Товары для праздников
Алефтина Смарышева
Очень качественные шары👍 у нас пролетали под потолком около 3 недель. И цена адекватная. Будем заказывать еще
КШ
Кристина Шкляр
Вежливое обслуживание! Супер скорость. Качество! Лучшие!
Олена Войнова
Отличный выбор шаров! Отличная доставка! Нашли то что надо именно у них!!! Спасибо!!!
ИИ
Ирина Иванова
11.04.25г у дочки был оч важный день рождения, 18-летие!)) Заранее созвонились с администратором и сделали заказ из своих шаров! Девушка оч вежливая и компетентная все рассчитала и на следующий день мы получили наш заказ! Администратор Ксения сделала нам два фонтана из шаров, все упаковала в мешки, в срок и с душой!🫶🌷Спасибо вам большое! Шары стоят до сих пор и дарят нам ощущение праздника!💃🎉
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Были очень рады помочь вам в оформлении столь важного события! Замеча…
СД
Святослав Даниленко
Отработали СРОЧНЫЙ заказ без лишних вопросов! Оформил доставку поздним вечером на утро. Доставили вовремя, качество шаров достойное, простояли долго. А главное именинник доволен, обращусь ещё!
Илья Никифоров
Никакого магазина по адресу нет, по телефону не дозвонились. Уберите с карты, не путайте людей
3 января 2025, официальный ответ
Магазин работает на выдачу заказов. Посещение по предварительной договоренности. Читайте, пожалуйста…
k
koxar
Эти шарики ознаменовали появление в нашем доме новой жизни. Муж встретил меня с ними из роддома. Простояли они... полтора месяца! Полтора месяца! Ни до, ни после я такого не видела. Муж говорит, что заказ выполнили раньше срока по его просьбе. В общем, счастливые шарики получились
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой трогательный отзыв, очень рады что наши шарики украсили такое чудесное собы…
Юлия Тюнни
Уже несколько лет заказываю воздушные шарики только тут. Всегда отличная доставка. Все четко и вовремя. Наполнение шариков хорошее. И долго потом украшают квартиру💥💥💥💥💥
ОШ
Ольга Шевченко
Заказывала несколько раз шары с доставкой в данном магазине. Всегда курьер приезжал своевременно. Шары сегодня (12.02.24) висят до сих пор с 09.01.24!!! Очень круто
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Anna Sl
Отличные шарики, 2 недели летают, не думают сдуваться. Было очень удобно и комфортно договориться на заказ в назначенное время. Рекомендую! Почти 2 месяца прошло, шарики также летают как в 1ый день, наверное до следующего др доживут
Наталья Кривошлыкова
Спасибо за оперативность! Позвонила, заказала, сделали. Супер!
Катя Сорокина
Искренне советую! Заказ был приготовлен на следущий же день,доставили все вовремя,учли пожелания в цветовой гамме,а также принесли море положительных эмоций👍🏻
3 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно)))
Дима Дима
Лживые люди - хозяева этой конторки. В информации указано, что работают, с утра. По рекомендациям знакомых приехал в эту богоде
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Да, мы работаем с 9.00. сегодня мы начали работать с 8.00, потому что другому…
Надежда Волкова
Прежде чем заказать почитала отзывы, но решила всё-таки заказать в этом магазине и нисколько об этом не пожалела. Чудесный, отзывчивый человек подсказала, помогла подобрать шарики для поздравления ребёнка. Вечером их привезла к нам домой . Счастью дочки не было предела. Огромное вам спасибо.
Лена Вавулина
заказывала шарики на детский праздник — день рождения младшего брата. было совсем не страшно и комфортно разговаривать с девушкой по телефону, и вживую, собственно, тоже; очень понравилось отношение: как будто с подружкой советовалась! сделали все очень качественно, предложили надуть пару шаров-динозавров: брат был в восторге! сразу видно, что человек не первый год работает в сфере общения с детьми. и цены, конечно же, тоже не могут не радовать, ставлю пять звёзд!
Ксения Ксения
Обратилась в компанию за шариками на день рождения. Понравилась девушка, она очень мило помогла мне выбрать среди вариантов шаров и подсказала как их можно хорошо скомбинировать. Цена всей этой радости оказалась не большой. Буду приходить еще. Спсибо!
ЮК
Юлия Крум
Заказали Шарики у этой компании - цифру и фонтан из 12 шаров. Шарики, которые должны были быть прозрачные и с конфети, были все в разводах от пропитки, а сами конфети не были приклеены к шарику. На мое замечание в организации предложили тереть шарики шерстью каждые 10 минут, для получения результата. Через два дня послу получения заказа два шарика лежали на полу, ещё три сильно сдулись и опустились, хотя все шарики обрабатывали пропиткой. При моих замечаниях данной организации, меня просто заблокировали и не брали трубки. Не советую никому! Отвратительное отношение к клиентам!
Владимир Волков
Заказал 10 шаров ребята сделали все быстро , получилось все удивительно не дорого , + есть доставка!’