Vtupike
Квест-рум
3.8
3.8
Анастасия Рыбакова
К сожалению, не советую место!
Elena Leff
Это одна из моих любимых квестовых компаний в Питере. Мы были на всех их квестах. Самое крутое, что здесь все настоящее: вагоны метро и самолёт. Настоящий самолёт ту-154, это же вообще, офигеть, как круто! Люблю квесты и люблю самолёты! Заход и выход из квеста классно придуман, обожаю такие хитрые штуки. Кстати на посадке будет рукав, а не автобус😎 Вам выдадут посадочный талон авиакомпании QuestAero. Вы будете взлетать, будете падать, будете управлять штурвалом. Нам всё очень понравилось, все было складно и логично, мы нигде не застревали,а прям последовательно двигались по сюжету. Смотрите на фото, какие мы довольные. А ещё мне мне показали как закрыть и открыть дверь самолёта и дали попробовать самой! это очень круто! Привет нашей стюардессе Нелли, с удовольствием поболтали бы подольше. Обязательно придем на ваши новые квесты, желаем сил и вдохновения в их создании!
Сергей Доровских
Были на всех квестах этой компании. Ребята очень очень заморачиваются с реалистичностью. Каждое приключение - это шедевр! Терминатор был хорош. Первое метро прекрасно. Второе метро превзошло все ожидания. И вишенкой на торте стал последний рейс! Это же настоящий самолёт! Можно сидеть в кабине пилота, можно тыкать все тумблеры. Великолепно
Deep Fakeds
Интересно. И классно
Максим Барабанов
Интересный квест, клево провели время, приятный персонал. Но дороговато для меня 🙈
MP
Maria Petrova
Ходили на «метро». Очень понравилось. Декорации супер.
Татьяна Нагирняк
Проходили компанией 5 человек, нам понравилось, но показалось мало, хотелось ещё!) Декорации и озвучка метро прям класс
Юляша Демидова
Суперский квест
Vк
Vtupike, квест-рум
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Леонид Мороз
Ходили с ребятами на крушение самолёта Я в самом начале даже не смог найти место согласно посадочному билету. Очень понравилось управлять падающим самолётом. Было весело! И страшно! Не знаю про остальные, а вот крушение самолёта рекомендую.
НП
Наталья Питиримова
Ужасный квест крушение самолета,не советую ходить
Liza Kravz
Квест заброшенное метро -классный , но крушение самолёта - это просто крах ( скучно , не интересно ) отбил все желание ходить дальше на квесты
ИТ
Иван Титов
Отличный квест. Рекомендую проходить составом до 4 человек
neknyaz
Решили проверить организацию квестов в СПБ, выбрали эту компанию с квестом "Заброшенное метро" и не ошиблись! Вообщем-то квест проходит в реальном вагоне метро! Это было приятной неожиданностью! Все загадки логичные, никаких заминок в механизмах не было, все работает отлично и не тратит время игроков. В целом отличный атмосферный квест! Рекомендую!