Ideal
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Мастер Али , подстригал моего двухлетнего сына , все прекрасно , отлично располагает к себе детишек , стрижка тоже класс , весь персонал очень приветливый , рекомендую!🥰
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады ,что Вы остались довольны 💛 Будем всегда рады видет…
НБ
Никита Борисов
Стригся у мастера Али, всё очень понравилось👍Администатору отдельно звёзд, очень приветливая девушка🌹
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Нам очень приятно 😍 Будем рады видеть Вас вновь ! С наступающим Вас. До скорых встреч в IDEAL 🎄💛
Матвей Капитонов
Стригся у мастера Али, стрижка и обслуживание отличные! Нареканий нет
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Искренне рады ,что Вы остались довольны ! Будем ждать Вас вновь ! До скорых встреч в IDEAL ⭐️
Bad Baby Lera
Спасибо большое мастеру Елене за стрижку, я в полном восторге, персонал прекрасный Дополняю отзыв Делала сложное окрашивание у мастера Екатерины, результат шикарный
1 апреля 2025, официальный ответ
Bad, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Арина А
Все замечательно! Елена - замечательный мастер: было комфортно и получилось то, что и хотела Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны 🙏🏼⭐️ Будем ждать Вас снова ! До скорых встреч в IDEAL 🌷😊
ЛИ
Лиана Ибраева
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Уютная парикмахерская, чистые рабочие места Редко когда можно выйти из салона и действительно быть довольным результатом, но мастер Екатерина учла все пожелания и даже дала рекомендации по окрашиванию! За первое посещение сделали скидку 🥰 Очень довольна и всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады , что Вы остались довольны 😍 Будем рады видеть Вас вно…
Делала маникюр у Камилы. Очень понравилось. Доброжелательный мастер. Профессионал своего дела. Окрашивание с Варварой прошло в творческом процессе. Итог порадовал. Администраторы приветливые, создают атмосферу уюта
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады 🙏🏼💛 Будем ждать Вас вновь ! До скорых встреч…
Городской Житель
Была на стрижке у мастера Елены, очень не понравилось как сделала! Каре вышло совсем не так как ожидалось. Все криво, + ооочень долго она стрижет. Так же хотелось попросить что б администратор была чуть тише, очень не комфортно когда звонкий голос на весь салон. Хочется отдыхать во время стрижки, а не слушать балабольство администратора с мастерами. Ну и навязывание всяких процедур дополнительно тоже не понравилось. 16-17.07
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вы остались недовольны результатом . Уточните дату Вашего посещения…
ОИ
О И
Отличный сервис, приятная простая атмосфера, приемлемые цены. Парикмахер - выше всех похвал, наконец-то нашла того, кого так долго искала. Я определенно ваш клиент. Салон рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв 😍 Мы рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей! До скорых встре…
ОА
Ортик Аллаберганов
Хороший и уютный интерьер! Тепло встречают,профессионализм завораживает. Мастер Али всё сделал четко!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв , мы очень рады ,что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼☺️ До скорых встреч в IDEAL 💈💛
Даня Штефан
хорошие мастера был первый раз прийду еще
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады видеть Вас в списке наших дорогих гостей, рады что Вам все попр…
Михаил Семиусов
Крутое место, клиентоориентированный персонал, мастера профессионалы своего дела !
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады ,что Вам все понравилось ⭐️ Будем рады видеть Вас снова . До скорых встреч в IDEAL 💈
СР
Светлана Р.
Прекрасный мастер маникюра и педикюра. Рекомендую, буду посещать этот салон и сама.
Оплата Т-Банк
Артём Виноградов
Всё понравилось, персонал хороший, вежливый. Можно заказать кофе/чай. Помещение также отличное, красивое. Мастера знают своё дело, стригут отлично.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!☺️ Нам очень приятна Ваша оценка!) До скорых встреч в IDEAL!⭐️
Александра Адерихо
Посетила впервые салон , очень приятное обслуживание , мастер Екатерина очень понравилась , буду дальше приходить за уходом и стрижкой
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады ! До скорых встреч в IDEAL ☺️⭐️
Андрей Понкратов
Сегодня стригся здесь первый раз. Записался по телефону, пришел во время и меня уже ждали. Очень приветливый и приятный в общении администратор. Мастер отличный, замечает каждый волосок. Очень аккуратно и качественно стрижет. Так же меня порадовала средняя стоимость стрижки - 900 рублей. В конце девушка администратор поинтересовалась, все ли мне понравилось! Однозначно рекомендую и сам буду теперь ходить только к ним!
