Ветсоюз
4.1
4.1
ИТ
Игорь Трушик
Обратился с питомцем в сложной ситуации. Узкие специалисты и современное оборудование, включая отделение реанимации, позволяют решать самые серьезные случаи здесь и сейчас.
Анжелика А .
Хорошая вет клиника, рекомендую для посещения, питомца вылечили без проблем
МП
Максим Попов
Лечение собаки провел хирург Ерасов Евгений Юрьевич. Малоинвазивно, эффективно, рекомендую! Спасибо большое
Алиса Вадимовна
Были сегодня на приеме по записи собачке было плохо непонятно что , врач принял нас задавал базовые вопросы для понимания ситуации что не делает многие врачи ,пошли на узи, все прошло очень быстро и легко, не было напряжения не смотря на переживание за состояние собачки , проверили с ног до головы все возможные варианты и результат был чему мы очень рады , врач Тимур очень советую взрослый врач которому можно доверять , клиника очень отличается от Шувалова 6 где молодые врачи которые толком не поставят укол не объяснят диагноз, спасибо большое , побольше таких клиник где не будут ставить миллион диагнозов и трясти деньги все по факту и по делу ❤️🪄
Дамир Мазлов
Ветсоюз, Воронцовский бульвар, 2, Мурино работал пунктуально, качество на уровне. Оценка положительная.
ВБ
Виктор Бухтормин
Сложный случай с собакой был. Новые методы диагностики и лечения, которые внедряют, очень выручают.
ВН
Виктория Никифорова
Приходили с собакой на узи и консультацию, все прошло замечательно! Прекрасный врач Бузыкаева Анастасия Рошитовна, внимательный специалист по узи Свириденко Екатерина Владимировна и приветливые девочки администраторы - обе Виктории! Приходили на контрольный прием, но заметили некоторые проблемы на узи у собаки, Анастасия Рошитовна успокоила и выписала специальную диету. Все проходило с вниманием к деталям, вежливо, с большой любовью к животным и со знанием своего дела!Обязательно придем через несколько месяцев на контрольный прием!
Полина Десятова
Ранее обращались в клинику и все очень нравилось Вчера приехали с собакой с пробитой головой Принимать отказались в связи с большой загруженность Мне это показалось не понятным Вы врачи ,медицинское учреждение и отказываете в необходимой помощи Я понимаю если бы не было особых поводов Но тут то То есть если ваше животное будет при смерти из-за загруженности они не помогут Имейте в виду Хотя врачи все солнышки
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Будем благодарны, если Вы оставите контактные данные для того, чтобы мы могли дать обрат…
Виктория
Сегодня были на вакцинации и сдавали кровь. Всё прошло просто замечательно! Врач Дмитрий Дмитриевич и ассистентка Анастасия были очень добры и внимательны к моему собакену, сделали все манипуляции абсолютно не больно, и по ходу дела отвечали на все мои вопросы. Также хочется поблагодарить администратора за приятную встречу и хороший сервис. Сама обратилась сюда по рекомендации друзей, но теперь тоже буду всем советовать! 10/10
Анна Терещенко
Благодарим ветеринара Екатерину Ишутинову за внимательность, профессионализм и чуткое отношение к животному
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв, передали Вашу благодарность Екатерине Андреевне.
Юлия Бойцова
Обращались к врачу терапевту и так же делали узи. Нам подобрали время, чтобы мы не приходили 2 раза, а сделали все за одно посещение. Квалифицированные специалисты, всё было в спокойной обстановке, с улыбками, четкими вопросами, точными формулировками, подробно и доступно. Будем продолжать обращаться при случае к терапевту в данной клинике, Тонконогову Дмитрию Дмитриевичу, дабы мы «Своего» врача нашли, у меня капризный и характерный щенок, который резко стал покладистым в руках Дмитрия Дмитриевича, без каких-либо уговоров. В общем, так сошлись карты, что мой щенок Анатолий, сразу зауважал Дмитрия Дмитриевича 😁 Теперь Толика не будет ничего беспокоить и он будет счастлив В общем, советую, действительно хороший врач и клиника!)
