Чайная на Миллионной
4.3
4.3
S
STRANNIZA
Персонал в кафе в лице одной официантки портит всё впечатление. Грубоватые ответы, курит рядом на улице, а ты ждёшь в кафе пока отслужат. Очеееень медленно работает. Прямо вообще атас как медленно. Какие-то лишние объяснения, разговоры, оправдания "стол заказан придут гости", на деле на это время никто не пришел. Если бы не это обстоятельство, все остальное ок. Есть другие официантки и там все быстро, четко, слажено и очень приятно.
Елена Павлова
Зашли перекусить. Макароны с сыром в меню имели стоимость 450₽. А вот в чеке при оплате 495. На вопрос почему, официант ответила, что это сервисный сбор. Откуда? Почему? Никто ничего не ответил, не предупредил перед заказом. Странно? Максимально. Не рекомендую. Ну напишите вы 495, зачем эти пируэты? Мы бы все равно остались. Зачем обманывать, не понятно И цены в карточке предприятия не соответствуют действительности
Гульсара Абжетова
Приятная атмосфера и вкусная еда
Василий
Очень вкусно и уютно !
Алина Б
Спонтанно заглянули на обед. Очень вкусное, уютное кафе в центре. Цены приятные, обслуживание хорошее.
OP
Olya Pol
Очень атмосферное и уютное место😍 А что самое главное- вкусная еда и замечательное очень теплое обслуживание 🥰
IS
Irina Soboleva
Атмосферное место с хорошей кухней. Хозяйка заведения Наташа (официанткой не поворачивается язык назвать) принимала, как у себя на кухне тепло, с юмором и с большим вниманием. Очень по домашнему, сюда хочется вернуться.
ЛМ
Любовь Миронова
Заходила в Чайную пару лет назад, но все столики были заняты. 18 июля вновь гуляла по Миллионной и решила зайти. За одним столиком сидела семья из 4 человек, далее они ушли, я осталась одна, в ближайшие минут 40 новых посетителей не было. Цены средние, порции немаленькие, однако сыр на пасте расплавился, макароны слиплись, было слишком много чеснока, хотя в меню о соусе не сказано ничего, доедать данное блюдо не хотелось. Из молочных коктейлей в наличии не было клубничного. Взяла ванильный, он совершенно безвкусный, даже банальной сладости в нем не было, про ваниль и говорить не стоит. Так что пила просто молоко за 300 р. Интерьер уютный, однако блюда ожидания не оправдали. Девушка - официант милая, немного стеснительная.
ЕН
Екатерина Наговицына
Прекрасное место! Совершенно случайно зашли покушать с сыном и остались очееень довольны! Уютный интерьер, заботливый персонал, очень вкусная еда! Обалденный яблочный пирог! А чай! напились от души! И какая красивая посуда!
Анастасия М
Отличное атмосферное место! Очень вкусные медовик и яблочный пирог
Aleksandra В
маме очень понравилось заведение, попросила написать отзыв, вкусно и уютно, хорошее обслуживание) тушёная говядина с шампиньонами бесподобна
Владимир Крутов
Уютное,тихое место со спокойной музыкой и хорошей едой.Идеально для семей с детьми
E
Evangelia
Принесли блюдо с плесенью. Отвратительно
GP
Gloriya Pavlenko
Игнор со стороны официантки, при пустом зале просто даже не смотрит на н, на вопросы огрызается или делает вид что это не к ней, в итоге были вынуждены были уйти, так ничего и не заказав. Не увидитесь но, что кафе абсолютно пустое.
Анна САР
Порции маленькие, в борще мяса нет вообще, хотя нигде не написано что-то блюдо вегетарианское, голубичный морс очень дорогой, дороже еды;) девочки в зале сонные, при нулевой посадке, кроме нас никого не было, ну очень медленно обслужили, когда мы зашли девушка за кассой вздрогнула🥲 до свидания нам никто не сказал, видимо не свидимся😂 к счастью...
Валерий Ковальчук
Хорошее место. Вкусный облепиховый чай! Тортик ещё вкуснее!
