ПРОМТЕХНОСФЕРА
Центр охраны труда и обучения специалистов
ООО ПРОМТЕХНОСФЕРА
Фермен Кленчарли
Хотелось бы выразить благодарность компании и в особенности инструктору Юлии за прекрасные уроки промышленного альпинизма! Очень понравился спокойный и профессиональный подход: Юлия детально разбирала технические моменты и помогала запомнить сложные элементы. Для меня также важна дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которую я здесь нашел. Благодарю за ценные знания и поддержку!
Артур Семёнов
Спасибо большое! Помогли с организацией охраны труда на производстве. Все оперативно! И терпеливо отвечали на множество моих вопросов. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за тёплые слова! Будем рады помочь вновь!
Станислав Елкин
Проходил обучение на промышленного альпиниста. Вежливый персонал, хорошее оснащение полигона. Инструктор Юлия профессионал своего дела, рассказывает простым языком, терпеливо о подробно отвечает на все вопросы.
25 октября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за тёплые слова! При необходимости, будем рады снова Вам помочь!
Александр Зуев
Прошёл обучение на пром. альпа. Из минусов: хотелось бы больше времени заниматься, а то 5 дней маловато, для того что бы быть уверенным ) Из плюсов: Необходимая база, профессиональный Сенсей. Который объясняет по делу и простым языком. И вежливые и своевременные сотрудники. Спасибо за обучение :3
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень приятно получать от клиентов такие приятные отзывы!
SF
Semen F
Проходил здесь обучение на промальпа, все понравилось, не ограничиваются одной теорией, упор на практические занятия
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Владимир Третьяков
Проходил обучение в этом образовательном центре на промышленного альпиниста Сотрудники вежливые, всегда на связи и отвечают на все вопросы максимально быстро и подробно. Всегда предложат чай/кофе при посещении офиса Отдельно хочется выделить преподавателя, который максимально доступно и легко преподносит практический материал и теорию. Отличный интенсив для тех, у кого отсутствуют какие либо навыки в той сфере
31 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что обратились к нам, и благодарим за хороший отзыв!