Дмитрий Карабаев
Замечательная клиника! Ходим со всеми проблемами нашей кошки только в ВетСоюз (и на Шувалова в том числе). Спасибо нашему лечащему врачу Жуковой Е.А. за чуткое отношение к моему питомцу
Алесса Коношенко
Кошка приболела, лежала, не вставала, отказалась от еды. За два дня поставили на лапы! Да, пришлось сдать кровь и сделать узи. Ну так врачи не гадалки, зато сразу поняли что с ней. Большое спасибо нашему врачу Клименко за ответы на сто дурацких вопросов и выздоровевшую кошку.
Варя Ашихмина
Отличная клиника . Не первый раз обращаемся. Персонал очень добрый .
ЕА
Евгений Александров
Приятный персонал, быстрый осмотр, адекватные реакции на выходки кота
ЮН
Юлия Николенко
Обращалась не раз в эту клинику, всегда помогали, конечно не без проволочек, но все же. У собаки болел живот, помогли, сделали УЗИ, но так как не было возможным посмотреть из-за раздутого кишечника даже не взяли за эту процедуру денег.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв.
Любовь Васильева
Отличные врачи, приняли ночью, все объяснили и успокоили и меня и кота. Работают круглосуточно, как раз для таких параноиков, как я . Цены не кусачие
Оля Гудырева
Единственная клиника где работают настоящие спасатели Сбитую собачку приняли сразу без записи и без очереди
Анастасия Волкова
Спасибо девочкам, которые дежурили в ночь 30 марта. Спасли моего кота. Я была на панике, девочки очень быстро среагировали, сразу дали кислород и выяснили, что с ним. Одна из них добежала со мной и котом до ближайшей клиники сети, где были нужные медикаменты для нашей ситуации, чтобы я не плутала в поисках. Сердечное спасибо вам за ваше участие и за вашу работу.
Kristina Putilina
Не понимаю, откуда плохие отзывы. Специалисты очень доброжелательные, неравнодушны к животным, клиника достаточно просторная, никто не толпится. Врач грамотно провела консультацию, задавала дополнительные вопросы, так как было несколько вариантов диагноза, в итоге с помощью узи подтвердили верный. Дала много дальнейших рекомендаций, теперь будем ходить сюда)
Юлия Огородникова
Очень хорошая клиника , я рекомендую ее всем знакомым . Спасали не раз нашу собаку. Лечили энтерит , цистит , чистка и удаление зубов , ежегодные прививки и прочие анализы - все делали тут. Собачка довольна , мы тем более ) Есть все необходимое. Спасибо , особенно доктору мужчине ( не помню к сожалению имя )
Анна Макр
Несколько лет сюда ходим за прививками, врачи приятные, при необходимости могут дать консультации.
Александр Пашинин
Ходил с кошкой, у которой начался конъюнктивит. Офтальмолога в клинике нет, но в ночную смену попал к ветеринару Анастасии Рошитовне и, на мой взгляд, это самый топовый ветеринар из всех, что встречался мне за много лет в разных ветклиниках — глаза посмотрела, всё подробно рассказала, все назначения объяснила, на вопросы практически все ответила, дала рекомендации как попроще давать таблетки кошке и т.п. Всё в вежливой и спокойной форме, без снобизма и давления авторитетом, как это бывает, к сожалению, даже у хороших специалистов. Ну и здорово также, что в клинику можно записываться круглосуточно.
Артём Кузьмин
Поддерживаю предыдущих комментаторов. У собаки были высохшие и красные лапы. Назначили приём у дерматолога. Назначили собаке гормональный препарат. Предрекали атопический дерматизм. Пищевая аллергия вообще не рассматривалась, как возможный вариант. В итоге перевели собаку с корма (на этот корм кстати говоря тоже подсадили в этой клинике) на мясо, и о чудо! Следов дерматизма совсем не осталось, как и вообще любых проблем с пищеварением.
Алина Ковалёва
Пожалуйста, убедительная просьба держите своих домашних любимцев подальше от этой клиники, была в октябре, поставили диагноз по узи без забора крови, чуть не угробили собаку, вкололи антибиотик (так ещё и не грамотно сделали укол, в последствие которого пробили мышцу), на следующий день собаку начало колбасить и перестал вставать, спасибо клинике Роки, которая в срочном порядке приняла собаку и откачала Взяли анализ крови и диагноз оказался совсем другим, собака поправилась, бегает счастливый и довольный
Н.
