Долма
Ресторан
Забронировать онлайн
ИБ
Ирина Б.
Всегда вкусно! С радостью посещаем ресторан. Каждый раз берём пахлаву, добавляем шарик мороженого. Сочетание горячего и холодного 🔥
Оплата Т-Банк
Арина Малыгина
Невероятное место, обязательно вернемся сюда. Я искала именно такое по интерьеру и атмосфере место. Нашли ресторан случайно совершенно. Рекомендую к посещению. Здесь вкусно, очень уютно, безлюдно и романтично.
Анастасия Макарова
Отличное душевное место, еда очень вкусная и армянское гранатовое вино просто шикарное ! Персонал очень гостеприимный и внимательный. Рекомендую к посещению однозначно!
Евгений Благородный
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены.
Игорян Деев
Гость из Челябинска . Лучше места с грузинской кухней в Питере ещё не встречал. Вкусная солянка, борщ, хинкали, а хачапури по-аджарски вообще на высшем уровне! Особенно борщ,прям как у бабушки в деревне,вышка🤙
ИИ
Иван Иванов
Персонал приветливый, еда вкусная
Анна Владиславовна
Ах,как здесь вкусно, гостеприимно и уютно! Нас встречали здесь,как дорогих гостей, рекомендовали блюда и даже предложили варианты тоста)))
Наталья Хоминич
Хинкали не вкусные, слишком много перца в фарше, бульона внутри нет совсем. Мясо сухое и соленое. Внутри милый интерьер, приятное обслуживание. Цены завышены, да центр, но могло быть и вкуснее.
ИС
Игорь Самко
Недорогой ресторан армянской кухни. Радушное отношение компенсирует не сильно оригинальную еду.
Мария
Невкусно и дорого, лучше пройтись и выбрать другое место
СЭ
Сергей Элли
Отличное заведение, были во время бизнес ланча, но если по меню. Все что заказали все было вкусно. Проходимость по бизнесу тоже впечатляет оно и понятно меньше 550 р В целом все очень приятно и еда и интерьер и обслуживание( нам повезло мужчина обслуживал) Но было неприятно смотреть на 1.5 метра ярости, т.е. девушка официант. Всем недовольна, препирается, с коллегами при посетителях и в конце концов ещё и уронила на гостя посуду .. закономерно нет настроения работать сиди дома. Звезду не убираю конечно, нас и обслужили и накормили на 100% + Попробуем попасть на бизнес за такие деньги ) мы вдвоем наели на 4000+))
Жанна Шарафутдинова
Наш любымый ресторан в Питере. Каждый приезд сюда заглядываем обязательно. Вкусное меню. Большие порции. Отдельно хочу отметить язычки ягнят и салаты с баклажанами. Очень внимательная официантка Елизавета.
Ч.
Человек .
Доброго времени суток. Во- первых, нас никто не встретил, минут 10 мы блуждали в поисках хоть кого- то из персонала, во- вторых, мы ели блюдо , официант подошел кинул в него салфетку и начал забирать, на что я сказала: но мы же ещё едим, а он так непринужденно: простите И ушел. Ещё я там подавилась сыром, за что, конечно, снимать звезду не буду, но воспоминание надолго останется. Блюда вкусные. Проще говоря, всё хорошо, кроме сервиса.
Алёна Султанова
Очень вкусные хинкали, я таких вкусных давно не ела. Салат огурцы с помидорами тоже в какой то вкусной заправке, с орехами и гранатом. Шампиньоны с сыром бомба! Рекомендую.
Иван Константинов
Заведение отличное, прекрасная кухня, красивый интерьер, вежливый и заботливый персонал.
FV
Fedor Verkhovskiy
Вкусно. Снизил на одну звезду, так как забыли приготовить 1 порцию шашлыка
Владимир Милушкин
Вкусно.
Диана Заборских
Долгое ожидание официанта, долгая подача блюд
СЕ
Сивко Екатерина
Очень вкусно, атмосферно, по домашнему приятно Очень понравилось заведение, обслуживание, еда, вино
Анна С.
Детям очень понравилось! Сказали поставить 5 звезд!
Елена Лисовец
Отличный ресторан! В центре города, рядом с Исаакиевским собором. Цены адекватные. Уютно и комфортно сидеть. Обслуживание быстрое, не навязчивое. Блюда потрясающе вкусные. Грибной суп пюре вообще можно язык проглотить! Подача блюд ресторанная. Играет приятная музыка, не громко. Столиков много. Теплый салат с курицей - это цезарь.иподается в корзинке из полученного лаваша. Эффектно и вкусно . Единственный минус, нам не предложили Бизнес ланч, подали только основное меню. Мы оформили заказ.и Уже перед уходом мы сами спросили про него. На что получили ответ "кто спрашивает, тому и даём его" ((( очень странная политика. Мы были как раз в обед в будни. Бизнес ланч с 12-00 до 15-00.
Айсылу
Часто ходим на бизнес-ланч. Еда вкусная и обслуживание быстрое, цена отличная. Официанты уже как родные) очень приятное место 🥰 Основное меню тоже очень вкусное, брали салат с жареными баклажанами и хачапури))) Однозначно рекомендую 🤩
ЕТ
Евгений Трокай
Прекрасное уютное место 🙏еда восхитительна, спасибо вам 🕊️
Анастасия Трокай
Супруг просил поставить 35 звездочек, очень вкусно, нам понравилось!