ЕА
Елена Алмакаева
Были проездом в Питере 6 апреля, зашли выпить чай, позавтракать перед Русским музеем. Место обычное, ничем не примечательное, но визуально интерьер приятный. Завтрак обычный. Ассортимент пирожных никакой. Пару пирожков и три кусочка разной выпечки. Особо не понравилась официантка. Такое ощущение, что ты зашел в место для особенных людей, и не прошел Фэйс контроль. Грубая, хотелось быстрее от туда уйти) вообще в Питере такое первый раз. Обычно даже самое дорогое место - обслуживание всегда не уровне.
Татьяна &
Это место мне рекомендовал эскурсовод, потому и зашла. Думала взять вкусный чай, отдохнуть. Но заведением установлено подавать чай в красивых чайных кружках, только если заказываешь большой объем в заварнике. Если же небольшой, на одного человека - в граненном стакане с железным подстаканником. Стакан меня не устроил, я их в поезде-то не люблю. Пришлось ограничиться кофе. Булочка с маком неплохая была, но не с пылу-жару. А охлажденная, с холодильника. Что понравилась, так это только девушка-продавец.
Вероника Калинина
Замечательная чайная, милый интерьер, как будто к бабушке в гости пришла, очень располагает и расслабляет после суеты города. Поели вкусно и недорого, девушка за стойкой милая и вежливая В общем все понравилось
Марина Нуриева
Хотела бы обратить внимание администрации на даму, которая работает в чайной. Это при входе слева. Грубо разговаривать с посетителями я считаю недопустимо. Это было в 3 часа дня. Хотели просто выпить чаю с десертом, но из-за поведения данной дамы, пришлось уйти в другое место
Таня Порохова
Впервые не оставила чаевые в кафе. Единственное что устроило, муравейник, из-за этого не 1, а 2. Булочки такое чувство без крема, подкова, толи не свежая, толи просто жесткая, ребёнок не доел. Фреш яблочный - пена и еле подкрашеная вода, хотя повар сказал, что там нет воды, из чека убрали. Кофе Американо пол кружки,чай обычный. Зашло нас 5 человек в кафе и официантка ушла в кухню, пока разделись, никого, подошли к стенду выбрали из того что за стеклом, так как меню естественно нам не дали. В итоге, чтобы нас обслужили, стучались к ним в дверь. Общее впечетление ужасное, ни сами не вернёмся и никому не советуем.
ОО
О О
В зале почти пусто, на кассе никого нет. Подождали немного и ушли
ET
Elena Tokareva
Давно знаю это место. Всегда было очень душевно. Была весной и очень разочарована отношение персонала. Ощущение было, что пришли не в чайную, а к кому-то в квартиру… еще и мешаем. В какой-то момент выключили свет, наверное тонко намекали, что нам пора)
Надя Чак-чак.
Заходили выпить чаю. Маленькая уютная чайная. Очень вкусный десерт ели. Интерьер интересный. Про основное меню сказать ничего не могу, но как чайная вполне
Андрей Андрей
Супер вкусно и уютно!
ВВ
Вадим Валишевский
Сервис на высоте, внимательность и забота персонала, гостеприимство поражает, так держать!
ES
Ekaterina Sergeevna
Отличный завтрак на 5+
ЮБ
Юлия Буций
Пришла пообедать! Заказала борщ с хлебом, он был вкусный! Но на тарелке с хлебом ползал ТАРАКАН! Отнесла тарелку на кассу, и что спине сказали при оплате 🤯, что сказать мне Вам не -че-го!!!!! Это вообще нормально?! Тараканы ползают по посуде!!!! Об извинениях даже и речи не было! И вообще сервис желает лучшего!
Valery Zarubin
Прибыл в гостиницу ,первым делом я естественно захотел покушать, а кушать я люблю... Добрые сотрудники гостиницы посоветовали чайную которая находится практически напротив, она так и называется "чайная на миллионной", туда я и пошёл... Это поистине очень красивое и антуражное место. Посмотрите сами.. Я немножко был шокирован ценами, но всё же заказал ,говядину с картофельным пюре, вкусив сие блюдо я остался доволен приготовлением но остался недоволен размером порции которая обошлась мне в 500 руб. Подумав немного я решил поискать ещё где можно вкусно покушать в Петербурге
Анастасия К.