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей ,большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас…
РУ
Рустам У
Стрижка понравилась! Спасибо мастеру Али! Обязательно приду еще раз
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны ⭐️ Будем рады видеть Вас вновь! До встречи в IDEAL ☺️
ВД
Вера Дрозд
Очень приятный салон красоты! Мастер Рашид сделал все как я хотела. Очень внимательный и отличный профессионал! Администратор Оливьера приветлива и доброжелательная! Отдельное внимание шикарным цветам на окнах! Очень уютно!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны , будем рады видеть Вас вновь…
ИМ
Иван Макарчук
Я постоянный клиент. Стрижусь у Рашита. Классно что кофе натуральный наливают и цены не такие конские как в барбершопах!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Рады видеть Вас каждый раз ☺️⭐️ Спасибо,что выбираете нас ! До скорых встреч в IDEAL 💈
Андрей Гайдуков
Спасибо мастеру Екатерине , а также администратору Ольге. Хороший салон вежливо чисто спокойно. Быстро и качественно
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Администратора зовут Оливьера 😊⭐️ Мы очень рады ,что Вы остались дов…
Отличный салон! Хочу отметить высокий уровень сервиса. Администратор Оливьера очень вежливая и внимательная, создала приятную атмосферу с самого входа. Отдельная благодарность мастеру Рашиду за мою новую стрижку! Профессионал своего дела, всё сделал аккуратно, быстро и именно так, как я хотел. Обязательно приду ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😍 Мы искренне рады , что Вы остались довольны . Будем очень рады видет…
НА
Наталия Андрущенко
Нравятся мастера салона, но расположение парикмахерских кресел для клиентов очень неудобное - напротив входной двери, на сквозняке и откровенном холоде. И именно здесь работают мастера, которые делают женские стрижки и окрашивание, требующие много времени и долгого сидения с мокрыми волосами Администраторы приветливые, но неуслужливые. Если приносят чай или кофе, то ни разу не было, чтобы уносили пустую чашку
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Спасибо за Ваши замечания ,мы обязательно примем их во внимание! Действите…
denis ugin
Был первый и последний раз, работе мастера Нике за причёску отлично, а вот обслуживающему персоналу их нужно гнать от туда отсутствует клиентоореентированость, спровоцировал конфликт один из персонала менеджер пыталась это уладить, а работник участвовали в конфликте даже бросил свою работу чтобы вставить свои три копейки спасибо но сюда больше не приду.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо,что поделились Вашим мнением . Мы учли Ваш отзыв и провели воспитательн…
АЯ
Алексей Яповенко
Всё замечательно! Чисто, персонал вежлив и доброжелатен... Мастер Анара, делает замечательно классический маникюр...
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы будем ждать Вас снова ! До скорых встреч в IDEAL ⭐️
АУ
Александр Усатов
Отличный салон, хожу уже второй год. стригусь и делаю мужской педикюр. Уровень мастеров высокий. Очень внимательный персонал. Чисто, инструменты и средства профессиональные. Рекомендую однозначно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады ,что Вы из года в год выбираете нас 💛 Будем дальше…
Надежда Усикова
Отличные мастера, услугами которых пользуюсь с огромным удовольствием! Выделю мастера по маникюру и педикюру Анару и парикмахера стилиста Шведову Елену! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Надежда, всегда рады видеть Вас! Спасибо
ЕЯ
Евгения Яськова
Несколько раз была в салоне «идеал» у мастера Екатерины, а сегодня познакомилась с новым мастером Никой. Очень довольна работой обеих мастеров! Понимают потребности клиента и в результате получаешь именно тот результат который ожидаешь. Стрижка на длинные волосы удалась при каждом посещении салона. Всё быстро, очень качественно и доброжелательно! Спасибо вам большое за хорошее настроение! Администратору Оливьере отдельное спасибо за излучаемый позитив! Цены очень гуманные. Отличный салон, обязательно буду посещать вас регулярно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно,что Вы остались довольны ! Благодарим за подробный…
Элина Алиева
Когда работала в данном районе, вечером было удобно зайти на процедуру - стрижку или маникюр. Хочу отметить, что парикмахеры компетентные, понимают желания своих посетителей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Искренне рады , что Вы остались довольны ! Будем рады видеть Вас внов…
ИБ
Ирина Берёза
Делали стрижку на средне-длинные волосы. Елена - замечательный мастер и приятный в общении человек! Она поняла мои пожелания, пожалуй, даже лучше меня ) А еще дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Спасибо! Приду ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ! Будем ждать Вас снов ⭐️
Светлана
Приятный салон, отличные мастера! Спасибо большое!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Белоногова
Записалась в салон потому что мой мастер была в отпуске, и не ошиблась-соотношение цена качество на высоте. Мастер Камилла сделала быстро и в соответствии с моими требованиями,еще и цвет порекомендовала от которого все в восторге-делали комплименты просто прохожие)
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова ! До с…
Евгения Рожко
Суперская парикмахерская, сделали все быстро и прям как просила. Оливии отдельный респект, замечательная девушка! Цена - качество соответствует. Дальнейшего вам процветания, а я еще приду к вам обязательно 😊😊😊
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны визитом! Будем с нетерпением…
СВ
Саня Введите фамилию
Был недавно у вас, все понравилось. Администратор все рассказала, показала, спасибо ей большое! Обязательно к вам вернусь!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Рады ,что Вы остались довольны ! С нетерпением будем Вас ждать 💈⭐️ До скорых встреч в IDEAL !
