Краса
Салон красоты
2.5
2.5
Ксения Литвак
Хамское отношение к клиентам: орут, Режут уши, и не умеют стричь .
ЭХ
Эвелина Х
отвратительно не приходите сюда
ольга перминова
Я честно говоря не понимаю,куда смотрит Роспотребнадзор? Здесь обманывают людей и разводят как хотят. Я пришла недавно и попросила просто подравнять волосы Волосы у меня были по пояс. Мыть не нужно, голова чистая. Женщина провела со мной ровно 3 минуты!!! В итоге у меня волосы теперь ДО плеч🥴 Я даже не успела ни одного слова сказать. Раз и всё. Она с меня ещё и содрала 700р за этот ужас и шок который я пережила. То есть голову не мыли, укладки не было, стригли даже не поэтапно как положено,а просто одним срезом. Просто позор
Евгений Злотов
Ужас, а не салон! Работники - очень не компетентны! Цены не соответствуют прейс-куранту! Антисанитария полная! Обходите стороной!
ОЗ
Олег З
Раньше была нормальная парикмахерская. Но теперь стало просто ужасное отношение к клиентам. Мало того что стригут на скорость, стараясь полноценную мужскую стрижку успеть сделать за 10 (!!!) минут. Так теперь ещё и вовсе перестали нормально стричь. После того как крайний раз на скорую руку постригли сына (взяв за это как за обычную стрижку), при этом сославшись на то, что он «сам так попросил» мы вежливо попросили достричь его нормально. Думаю с учётом их скорости работы на это у них ушло бы не больше 3 минут. В ответ же мы получили такой поток истерики на повышенных тонах и примеров про то, что люди не должны съев суп в столовой говорить что хотели другой суп и прочую подобную ерунду, что после такого негатива ходить туда больше не хочется. При чём истерила не та мастер, которая стригла, а другая. Мастер, которая стригла возможно готова была нормально достричь. В общем хамство в высшей степени. Не люблю писать негативных отзывов, но здесь уже просто перебор. Может быть всё дело в одном парикмахере, а не во всех работающих в этой парикмахерской. Но я надеюсь, что этот отзыв увидит владелец и сделает правильные выводы.
Андрей Ро
Уровень мастерства и сервиса низкий. Получил я прическу, «по моему запросу» как выразилась женщина, а нюансы вроде ровных линий и симметрии я ей якобы не сказал сделать и она не сделала. При этом поторапливая покинуть место, которое уже пора было занять новому клиенту. Итог испорченное настроение и тяп ляп стрижка. Не знаю какими принципами в работе вы руководствуетесь, собрать по-быстрому денег или сделать человека довольным своей работой и сервисом, но точно не второе. Параллельно произошла следующая ситуация, где зашла мамочка с ребенком, спросив, могут ли они подождать очереди внутри, на что получила хамский ответ от другого мастера «только если ребенок орать не будет». В общем советую вам все таки обратить внимание на ваш сервис и профессионализм, которые очень хромают.
Иван Горбачёв
Прическа у меня простая. Насадку под ноль и вперёд с песней. И за это 200 рублей. По ценам норм.
Николай Руденко
Не стриглись .зашли спросить сколько стоит ,на что грубо ответили: я не могу и мыть голову клиенту и вести с вами разговор. С каких это пор одно другому мешает в салонах красоты? Тем более вопрос не сложный : сколько стоит? Не рекомендую. Хотя конечно ценник низкий. Ну и качество я уверен такое же. Желание более приходить и проверить уж точно нет.
p
pavel
Хуже меня ещё не стригли.... Первый раз было неплохо, второй раз другая женщина сильно торопилась домой...
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Это прям супер-эконом место. С такими же супер-эконом качеством услуг.
Владимир Удовиков
Стригусь здесь каждый месяц, соотношение цены и качества. Рекомендую
Wonder Nas
Понравилось отношение сотрудников и цены
КЖ
Кирилл Жаров
Быстро стригут и недорого. Хотя иногда лучше записаться, бывают очереди.
Павел Воля
Я в шоке от того как можно было так плохо подстричь просто ужас
Maxim L.
Доступно и качественно подстригли. Радует, что ещё можно найти такие места.
Soldier Wolf
быстро и не дорого. рекомендую