своей работе
Ольга Истомина
Искала место, где быстро и качественно выполнят достаточно объёмный заказ. Случайно наткнулась на Merchoff. И очень этому рада. Прекрасный молодой человек очень подробно проконсультировал, был все время на связи. Всё сделали быстро и качественно. Очень-очень понравилось! Рекомендую именно этих ребят, потому что люди действительно работают на 150%. Спасибо огромное!
Тоня Петрова
Халатное исполнение работы, несколько раз проигнорированы ТЗ, после указания на различия и предложение вернуть хотя бы часть средств без учета того, что было потрачено на изготовление - шлют лесом, удаляют переписку и желают удачи в том, чтобы что-то где-то доказать.
Мария Косякова
Лучшие ребята! Выручили и все напечатали в очень короткие сроки перед мероприятием. Все было четко в срок и очень качественно! Спасибо, придём ещё!
MP
Maxim P.
Был небольшой заказ на вышивку на футболках. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Елена Сёмочкина
Запороли заказ на 260 000 р. Просрочили на несколько месяцев (!), качество сшитых изделий СОВЕРШЕННО не похоже на образец, который был изначально продемонстрирован в качестве референса. По факту получили неносибельные дешёвые бомберы с кривыми швами в духе "Смотри, что я нашёл на Алиэкспресс". Работа менеджмента - отвратительная. Без преувеличения, это мой самый ужасный опыт взаимодействия с подобными компаниями. Я не любитель оставлять негативные отзывы в интернетах, но в этом случае просто не могу не предостеречь: не стоит доверять ребятам серьезные задачи. Разочаруетесь.
Юрий Мельник
Ребята молодцы! Прям выручили! Быстро и качественно выполнили заказ!
Akiko Kuroki
Компания может быть и отличная, но мне не удалось сделать заказ т.к. 1-мне отвечали очень долго (в раб дни), создалось впечатление, что у них офигенная клиентская база и без меня, 2-вначале у меня уточнили вопрос в ходе консультации, а после выходных резко отказали в ввиду загруженности, не предложили обратиться позже, никаких альтернатив. Н-да, может качество у вас хорошее, но клиентоориентированность плохая.
Андрей Вачев
Отличная компания, как не приду все быстро сделают и проконсультируют. Печатал на одежде уже раз 5, все огонь! Ещё и скидка есть)
Роман Суляев
Отвратительно, график работы не соответствует действительности. Пришел сегодня в это место, ждал порядка 2 часов, никто не появился. Заявляться туда не советую.