Столовые
Анна С
Мне только ковёр понравился. Еда холодная нужно греть самостоятельно, хлеба нет в наличии. Пюре водянистое,как в больнице. К котлетам претензий нет. 4 пюре +4котлеты вышли 1000 Туалет один, если занято,надо ждать даже только руки не помыть
Юки Нагато
Прикольное место
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юки! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!!!
Юрий Крукович
Прекрасно, вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть и ждем еще!
Андрей Князь
Хорошее место, вкусно готовят и приветливый весёлый персонал. Рязань, привет с Уфы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!!!
GS
Gene Stark
Демократичная цена, приятное обслуживание да и в целом скромная, но уютная обстановка (с ковром на стене, Карл, с ковром!). Мы в восторге
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам!
Max Markelov
Абсолютно покорило это место, очень вкусно, дёшево, огромные порции и приятная, уютная домашняя атмосфера! Рекомендасьен!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина Сюваткина
Хвала всем богам, что мы чисто случайно забрели сюда. Это лучшее место за такие деньги (есть с чем сравнивать)! Чисто, светло, людей нет = очередей нет. Выбор большой. Персонал приветливый. Взяли 2 комплексных обеда - салат, первое, второе, чай/компот и вышло 800 рублей Порции огромные, все свежее и оочень вкусно. Чай подливай сколько хочешь, хлеб тоже бесплатно Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться! ❤ Приходите в гости ещё!
Andy Durin
Хорошая столовая! Всё вкусно и ценник очень демократичный!
23 июня 2025, официальный ответ
Andy. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Y
Yudj
Супер 👍 спасибо! Очень вкусно! По-домашнему🥰 честные советские цены и рецепты! Ходили с ребенком 5 лет: съел всё: и котлету, и пюре, и пирожки с брусникой и яблоком 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ОТ
Ольга Толстошеева
Все очень вкусно! По-домашнему! Рекомендую от души!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам💛
ОВ
О В
Обед из трёх блюд + компот=400 р Быстро, вкусно, чисто.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ТБ
Тимур Бондаренко
Для туристов очень отличное место, вкусно, все свежее, выбор достаточный. Микроволновка в зале имеется. Цена на два комплексных обеда+кофе,=650р, цены просто супер. Могу рекомендовать заведение.
6 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!!
ДШ
Денис Шеховцов
Вкусно, по домашнему.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aleksey Chulkov
Если вы турист вам сюда)борщ ,котлета с пюре,жаркое с макаронами ,салат)и все за 500р)очень вкусно)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Ника Сердечная
Вкусно и чисто. Была на прошлой неделе. брала картошку запеченную с сыром + тефтелина. По цене вышло 200р. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ника, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
рр
роман романов
Все вкусно и цены приемлемые. С хлебом проблемы пару сухариков лежит за это минус звезда
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
КП
Константин Певцов
Находился в командировке в СПБ, 3 дня ходил в эту столовую, очень все здорово, вкусно все что там готовят и дешево. Очень любезный коллектив и особенно шев Евгений, который даже в подарок дал вкусную еду в поезд, на память о столовой и красивого города Санкт-Петербурга, вот, что значит добрый и отзывчивый человек и замечательная столовая....
12 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Полина Исупова
Не подумала что расположение - бизнес центр и в основном столовая направлена на обеды, приехала к 10.00, основное меню ещё не было готово, взяли по шаурме (был ещё хороший выбор выпечки, предложили супы). Вкусно! Отдельно есть стол с соусами, можно добавить под свой вкус (муж воспользовался кисло-сладким соусом). Но отдельно меня покорил туалет! Чтобы в столовой и было так чисто - это огромная редкость, я за свои 32 года такого чистого туалета в столовой не видела!!! 2 шаурмы и 2 кофе (вкусных, кстати) всего 720 рублей! Посуда без сколов, салфетки, туалетная бумага. В общем, тут работают реально душевные и приятные люди, к которым хочется возвращаться вновь и вновь!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Сахая
Вежливое обслуживание и очень вкусная еда. По домашнему👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ПК
Павел Климченков
Всё очень вкусно и недорого, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
СД
Станислав Давыдов
Вкусная и недорогая столовая!!! Большой выбор!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Максим Крапивин
Почти каждый день беру латте и сочни с творогом. Эти сочни делали просто руками бога, иначе не сказать. Внутри чисто опрятно и очень вкусно. Пропиарил всем коллегам, так как недалеко от офиса. Ребят держите планку🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Спартак Семенов
Манты зачёт!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Кутева
Все очень вкусно, быстро и уютно. И приятный интерьер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Новиков
Хорошая столовая)Частенько бываю здесь.Спасибо за вкусное меню
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова💛
ML
Marisha Lyushmina
Милая столовая, хорошая и вкусная еда, особенно вкуснейшие кампотики, милый парнишка у кассы и персонал в целом вежливый, очень быстрое обслуживание и чисто, красиво)
9 августа 2024, официальный ответ
Marisha, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Константин Отинов
Были в Питере 2 недели, по будням ходили обедать только сюда Хорошее меню, вкусная еда, нормальные цены и приятный персонал Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству !!
