Командор
Салон
Вакансии
СФ
Сергей Федоров
Приятно удивил не только сервис и высококлассное качестве, но и то, что успели всё вовремя, сообщили о готовности тв зоны день в день. Не подвели)
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!
ЛП
Любовь Падорина
Сервис на высоком уровне, компания далеко зайдет. Здесь и выбор приличный фасадов, материалов в разы больше, чем у других фабрик, и дизайнеры намного толковее.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МП
Михаил Петросенко
В Командор обратились впервые, не пожалели! Нам предоставили приличный выбор возможных фасадов, разработали. индивидуальный дизайн, учитывая все наши хотелки. Финальная цена нас не смутила, установили быстро и надежно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ЛК
Людмила Корякина
Заказывали белую кухню. Изготовили и доставили в срок. Очень красивая, как я и планировала. Все детали состыковались. Благодарю за прекрасную работу.
Добрый вечер, Людмила, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алина Рожкова
Широкий выбор материалов, дизайнеры разрабатывают стильные и современные дизайны шкафов, что мне безумно импонирует, поэтому и рекомендую всем, здесь работают специалисты!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для клиентов!
Леся К
Покупала здесь кухню, все просто отлично! Проконсультировали хорошо, сразу определилась с покупкой. Пришла целая, сколов или трещин не было. Гарнитур отлично подошел к кухни
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ангелина Лазарева
Большое спасибо дизайнеру который подобрал нам шикарный распашной шкаф ! Качество, цвет, цена очень понравились! Особое спасибо монтажникам которые быстро собрали и убали за собой мусор. В компании работают профессионалы своего дела от дизайнера до монтажников. Сервис на высшем уровне, заранее позвонили что машина задерживается, в общем приятное удивление от хорошей работы команды! Будем советовать и сами прийдем за покупками!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Отличный магазин с широким выбором мебели по разумным ценам. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, доставка прошла быстро, сборка была выполнена аккуратно. Мебель радует своей функциональностью и качеством. Хороший салон.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ан
Алекса ндрина
Заказывала гардеробную систему — качество материалов и сборки превзошло ожидания. Мастера работали профессионально и внимательно, учли все мои пожелания. Доставка и установка заняли всего один день. Рекомендую всем, кто ценит удобство и стиль. Хорошие ребята. Спасибо.
Здравствуйте, Алекса! Спасибо 😉 Мы старались ❤
УИ
Ульяна Имашева
Сделали проект шкафа за несколько минут, спасибо консультанту:) Приехали на следующий день и сделали замер. Все быстро Качество супер, превзошло все ожидания.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РГ
Роман Гайниев
Заказывали в Командоре шкаф. Дизайнер очень помогла с проектом шкафа, помогла подобрать нужный цвет. При доставке всё аккуратно установили, ожидания соответствуют реальности!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Даниил Борисович
Мебель покупаю только в данном салоне, качество на высоте, как и обслуживание. Считаю, что салон заслуживает высшую оценку!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за теплые слова 😌
ЕЕ
Ева Ева
Решили с мужем обновить нашу кровать, знакомые посоветовали салон Командор. Долго вокруг да около не ходили, сразу присмотрели миленький и удобный вариант, размеры нам подошли. Доставили, установили всё быстро и аккуратно, довольны 😊
Добрый вечер, Ева! Спасибо! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КБ
Ксения Б
Заказали кухонный гарнитур пол года назад. За это время эксплуатации могу с уверенностью сказать, что кухня качественная, шкафчики все открываются, как в первый день покупки. Смотрится дорого и минималистично. Теперь готовка приносит мне больше удовольствия, чем прежде))
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Sberid User
Качество мебели высшего уровня, еще и цены приятные. Расположение достаточно удобное, с доставкой проблем не возникло, нашли именно то, что хотели:)
Спасибо, Sberid, Нам очень приятно ❤
Мария Данилова
Работа всего персонала колоссальна! Дизайнеры профессионалы своего дела, смогли угодить нам во всем. Кухонный гарнитур служит нам уже пол года и за это время проблем ни разу не возникало. Покупкой остались довольны 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Виталина Савина
Мне очень нравится качество мебели в Командоре, сколов и царапин нет, и сделать очень сложно, что только даст изделиям возможность служить как можно больше. Рекомендую всем жалующим купить качественную мебель.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
el
enard lord
Приобрели шкаф-купе, результатом остались довольны на все 100%. Ребята учли все пожелания по внешнему виду, сохранив функционал. Качество материалов отличное, стоит своих денег!)