Наталья .
Были несколько раз на приеме с кошками у Жуковой Екатерины Александровны. Замечательный врач, по всем кошкам поставили правильное лечение, идем на поправку🥰 Спасибо вам огромное! Сдавали анализы, ассистент брал кровь очень аккуратно у котика, практически сразу попали в вену. Врачи очень хорошие. А вот сервис самой клиники конечно хромает. То не на то время запишут, то данные в карточке не поменяют, то на тысячу больше обсчитаются при оплате🤦🏻♀️ Ставим 5 звезд из-за врачей❤️🙌🏻
АЕ
Анастасия Емельянова
Прекрасная клиника!) Вылечили там своего котенка от ФИП! Наш замечательный врач Клименко Анастасия Артемовна!!!!!! Наш Ахиллес очень благодарен, за спасенную жизнь, за корректно поставленый диагноз и лечение. Ходили на протяжении 84 дней ставить уколы, все врачи профи, всегда можно услышать четкий и профессиональный ответ!!!!
Екатерина Екатерина
Наблюдаюсь в клинике больше 3 лет с кошкой Варварой. К сожалению совсем недавно ,был поставлен тяжелый онкологический диагноз. Хочу сказать большое спасибо врачам. Мы были у Тонконогов ДД,Бузыкаева АР,Копырина ТИ,Свириденко ЕВ. Врачи были очень бережны,тактичны и в целом видна была командная работа специалистов. Наше лечение было тяжелым и длинным,после (врачи и мы сделали все возможное и невозможное)было принято решение отпустить кошку. Нет таких слов,что бы выразить мою благодарность за помощь!Просто спасибо,что делаете свою работу и помогаете животным! Так же хотела сказать спасибо девочкам администраторам всегда встречают с тёплой улыбкой и подбадривают. Отдельное спасибо ассистентам! В основном у нас была Наталья,очень хорошая девушка и делает процедуры безболезненно.
Elena Skorikova
Возможно нам повезло с котиком, но у меня только положительные впечатления от клиники, кроме стоимости за операцию. Но тут не берусь утверждать, что такую можно сделать дешевле, не узнавала, не было времени и сил. Около 28 тыс обошлась операция вкруг (с передержкой на ночь, расх материалы и тд). У кота встали камешки в каналах мочеиспускания. После 2 попыток протолкнуть трубочкой, рекомендовали сделать операцию тк кот почти не писал сутки на тот момент. Бедолага остался без пениса и яичек( но теперь зато писает. Он ещё восстанавливается, ходим на уколы антибиотиков (стоимость около 200₽) через каждые 2 дня, сегодня осмотр у хирурга администратор сказала, что бесплатный. В целом внимательно отношение персонала, ведение реобелитации после операции 👍🏻 и близкое расположение, от нас чз двор.
Дария Большакова
От души советую - НЕ ЗАПИСЫВАТЬ своего питомца в это заведение, особенно если у вас сложный случай, где нужны профессионалы, которые точно смогут вам помочь. Здесь вы потеряете время и деньги! Теперь о нашей ситуации: обратились в клинику, когда обнаружили у кошки капли крови и плюс её рвало от корма. На приеме конкретную информацию нам не давали, большую часть времени мы впустую болтали с врачом. Далее нам назначили узи.На узи было четко видно камень, он 5.5 мм и врач назначил лечение кормом, сказал, что рассосется -оперировать не будем и выписал таблетки. Мы с полной уверенностью, что кошке это поможет, все делали по инструкции: сдавали анализ мочи, приходили на повторные приемы (кошку только осматривали, толком лечения не было). Через некоторое время нам надо опять сдать анализ мочи. Приносим. И девушка на ресепшен (я их даже не запоминаю, постоянно новые люди) нам говорит: «анализ принять не могу, там кровь». А как бы как нам по-другому собрать анализ, если у нас в принципе кошка кровью писает? (Фото прилагаю). Зачем нам назначают сдавать анализ мочи, если по нему не будет ясно, что делать дальше? Девушка посоветовала нам снова записаться на узи (наверное, чтобы на камень полюбоваться за 3000₽). Так и хотелось спросить, а вы врач? Вы знаете нашу историю болезни и назначаете узи? На этом моменте мы поняли, что просто выкидываем деньги на ветер, кошку нам тут не вылечат. В этой клинике мы оставили ~ 10 тысяч рублей, результата 0. Съездили в другую клинику. Специалист уже на первом приеме нам все подробно рассказала, сделали сразу узи, рентген, уколы и уже назначили операцию. Разница огромная! Я очень злилась на данное заведение, когда другой врач нам сообщила, что кошка все это время терпит боль и что такой камень не рассасывается кормом, его надо удалять. Он отсвечивает даже на рентгене! Подозреваю, что про это заведение хорошие отзывы написаны по просьбе.