Александр Касюк
Персонал приятный. Все очень вкусно. По цене все вполне демократично.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Никита Вышков
Хорошее место, вкусно, персонал дружелюбный и в средствах личной гигиены, не дорого, чисто, быстрое обслуживание. Зайти покушать в это место было правильным решением 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам еще ❤
ВГ
Василий Гераськин
Отличная столовая, очень вкусно, порции большие, стоит дешево. Куриный суп прям куриный, а не из кубиков бульонных, что редкость в столовых. Не хватает меню и цен, но в целом все понятно)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Линар Ришатович
Уютная столовая, еда очень вкусная и не дорогая, персонал бомба💪🏼 так держать
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Лана .
Вкусно. Приветливый персонал. Чистенько. Спасибо 👏🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Kirukha :)
Очень классная столовая, но туалет не очень. В основном столовая идеальная
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Сахно
хорошая сытная еда, маленькие столы. чек приятно обрадует даже самого экономного путника. хороший выбор блюд, есть варианты для более здорового образа питания.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
КЛ
Константин Ланкин
Очень вкусно и чисто!
4 апреля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Брали 2 ланча: салат оливье, суп уха, греча с шашлычком, компот. Салат оливье, суп куриный,пюре с шашлычком, компот. Зачётно! Неожиданно очень вкусно! Спасибо! Всё чистенько, аккуратно, есть туалет.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Мария Серова
Вкусная еда, внимательный персонал.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Александр Федоткин
Всё очень вкусно всем рекомендую. Сотрудники вежливые. Были 31.01.2024г.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова.
Куликов Евгений
Бизнес ланч 350 первое 2-3 супа на выбор,второе 10 блюд на выбор + салат+напиток.домашняя кухня.Заварное кофе, своя выпечка.
Дарья Левачёва
Вкусно, но меню очень маленькое, пришла за мантами по фото, их не оказалось, к сожалению. Сотрудники приветливые, цены демократичные, еда вкусная.
КП
Константин Петров
Уютная столовая с хорошей кухней и отношением
Arsen Katanchiev
Всё очень вкусно и работают с индивидуальным подходом. Нет никакого хамства, всё культурно. Особое бережное, отношение к детям! 5'5'5!!!!!
НГ
Надежда Грибкова
Хамство, мне не понравилось
Людмила Новикова
Еда на высшем уровне! Повар Женя волшебник! Тыквенный суп и запечённые овощи очень вкусные! А треска невероятно нежная. Как можно так вкусно приготовить теску!? Незаметная столовая недалеко от отеля Нептун, где я поселилась с подругой стала нашим любимым местом)
Елена Эрзянь
Отличное место! Еда домашняя, не жирная! С выбором помогут, за стол поднос с едой принесут, где уборная покажут, приятного аппетита пожелают! К 15.00 уже изрядно пустеет доска-меню - место пользуется популярностью! Вход через проходную бизнес-центра. Охранник укажет путь.
Екатерина Усынина
Оооочень вкусно!!!! Особенно тыквенный суп- сказка! Хочется быстрее проголодаться, чтобы сюда снова вернуться😉😊 Спасибочки!
FerVyr Forr
Все вкусно, принесли быстро. Нам понравилось)
Александра Антипа
Замечательная столовая, вкусная еда, минимальный средний чек! Обаятельный сотрудник Евгений, помог в выборе ланча. Спасибо огромное за атмосферу и вкусную еду. Будем заходить еще не раз сюда. Булочки были превосходными!
SK
Sergey Kazakin
Из Тольятти привет. Вкусно, цена-качество на уровне. Рекомендую
Шелли ❤
Обычная столовая, чтоб в неё попасть нужно полазить по лабиринтам здания, там видимо в основном питаются работники этого же здания. Нас очень приветливо обслужили, накормили вкусно: суп, салат, второе и компот. Понравилось отношение персонала, молодцы!