Апартаменты Чистоты
Прачечная-химчистка
Динара Габдуллина
Огромное спасибо. Спасли кофту от которой отказались 2 химчистки :)))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасти кофту, которую отвергли целых две химчистки? Это мы умеем! Спасибо, что выбрали «Апартаменты…
Анна Марковна
Ольга Михайловна-лучший специалист! Только к ней,спасет даже то,что уже казалось бы не отстирать)
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес Ольги Михайловны! Нам очень приятно, что вы цените её…
LM
Loading Moss
Это действительно лучшая прачечная. Настоящие «спасатели» вещей!! Спасибо,за ваш труд!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно знать, что вы цените нашу работу. Мы стар…
Евгений Мезенцев
Прекрасная прачечная,персонал профи ,ездим сюда много лет. И ничего менять не собираемся. Всегда замечательный результат . Отдельная благодарность Ольге Михайловне,замечательному человеку и специалисту!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и доверие на протяжении многих лет! Нам очень приятно, что вы остаёте…
ГБ
Галина Бочкарева
По совету знакомых сдала в прачечную одеяло и подушки Почистили очень хорошо. Буду обращаться ещё
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей прачечной! Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Хотелось , сказать спасибо за Вашу работу ! Уже несколько лет приношу вещи и как всегда все на высоте. Еще раз спасибо !!!
Татьяна Кондратьева
Качество стирки не знаю,т.к я ушла и не стала ничего сдавать ,мне достаточно было того как со мной общалась девушка которая принимала заказы.Хамовато.
РА
Ринат А
Отличная прачечная!) Рубашки отстирали отлично!)
19 августа 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за высокую оценку качества нашего труда! Для нас это очень важно и ценно! Будем рады новой встречи с Вами!
neopurr 🎀
Отлично, и вроде не особо дорого
Полина Леонова
Работу сделали отлично, но обслуживание оставляет желать лучшего. При входе нас объединили, в том что мы «сломали» домофон, при этом мы просто нажали кнопку «вызов» и сотрудник не смог выключить сигнал. Сервиса нет от слова совсем, сотрудник позволяет себе невежливо общаться с клиентом, высмеивать и без причины обвинять. Помимо вышеперечисленного без моего ведома изменили мое имя в анкете. Прошу предпринять меры и научить сотрудников сервису.
Konstantin Below
Отлично очистили куртку и одеяло!
ПП
Павел Петренко
Лучшая прачечная в моей жизни! Отдельная благодарность самому радушному человеку Ольге Михайловне! Сервис на высшем уровне! Вам помогут улыбнуться даже в хмурой Питерской погоде. Пальто после чистки обрело вид абсолютно нового! Всем очень рекомендую
Анастасия Барышникова
Часто пользуюсь их услугами. Чистят все великолепно. Чищу пуховики у них, все возвращают как новенькое. И цены приятные.
LB
Lis Bulldog
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А B
Хорошая хим.чистка, цены немного кусачик. Сдаю каждый год свои вещи туда, все было прекрасно.
Polina Grishina
Обращалась к ним для чистки трикотажного кардигана. После года носки был довольно сильно загрязнен, плюс масляные пятна. Почистили отлично, все пятна вывели, цвет остался как был и, что было для меня важно, форма осталась прежней. Единственное по ощущениям он чуток сел.