Если вы ищите, где выпить вкусный кофе, вам точно не сюда. Обслуживание ужасное, кофе нет от слова совсем, только чай. Но, может, так и задумано?
Александр М
Не знаю как обслуживаются другие посетители но когда мы зашли то один столик только был занять. Но заказать из меню не смогли потому-что этого нет, того не привезли а это вообще не известно как в меню оказалось. В итоге пока делали заказ, официант нервничала предлагая блюда на свой вкус. В общем Больше не заходим сюда.
Михаил Коваленко
Из меню много нет в наличии, пироженного тоже нет ассортимента, были тут шесть лет назад, тогда понравилось, решили повторить, ан нет).
Светлана Гусева
Очень уютное кафе)) Когда зашли, в зале не оказалось ни одного посетителя, поэтому обслужили быстро и качественно. Все заказанные блюда мегавкусные, особенно понравилась подача грушевого штруделя (с фисташковым мороженым и вишнёвым вареньем). Придем сюда ещё не раз 👍
ЕГ
Екатерина Григорьева
Красивый интерьер, красивая посуда. Но посредственная кухня, которая стоит очень не дёшево...
Андрей Хватов
Чайная маленькая и уютная. Не смотря на название, ассортимент чаев очень маленький
Кристина Т
Из примерно 10 десертов не было в наличии 8. Обслуживание не понравилось. Облепиховый морс тоже.
Екатерина Кузьмичева
Крайне не рекомендую. Заказывала жаркое из курицы, принесли холодное, курицы 10%, картошки 90%. Сделали замечание за глоток воды из своей бутылки, выпитый ребёнком.
ЕХ
Екатерина Хаустова
Спокойно, вкусно!
Ofcbjj Bcdsr
Зашли попить кофе , нам все понравилось 🥰 Персонал замечательный, миленькое место всем рекомендую ✅👍
Ann Vasilyeva
Отличное расположение, интерьер и посуда, но меню и музыкальное оформление совершенно не соответствуют названию и концепции заведения. Ожидала увидеть здесь разнообразие чаев, традиционных русских угощений к чаю, но мне предложили банальное меню завтраков и совершенно обычный чай по весьма приличной цене. Очень долго готовили заказ, в зале звучала современная фоновая музыка и мелькала картинка на экране. Посещение этого места разочаровало. PS. Изучая страницу заведения тут в 2гис, обнаружила, что есть нормальное меню - вижу его впервые, оно мне предложено не было...
Elena Simakova
Уютно, вкусно. Пространство маленькое, но оформлено интересно. Порции достаточно большие.
Дарья К
Зашли попить чай с чем-нибудь сладким. Очень вкусные и свежие десерты. Слойка тает во рту, пахвала изумительная! Кафе небольшое и простенькое, атмосфера хорошая и уютная. Данное заведение рекомендую
Анна Вылегжанина
Очень вкусно, прекрасная подача, большие порции, цена на блюда привлекательная, особенно для центра! Суп куриный и паста с лососем вышли на 750 р. Есть фото только пасты, так как суп был слишком аппетитный, я не смогла оторваться ни на секунду))
Айвар Шайбеков
Отличное место! Заходили на завтрак с семьей- все понравилось! Вкусно по домашнему
ИД
Ин Д
Хороший вкусный завтрак! Маленькое уютное кафе.
МЧ
Мария Черкалина
Вкусно! Соотношение цена-качество - 👍
Данил Осипов
Рекомендую, очень приветливый официант, вкусная еда по доступной цене!
Ekaterina Lomtikova
Приятное место, уютная атмосфера, вежливая работница, вкусный домашний обед и нежнейший десерт. Благодарю за приятное время🌺
Irisha Gileva
Вкусно! Приятное место. Спокойно и симпатично. Будем проходить мимо, обязательно ещё поедим!
ТМ
Татьяна Мозговая
Очень приятное место: уютно, вкусно, порции большие, цены адекватные. Спасибо!