Alina .
Высасывание денег. Ни какого объяснения. Манипулируют в трудной ситуации. Жаль потраченного времени и денег в этой клинике. Не ходите сюда, не тратьте свое время и деньги.
Владислава Михайлова
Лечат! Не впихивают доп услуги! Отличная клиника, очень хороший врач Бузыкаева Анастасия! Пришли к ней по рекомендации, но теперь буду рекомендовать ее всем! Очень рады, что попали к ней 🙏🏼 Первый раз я обратилась в клинику «ветсеть» – с самого порога было понятно, что на моего питомца наплевать, лишь бы содрать денег да услуг навязать)) ещё даже не увидев питомца воочию 🤡👍🏻 я даже отказалась подписывать там «базовый» договор)))) Записалась в клинику ветсоюз по телефону, очень доброжелательный администратор ответил на звонок, проконсультировал и быстро записал , спасибо девочки 🫶🏻 В клинике чисто! Но единственный минус - нет окна в коридоре, от этого запах всех питомцев становится выразительнее, да и становится жарко. Спасибо большое Вам! Но надеюсь больше с вами не увидимся и у моего питомца все будет хорошо 💛🌼
Любовь Преображенская
Лучшая вет клиника которую я встречала. Человеческое отношение к животным, лечат не впихивая доп услуги
Татьяна Л.
Чикануть яйки для собаки мелкой породы стоит 15к. Просьба не учитывать эту клинику, если хотите кастрировать вашего питомца.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Это не совсем корректная информация. Кастрация кобеля в нашей клинике варьируется в гра…
ЛЛ
Лила Лилу
Хочу выразить огромную благодарность вет.врачу Дмитрию Дмитриевичу за человечность и прекрасное отношение. Спасибо за качественную и подробную консультацию. От кота Коти
УС
Ульяна Сударикова
Обратилась в данную клинику для кастрации кота, подобрали ближайшее время. Приняли быстро, после операции побыл под наблюдением и позвонили, что можно забрать. Больше нервничала, а персонал большие умнички.
Anton Iskritskiy
хорошие специалисты, круглосуточная работа, отлично
Олеся Им
Хорошая клиника.
Дамира Дамира
Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Дмитриевичу,ходим к нему,с нашим кардиганчиком Леоном,с момента как он у нас появился!И это удача,что нам удалось повстречать такого внимательного,чуткого и грамотного специалиста,под руководством и благодаря Дмитрию Дмитриевичу справились с гастритом и конъюнктивитом!Он всегда ответит на все вопросы,подскажет посоветует,и сделает даже больше чем ожидаешь!Большое спасибо!
