Место Встречи
Пивной ресторан
В здании
МТ
Михаил Тишкин
Крафтовое пиво супер! Музыка на 6 из 5-ти. Все хорошо 🤘 официанты весьма услужливы, а главное большой танцпол) Сидим в 5-ом и все нам нравится ☺️ Посмотрим, что будет к ночи. Но надеемся на лучшее)
ВЛ
Виктория Л
Хорошее место для вечерних посиделок, были уже несколько раз. Возвращаемся ради разливного пива собственного производства. Кухня тоже довольно вкусная.
Владимир Болдырев
Артём очень хороший диджей, персонал вежливый. Блюда хорошие свежие. День рождения провели супер. Отдельное спасибо диджею, отзывчевый и песни всегда в тему 👍
Aleksey Aleksentsev
Отличное заведение. Вкусная кухня.. советую салат с баклажанами 👍🏻есть своя пивоварня- берите первое в меню… просто лучшее! Однозначно рекомендую к посещению
О
Оксана
Все классно) сидим отдыхаем, пляшем Нам нравиться все отлично) Музончик хороший.
НМ
Наталья Маршинина
Спасибо за шикарный сервис и отличный выбор музыки!!!
еК
елена Кузьмина
Шикарный ресторан! Зажигательная музыка и вкуснейшие блюда. Спасибо огромное ❤️
Ярослава А
Один из классных ресторанов, очень вкусное, ароматное пиво. Вкусные гренки с сыром (моя любовь) и шашлык тут тоже потрясающий ❤️ Стараюсь часто приходить сюда 🙏🏻
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень уютное и атмосферное место для встреч . Приятный персонал и вкусная еду , и пиво !!
Андрей Николаев
Очень уютный ресторан, приятная атмосфера, вкусный шашлык. Подходит для похода всей семьёй.
Анастасия Попова
Салат с баклажаном , наггетсы и картошка детям понравилась 🌸заходим часто
ВЗ
Виктория Забивная
Очень вкусная еда, повара молодцы! Хороший персонал, отзывчивые официанты. Красивое, приятное, комфортное место. Хороший ресторан! Всем советую🫶🏻
Александра Назарова
Хорошее место! Советую! Сегодня с друзьями попали на бои, будем заходить чаще❣️
Алиса
Прекрасное место! Замечательно оформлена терраса, приятный официант Ульяна, вкусная еда
Е У
Отмечали день рождения 31.05. Все очень понравилось, повара молодцы- еда очень вкусная, красиво подано на красивой посуде. Официант Ксения очень клиентоориентированна, может подсказать как по блюдам так и по кухне, внимательна и ненавязчивая. Пиво отменное!!! Не знаю почему писали плохо про музыку и диджея, нам очень понравилось, а то что песни по вашему желанию за деньги так это везде.
МВ
Место Встречи, пивной ресторан
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас к нам снова и снова !
Альбина Конова
Очень атмосферное место, вкусные закуски, а так же прекрасное обслуживание особенно хочу отметить официантку Дарью посоветовала очень вкусное пиво 😋
ГБ
Галина Барсукова
Отличное пиво, классное обслуживание, хороший ассотимент мкзвк6и для мтллениалов. Обязательно сходите, если рядом тут живёте. Мне поавилось . И моим подругам
Всё как есть... .
Не зашло абсолютно и повторно появляться желания нет. Пиво ерунда, шашлык такой же. К том яму ( реально острый +★ ) могли бы рис вообще в комплекте не давать - одна столовая ложка без горки выглядит как насмешка. В помещении духота.
ДА
Диана Александрова
Ресторан «Место встречи» подарил времяпрепровождение в приятной атмосфере под звуки прекрасных композиций, затрагивающих струны души
Елена Лосева
Отличное место, где можно выпить, закусить и потусить! Придём ещё!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный ресторан и вкусные блюда. Спасибо Артему за прекрасную музыку.
ТИ
Татьяна Ивченко
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал
Артем Коротышев
Очень приятное место для посиделок с компанией друзей
Артём Комаров
Самый лучший ресторан, который я посещал. Спасибо за обслуживание, вкусную еду! Всем советую)
Карина Зыкова
очень уютненько😻блюда очень вкусно было😋в жаркие дни здесь можно посидеть, кондиционер все работает😻
Вообще не комфортно не советую
Тарас Сибиряк
Классное место, хорошо провели время, рекомендую
Мария Басараб
Вкусная еда, вкусное пиво и отличное обслуживание
PV
Pavel Veel
Шашлык топ, пиво особое почтение
Людмила Цветкова
Вкусная еда, вкусное пиво и отличное обслуживание
Вкусная еда
Елена
Заведение не плохое, но всё омрачает музыкант, который любит денежки, но не любит ставить песни.