Enard! Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Наташа
Превосходная мебель, подбирал в новую квартиру диван, вэприсмотрел отличный вариант почти сразу, качество на высшем уровне, и цена очень приятная, обязательно ещё зайду за новинками)
Добрый вечер, кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина
Огромное спасибо компании «Командор» за то что у меня преобразилась комната! Заказывали под заказ шкаф, кровать и стол. Всё пришло во время а также целое😃 Рекомендую эту компанию всем!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
ВЗ
Влада Заврагина
Теперь наш холл будет дополнять шкаф купэ, ассиметричный дизайн, хорошо впишется в милый бежевый ремонт. Ждём доставку и сборщиков! Ура ура ура
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Валерия Леонова
Прекрасный магазин мебели. Ездили купить диван в гостиную. Сотрудник магазина помог с выбором. Дома диван смотрится шикарно. Советую.
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Еʕ
Елизавета ʕっ•ᴥ•ʔっ
оформляли комнату для гостей, сделали все замечательно. Порадовало отношение сотрудников к работе, аккуратно довезли, все качественно собрали, будто бы себе делали! С любовью и заботой о каждой детали.
Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
аа
азалия абдуллина
лучший магазин мебели! заказывала распашной шкаф, довезли, сделали просто прекрасно! приятно низкие цены и очень широкий выбор различной мебели. всем очень рекомендую!!
Азалия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
ПИ
Полина Иванова
Отличный салон! Просто поразил своими работами и приятными ценами,нам делали гардеробную, ну просто восхитительно она получилась, сделали всё как сказала я и получился шедевр, своих денег точно стоит! Так ещё и выбор какой! Обязательно зайдите туда если вам нужен стиль и комфорт! Спасибо.
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
К
Кирилл
Отличный салон мебели.заказал диван по рекомендации друзей не пожалел диван выполнен качественно качественная кожа.нажна кровать закажу сдесь
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Карабашиди
Я с удовольствием делюсь своим отзывом о салоне мебели "Командор". Недавно я обновлял интерьер своей гостиной и решил обратиться именно в этот салон. Меня поразило огромное разнообразие мебели и аксессуаров, представленных в этом магазине. Я выбрал замечательные кресла для гостиной, которые идеально вписались в общий стиль помещения. Что касается обслуживания, то мне очень понравилось, как вежливо и профессионально меня приняли и помогли подобрать подходящие кресла. Консультанты были очень внимательны и грамотно ответили на все мои вопросы.
Sberid User
Отличный салон мебели! Выбор впечатляющий, стильные решения для любого интерьера. Хорошее качество, удобные цены. Персонал отзывчивый и профессиональный. Заказал диван — привезли быстро и без проблем! Рекомендую!
M
Mama
Отличная мебель! Качественный материал,много выбора. Очень понравился диван, удобный и приятный материал. Ценой довольны.Персонал дружелюбный, помог с выбором. Всем советую!
Степан
Искали компанию, которая занимается мебелью по индивидуальным размерам. В Командоре нам понравился выбор материалов, работа дизайнера профессиональная. Изготовили все в срок, монтаж был довольно быстрый и качественный. В целом, соотношение цены и качества соответсвует, да выше, чем в среднем по рынку, но оно того стоит!
ДА
Дарика Абакирова
Попросила помощи подобрать хороший диванчик к моей гостинной, приобрела хороший и качественный, спасибо большое консультанту! Диван отлично дополнил интерьер гостинной и хорошо сочетался с цветовой гаммой. Спасибо!
ПВ
Поля Варенникова
Красивая качественная дизайнерская мебель. Посоветовали друзья, сказали, что качество на уровне и цены приятные. Обратились и получили чудесную спальню. Приятно возвращаться домой. Рекомендую!