ИА
Ирина Антоневич
Всем добрый день. Очень двоякое впечатление от вет учреждения. С одной стороны достаточно чуткие доктора и медперсонал, с другой администраторы. Обратились в клинику с циститом, назначили антибиотик, прошли УЗИ, анализы, собачке рекомендовали сделать кастрацию. И тут самое интересное, какие то неожиданные моменты, которые заставили понервничать. Сначала нам сказали, что нужно чтобы анестезиолог посмотрел анализ крови и сказал можно ли в принципе оперировать собаку. При звонке в клинику администратор стала возмущённо спрашивать, почему мы не записались на операцию, сначала надо записываться, а потом всё остальное по анализам, хотя логики я не вижу, если анализ плохой то и операции не будет, явно не наоборот. Затем администратор озвучил что мы выбрали определённый наркоз(хотя этого не было) , конечно,который стоит дороже, хотя я об этом спрашивала и хотелось сделать выбор исходя из состояния собаки, поговорив предварительно с врачом. Причём при каждом посещении по несколько раз спрашивала и уточняла всю непонятную информацию по лечению и по дальнейшим своим действиям. В клинике одно по телефону другое. Ок. Анализ посмотрели, собака допущена, уточнила стоимость кастрации в пределах 10т.р.- записались. Вечером перед днём операции звонок из клиники, озвучена максимально возможная стоимость 17400р за собаку 3,5 кг. Спасибо,что хотя бы не после операции сообщили. Якобы администратор стажёр нас неверно проинформировала и в действительности стоимость включает кастрацию+наркоз+услуги анестезиолога. Пришлось отменить запись, тк на такую сумму в принципе не рассчитывали. Всё прошло вежливо с извинениями, и нервами хозяина питомца. После звонка решила посмотреть прайс услуг и никак не смогла найти озвученную по телефону сумму. Не нашла отдельно стоимость услуги анестезиолога. Вопрос, что включено в стоимость кастрации, операцию разве можно сделать без анастезиолога? Не знаю будем ли ещё сюда обращаться, к врачам вопросов нет, но осадок после таких звонков неприятный.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина Викторовна! Благодарим Вас за обратную связь. Как правило, мы действительно предл…
Игорь Климов
Отличная клиника. Большое спасибо врачам. Если что-то случается с собаками, стараемся попасть на приём сюда. Врачи очень грамотные. Отличные специалисты. Большое спасибо, не раз восстанавливали собак. Привет от Майка, Вайта, Шанди.
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем на плановые вакцинации!
AF
Anastasia Fritter
К врачам претензий никаких, отличные специалисты. Но отношение работников ресепшн оставляет желать лучшего. Были на приеме 24.09 у ветеринара, который посоветовал обратиться к дерматологу, записались на 25.09. Повторюсь, врачи отличные, отношение к животным на высшем уровне, из-за этого и не 1 звезда. Этот отзыв больше о системе и об клиентоориентированности, которой, к слову, нет. После 25.09 необходимо было записаться на повторный прием через 2 недели, чтобы проверить лечение и все ли подходит, записались на 09.10. Проходит 2 недели, 08.10 звонок - а мы принять вас завтра вечером не можем приходите через час. Мало кто может поменять свои планы сию же минутно, я точно не из их числа, к тому же ехать нам не 5 минут, с другого района ездили именно в эту клинику, а тут пришлось отменять запись. Стоит отметить, что врач позвонил лично и провел консультацию по телефону, уточнив все детали и ключевые моменты, здесь получили детальную консультацию. Если бы все закончилось на этом - данный отзыв вы бы не читали, я очень лояльный человек в данном плане, могу понять различные форс-мажорные ситуации. Но нет, ситуация повторилась. Опять-таки заранее записали ещё через две недели, на 23.10, ждали записи. 23.10 (в день записи!) звонок в 9:15 (если мне не изменяет память это не только противоречит этикету - в выходной день до 10 утра звонить, но и законодательству, но тут могу ошибаться). Взять трубку я не смогла, приходит смс (все фото прилагаю). Как только освободилась - перезваниваю (что тоже получилось не сразу, на один номер вообще не дозвонилась, просто гудки). Итог - отмена записи с попыткой оправдаться "вам вчера звонили" - нет, не звонили. Ситуация сюр и абсурд, жаль, что придется сменить клинику только из-за этого. UPD. В этот же день со мной связалась администратор и оперативно предложила пути решения сложившейся ситуации, объяснив, почему так получилось. Надеюсь клиника будет развиваться и в дальнейшем получать только положительные отзывы 💛
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас! Надеемся увидеть Хлою на плановой вакцинации…
Натя Натя