И
Инна
Приятная атмосфера,приветливая администратор, уютное место ,чтобы встретиться с друзьями,вкусное пиво,разнообразное меню. Рекомендую посетить это заведение,отдых в непринуждённой обстановке понравиться вам
Владимир
Все круто. Кому за 30 заходите. Пиво отменное не спирт сами варят.
Галина Измайлова
Хорошее местечко. Вкусно готовят. Справляли здесь новый год. Интересная развлекательная программа. Внимательные официанты. Горячие блюда готовят на открытом огне. Есть пиво собствеенного производства.
Все блюда, которые довелось попробовать, очень понравились! Персонал вежливый, обслуживают достаточно быстро, красиво сервируют. Интерьер уютный, интересно оформлен. Цены вполне приемлемые.
Андрей Вильчинский
Приветливый персонал. Уютно. Вкусная еда. Пиво классное.
Veronika Bardova
Уютное местечко, приветливые официанты, вкусная еда. Прям действительно вкусная. Хотелось бы видеть, конечно, в меню фирменные блюда от шеф-повара. Но в принципе, и так хорошо.
Ольга Туковская
Кафе уютное, официанты приветливые. Меню разнообразные. Пиво вкусное в ассортименте. Обслужили быстро. Вечером танцы)))
Костя Зеленин
Мне честно не понравилось. Пиво, на мой вкус, местное, прям плохое. Ароматика плохая, вкус тоже. Пробовал два сорта, ни одно не зашло. С кальяном вообще прикол, пришел кальянщик, у меня друг разбирается в сортах, спросил у кальянщика, тот отвечал, по его ответам, я кто не понимает ничего, понял, что кальянщик разбирается. Когда пронесли кальян, оказалось что там не то что мы просили. Справедливости ради надо сказать, что кальян не включили в счет, это респект. Больше не пойду, не мое заведение.
КИ
Катя Иванова
Отдыхали с семьей на выходных в этом прекрасном заведение!Все очень понравилось,вкусная кухня,вежливые официанты,пиво Пшеничное ммм без слов!))Очень хорошее место открыли для себя,посетим не один раз !)Спасибо
Назар Назаров
Приятное место, недорого, вкусно. Обслуживание приветливое
Екатерина Михайлова
Не в моем вкусе. Сильно напомнило "лихие 90-е". Антураж, публика, грохот музыки, выбор блюд. Но к персоналу претензий нет, всё было вежливо. Просто не моё, сильно не моё.
Evgen Petrov
Ждал заказ 1,5 часа, так и не попробовал, пиво среднее не самое плохое, официант был максимально медленный и страдал деменцией придумывал то чего в заказе не было , менял видимо на свой вкус! Вообщем место среднее как и пиво тут
RA
Rogozinskaya Aleksandra
Посетили сегодня с мужем сие заведение! Всё понравилось и соответствует ожиданиям . Стейк из лосося вкусный. Гренки и пиво понравились( лагер и крафт). Десерт в виде сердец просто бомбический . Придем ещё, так как заведение находится перед домом.
НЕ
Николай Ермаков
Отмечали новый год 2024. Цена 6500. Никакой программы, конкурсов или хоть чего-то напоминающего о том, что новый год. Был жалкий дед мороз, оценка которому за образ-0. Салаты в основе своей невкусные. Горячее можно было подать на блюдце, оно бы там с лёгкостью уместилось. DJ сводит треки как на магнитафоне с кассетами) Из плюсов только одно-можно было принести свой алкоголь (+пробковый сбор).
ЛГ
Любовь Гай
Музыка, помещение, неплохо повести бюджетно выходные
Александр Емелесов
ставлю 0, за сервис!!!! 1) Официанты очень поникшие, не могут нормально показать где у них туалет, пришлось спрашивать у гостей -где тут туалет?😞 -толя? -туалет -ААА ТУАЛЕЕЕТ АХАХАХА смешной разговор, хотя бы гости подняли настроение 2) тартар ужасен, 700 РУБЛЕЙ за вкус огурцов и перца и только! 3)пирог яблочный советую ничего такой 4) колонки в здании стоят прямо у туалета, пока дойдёшь можно оглохнуть. 5) официанты с друг другом не общаются, попросили положить 1 из 2 тартаров с собой(еще не пробовав его… боже это просто🤮🤢) об этом не сказали сразу друг другу и возникают вопросы. Как нибудь сплотите ребят боже они ходят у вас как мёртвые 6) пиво реально отстой (вишнёвое)
Игорь К.
Отличное место для отдыха, как с друзьями, так и с коллегами. Вкусная еда и собственная пивоварня. Вежливый персонал, горячие блюда подаются без задержек. Все свежее и вкусное. Рекомендую! Можно потанцевать!
ГБ
Галина Белозёрова
Приятная музыка, интересная посуда, вкусная еда