Диана Петрозашвили
Очень хороший магазин, нужна была мебель в гостиную, помогли подобрать нужную по стилистике и цвету мебель, по доступной цене
Sberid User
Отличная компания ! Сделали мне офигенный дизайн проект по моей планировке и подобрали мебель . Мебель очень хорошо вписалась в квартиру.Установили мне гардеробную и шкаф купе . Мебель отличного качества. По цене всё в рамках разумного. По итогу я всем доволен и хочу порекомендовать данную компанию .
Т
Теря
Обратилась в этот салон для того чтобы обновить детскую мебель. Сотрудники салона внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, учитывая мои предпочтения. Мебель была изготовлена в срок и с безупречным качеством. Все детали были подогнаны идеально, а материалы - высокого качества. Рекомендую!
Анастасия Исламова
Ребята, вы большие молодцы!! Работа сделанна на все сто!! Нам с мужем всё очень понравилось) Качественно, быстро, добросовестно!
Игорь Сущев
Помогли подобрать мебель под стиль ремонта моей квартиры. У ребят есть вкус! Все очень понравилось. Общение с консультантами очень приятное, уважительное, учтивое. Давали быструю обратную связь. Цены приемлимые. Рекомендую))
ЛЧ
Лариса Ч
Мне очень понравилось работать с этим салоном! Дизайнер учла все мои пожелания и создала проект, который идеально соответствует моему вкусу. Она была внимательна к деталям и всегда готова помочь. Результат превзошёл все ожидания! Я обязательно буду рекомендовать☺️
КГ
Кира Гузенко
Обустраивали квартиру. Была странная планировка. Помогли разработать дизайн,отлично. Знают свою работу,спасибо большое!
Анна
Обустраивали дачный домик,а у него старая странная планирока и 2 этаж с стеной-углом... В общем с обычной мебелью сложно сохранить пространство. В этом салоне прекрасный дизайнер,и по стилю отлично подобрала и варианты предложила максимально удобные и компактные. Мы остались очень довольны покупкой мебели. Качество отличное, дизайн индивидуальный и стильный.
Алёна Косых
Супер магазин! Делали ремонт в квартире. Квартира изменилась на 100%!!! Всем советую преобрести в этом магазине мебель!!!! Не пожалеете!
Sberid User
Заказывали в это салоне Детскую мебель , сотрудники быстро поняли что мы хотим сложный и необычный дизайн ,так как детская комната маленькая , помогли с дизайном ,все получилось отлично ,комната стала свободнее но с эсклюзивной мебелью . Спасибо
ДЧ
Добрый Человек
Брали у этой компании мебель под свой новый интерьер в квартире. Сделали светлый ремонт,светлые стены и полы. Нужно было подобрать мебель. Ознакомили с каталогом. Выбрали. Качество хорошее,цены приемлимые. Рекомендую!
Sberid User
Сделали ремонт в новой квартире, и захотелось какой то эксклюзивной мебели, и здесь именно это мы и получили. Очень качественные материалы, проекты мебели хорошие, вид супер, служит долго
Александра Галимова
Заказывали детскую мебель на заказ. Делали ремонт в детской комнате и мебель в магазинах вся классическая и уже как-то надоела. Тут же очень понимающие люди. Сделали хорошую мебель , прям такую какой еще мы не видели. Прям эксклюзив!!! Остались довольны
Дарья Филиппова
мебель отличная! все супер,мебель качественная,быстра пришла,советую
ДЕ
Диана Ерфомова
В магазине большой ассортимент мебели. Вежливый персонал, помогли с выбором мебели. Быстрая доставка
Делали ремонт и нужно было определиться с мебелью, остановились на этом магазине, так как понравился большой ассортимент и возможность найти что-то на любой вкус. Мебель качественная, смотрится шикарно!
RK
Roman Kortahov
Отличный магазин мебели. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Обротимся сюда ещё раз.
НП
Наталья Пилосова
Отличный магазин с хорошим выбором мебели в наличии и на заказ. Продавцы очень внимательные и профессионалы своего дела: помогают с выбором, прислушиваются к покупателю. Цены на любой кошелек😊