Андрей Тарабаев
Очень хорошо и вкусно. Как дома. Спасибо персоналу, уютный и милый ресторан.
Анна Пылева
Очень удачное расположение, рядом с Исаакиевским собором. Уютно по домашнему, тихо и комфортно. Брали хинкали с бараниной и хачапури по аджарский. Очень вкусно! Сервис ненавязчивый. Спасибо, всем рекомендую!
Анастасия И. 🌷
Были в апреле этого года. Кухня вкусная: хинкали, хачапури, салат с баклажанами - очень понравилось! Но заказывали шашлык, официант подошла, принимая заказ, не записала, шашлык не принесла, забыла. После нашего напоминания, шашлык приготовили. Официант находилась не в поле зрения. Если что-то спросить, приходилось ее искать либо ждать, пока сама не подойдет. Как итог: без предупреждения, включили в чек позицию ОБСЛУЖИВАНИЕ: в размере 10 процентов от суммы заказа. Без нашего согласия. Будьте внимательны!!!! Мы сразу не увидели!
ИА
Ирина Аксенова
Ужасное заведение, нет никакой клиенто-ориентированности! В жизни больше не зацду в это завеление и другим не советую!
JV
Julia V
В погоне за сиюминутной наживой совсем не думают о перспективе, наверно поэтому и много свободных столов. Принесли нам отвратительную мягкую мокрую картошку фри. На замечание что мы не заказывали 3 порции, просто проигнорировали и включили все в счет. Ресторан Долма, но именно это блюдо у них невкусное. В конце принесли счет в котором около 800 рублей было за обслуживание, хотя по закону они не имеют права без предупреждения включать данный сбор в счет. Не стали портить себе отдых разбирательствами, но точно всем расскажу какое место лучше обходить стороной.
Юлия Авраменко
Супы вкусные, мясо отпад, про хачапури и говорить не приходится! Пожалуй, лучшее место возле Исаакиевского собора!
RS
Roman Sh.
Понравилось все!!! Интерьер, персонал, и, особенно, блюда! Пробуйте любое, не пожалеете)
Наталья Семенченко
Выражаем особую благодарность Елизавете, нашей милой хозяюшке... очень приветлива, улыбчива и очень расторопна! Спасибо за обслуживание и очень вкусный ужин! Гости вашего неповторимого города.
КХ
Ксюша Хорошева
Атмосферно, вкусно и очень душевное обслуживание.
Анастасия Демичева
Очень вкусные хинкали и хачапури ,спасибо
Анна Фролова
Вкусно! Сытно! Обслуживание достойное. Окружают заботой и доброжелательностью. Так спокойно и уютно, ты словно к своим старым добрым друзьям в гости пришел. Неожиданно удивили. И цены не конские. Рекомендую! Ещё вернёмся) Спасибо.
Светлана Соболь
Вкусный и сытный бизнес ланч по приятной цене
Др
Долма, ресторан
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катя Протасова
Очень вкусная еда, приветливые официанты, всем очень понравилось!🥰
ОВ
Олеся Воронина
Обалденное место, самая вкусная еда!!!!
АХ
Александр Х.
Хороший ресторанчик для бизнес ланча. Все по-домашнему, все свежайшее, все горячее! Ребята молодцы! Блюда приносят быстро, не смотря на полный зал
Оплата Т-Банк
Екатерина Сидорук
Отличное заведение. Ходим на бизнес ланч. Все свежее горячее разнообразное и вкусное. Приятный персонал. Очень уютное место
Дима Кастусик
Великолепный ресторан! Зашли случайно, однако, это заведение не нарушило наше представление о прекрасном. Цены порадовали. На двоих меньше двух тысяч рублей, наелись до отвалу.
Spirit.Of.Travel 🪂
Нормальное место перекусить в обед. Места не очень много, пришлось подождать. Обеды хорошие.
Очень вкусно 🤤 долма, люля, салат, вино армянское VanArdi👍🏻приветливый персонал. Рекомендую
AM
Aleksey Meshkov
Хороший ресторан Советую
Артем Маров
Являюсь гостем Питера, ресторан супер, кухня понравилась, персонал на высшем уровне!
MK
Maksim Kabulov
Замечательное место, душевное и все очень вкусно
ДЦ
Данил Ц
Очень вкусно и по домашнему уютно
Др
Долма, ресторан
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Sergey _
Очень вкусно. Если покушать, то сюда. Порции немаленькие, булочки горячие, мясо нежное и насыщающее, салаты свежие и заправками аппетит пробуждающие.
Антон Кулагин
Обслуживание, цены и кухня просто высший класс!!! Рекомендую!
ВЗ
Виктория Зайнуллина
Если бы можно было поставить 100 я бы поставила 100 из 100. Хинкали это пушка , бомба, огонь 🔥 Хачапури , ум отъешь 🤩 Обслуживание на все 100 , очень внимательный, заботливый персонал 👍 1000000% раз , рекомендую !