Большое спасибо хирургу Евгению Юрьевичу, узисту Виктории Валерьевне, анастезиологу и персоналу клиники за то, что вовремя обнаружили проблему и прооперировали нашего котика! Около года водим в эту клинику своих питомцев, персонал всегда очень отзывчивый, администраторы идут на встречу. Врачи и ассистенты всегда отвечают на все вопросы, консультируют. Очень рады, что есть такая хорошая клиника рядом с домом 🙏🥰
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
ВВ
Вива Волк
Были вчера 27.08.2022 на приеме , записалась я за несколько дней на приём к стоматологу , объяснила что мне нужно и на горячей линии сказали , приходите пожалуйста, у нас врач все сделает , все расскажет ! Позвонив заранее я уточнила , что мне нужен рентген и врач , который решит мои проблемы , так как мы уже были на приеме в другой клинике и рекомендации уже получили , скажу честно , можно было бы поставить 0 я бы поставила , потому что девушка на ресепшне очень мило сказала о том, что вот мы же вас консультировали и вы можете уйти , и наверное, надо было уйти и тем самым сэкономить 1300 за листочек с рекомендацией , в общем , не грамотные специалисты горячей линии, которые изначально дают инфо , которое в конечном счёте было представлено в выгодном свете для клиники , бесполезная консультация- потому что врач не имея рентгена и вообще какого- либо оборудования кроме глаз и рук , решил предложить мне поехать в другую клинику , и на минуточку пройти обследование с рентгеном или кт. Осталась ли я довольна - безусловна нет , приду ли ещё раз- конечно нет , ищите хорошие клиники , в которых специалисты заинтересованы здоровьем животных , а не нажиться на 1300 рублей ! Так же хочу уточнить, что договор после моих уточнений мне подписать дали , а вот копию после приема я так и не получила , что лишний раз доказывает , что Клиника не заинтересована ни в чем кроме собственной выгоды ! Впечатление неприятное !
Натали Демидова
Были вчера, 23 августа. В восторге ) дерматолог Трубкина Александра Игоревна отличный специалист, располагает к себе. Моментально нашла Общий язык с нашим непростым подростком - доберманом 🙌🏻 Вцелом атмосфера тёплая и персонал 👍🏼, видно , что любят животных. Зевс там себя чувствовал замечательно, как дома. А это большая редкость и показатель 💎 супруг сказал: «такой приём должен стоить дороже»😅 Выражаю искреннюю благодарность и желаю процветания 🙌🏻
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Доброжелательные, общительные врачи. Кастрация прошла быстро, успешно. Кот чувствует себя прекрасно! :) Да-да, он так и сказал!
Александр Суворов
Разочаровался этой кликой. Девиз подойдёт «Любой НАШ каприз за ВАШИ деньги!». Назначили лекарства от аллергии, совместно с гормональным препаратом. Врач дала телефон для связи через ресепшен, сообщила, что дистанционно готова регулировать дозировку, сказала звонить , если что-то будет не так. Сначала ухудшился стул, сказали дать смекту. Теперь у собаки регулярно рвота и ухудшился аппетит. В побочных эффектах к препаратам указано, что возможно расстройство ЖКТ, в том числе и рвота. Позвонили в клинику, чтобы нам снизили дозировку, так как у собаки снизился вес за курс приёма, отправили нас к терапевту. То есть, у собаки от назначенного лечения возникли ухудшения, а мы должны ещё оплатить очередную услугу в этой клинике. Не хочу ставить под сомнение компетенцию врача, но политика клиники очень не понравилась. Придём на плановый осмотр и это будет нашим крайним визитом в клинку, будем искать другое место. И ответ супруге по телефону поразил «на усмотрение врача контрольный осмотр это или нет. Если контрольный , значит - бесплатно». Такие вопросы должна решать администрация и извещать нас до посещения клиники. Кличка собаки «Боцман», в рег деле, кстати, до сих пор указан «Ботсман».
Андрей Андрей
Лечили котика в этой клинике 6 лет у терапевта Копыриной Т.И. Грамотный, чуткий врач, искренне любящий животных. К сожалению, с котиком на днях произошёл несчастный случай, где шансов выжить у него просто не было… Хочу выразить огромную благодарность дежурным врачам Ветсоюза, что попытались все же его реанимировать… Попрощались мы с котиком в этой же клинике, весь персонал отнёсся с сочувствием нашей утрате… Будем и дальше посещать это место с остальными питомцами.
Виктор Селихов
Смешанные чувства. Последний раз были, кровь сдавали. Собаки 2 лапы расковыряли, на 3й лапе позвали врача... Ну такое
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Если мы правильно нашли карту клиента - по вашему имени и фамилии - вы не посещали нашу…
ЮС
Юлия Сухарева
Делали коту укол от бешенства. Приветливый персонал, грамотные специалисты, реальные цены. Будем дальше ходить только сюда.