ИГ
Илья Голдин
заходил на прошлой неделе, был у Джони на стрижке, работу сделал на 10 из 10, но отдельный комментарий хотелось бы сказать об администраторе Оливьере, что за женщина… ее голос, ее умение работать с клиентами, хочется возвращаться только ради ее сладкого голосочка 😏
25 июля 2025, официальный ответ
Илья ,благодарим Вас за приятный отзыв 😍 Всегда рады стараться для Вас! Будем ждать Вас вновь ! До…
Салон супер! Оливьера всегда обходительна и вежлива! Мастер Джони выше всех похвал,спасибо! Приду еще
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень ценим,что из раза в раз Вы выбираете нас ! Будем стараться р…
МЭ
Махмат Элесханов
Постригся у мастера "Али" все понравилось, спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны . Будем рады видеть Вас вновь ⭐️ До скорых встреч в IDEAL !
ДБ
Дмитрий Булов
Супер! все понравилось! мастер Али на высоте!!! 5 звезд! рекомендую однозначно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
T
Thommy
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, рекомендую мастера Али, знает своё дело 🌟🏆
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы рады стараться для Вас🙏🏼💈 Будем ждать Вас снова! До скорых встреч в IDEAL⭐️
РМ
Руслан Мазаев
700 руб мужская стрижка и прекрасный салон, прекрасное обращение с клиентом. Очень доволен
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады ,что Вы остались довольны 😊⭐️ Будем ждать Вас вновь ! До скорых встреч в IDEAL 💛
Евгения С
Отвратительный салон,была в нем 12 января 2024, перед днем рождения, администратор хамит, грубит клиентам! Мастера делают маникюр быстро, при этом даже если делала у них, снятия платное. нет качественной обработки инструментов и так же нет индивидуальных пилок для клиентов! Не рекомендую и больше не пойду! И насчет качества покрытия, через 10 дней, лак отлетел от ногтя, так что теперь однозначно туда не пойду, маникюр за 2000 не стоит своих денег! Обходите это место стороной!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату Вашего посещения . Мы обязательно разберемся в ситуации 🙏
ЮС
Юлия Слепова
Прекрасная женщина с не менее прекрасными руками, которая оживляет волосы 😍 Очень довольна результатом!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Мы искренне рады ,что Вам всё понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас снова ! До скорых встреч в IDEAL 💛
ИЦ
Илья Цой
Так получилось, что свой постоянный мастер, у которого мы обслуживались более 10 лет, активно откликнулась на призыв государства в решении демографического вопроса. И уже более года мы с супругой в поисках приличного мастера в пределах шаговой доступности. Побывали в нескольких ближайших салонах и сегодня оказались в данном салоне-парикмахерской. Записывались вдвоем специально к одному мастеру, чтобы понимать возможность дальнейшей перспективы. Встретила приветливая администратор. Пока один из нас был в кресле, администратор предложила второму чай или кофе. Интерьер салона не изысканный, но очень приятный и уютный. Мастер Варвара достаточно быстро обслужила нас двоих. Качеством стрижки и ценой мы остались довольны. Приятным бонусом оказалась ещё и 10% скидка на первое посещение. Взяли салон себе на заметку и в дальнейшем планируем пользоваться его услугами постоянно. Рекомендуем воспользоваться услугами данного салона-парикмахерской всем, кто в поисках хорошего места и мастера.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы с супругой остались довольны , для нас это очен…
ЧВ
Чжунда Ван
Отличная стрижка ! Спасибо огромное администратору Оливьере и мастеру Али!! Отлично и быстро , очень понравилось . Был первый раз
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас вновь 💛⭐️ До скорых встреч!
Сделали все красиво, мастер очень аккуратный, работает быстро. Персонал приятный, вежливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Мы искренне рады,что Вы остались довольны ! Будем ждать Вас снова ! До скорых встреч в IDEAL ⭐️💛
Даниил Кочубей
Все супер! Быстро, качественно, идеально. Приятный интерьер
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались в восторге ! Будем и впредь радовать Вас ⭐️🙏🏼 До скорых встреч в IDEAL !
Все понравилось, сделали очень качественно и красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно ,будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼⭐️
ОГ
Ольга Григорьева
Шикарно подстригли девушку подростка, все идеально! Очень красиво! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады ,что Вы остались довольны! Будем ждать Вас вновь ☺️🙏🏼 До скорых встреч в IDEAL ⭐️💛
ЭС
Эльза Смирнова
Салон - молодцы! Предложили дизайн для маникюра. Цветовое сочетание. Все максимально вежливо и с пониманием к потребностям клиента. Спасибо больше ребятам, что немного задержались ради моего педикюра.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы всегда рады пойти навстречу нашим дорогим гостям 🌷 Будем ждать Ва…
ЕЗ
Екатерина Заргарьянц
Очень приятный салон.Доброжелательные администраторы и шикарный мастер по маникюру Камилла.Хожу сюда уже год и всегда с большим удовольствием.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно,что Вы выбираете нас ! Будем рады вновь видеть Вас в стенах нашего салона 💛
Елена Колесникова
Всей семьёй ходим в этот салон и всегда очень довольны. Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы искренне рады видеть всех членов Вашей семьи в стенах нашего салона 🌷💛 До скорых встреч в IDEAL !