In Love

Свадебный салон
EK
Ekaterina Kuzmina6 отзывов
Алина24 отзыва
Брали платье на прокат в этом салоне. Начали выбирать за 4 месяца до свадьбы, надо сказать, что выбор в салоне действительно большой. Нам на протяжении всего действия вокруг образа невесты и даже жениха и мамы невесты помогала Юлия, действительно профессионал своего дела. Мы перемерили все платья, которые казались нам красивыми, Юлия всегда консультировала и мы прислушивались к ее мнению. У меня получилось платье мечты, с фатой и рукавчиками. Нам оперативно всё подшивали что было нужно (отдельное спасибо швее) и без проблем договаривались о примерках. Сотрудники салона всегда оперативно отвечали на наши вопросы, очень вежливы и участливы, видно, что все действительно хотят чтобы всё получилось. Мы без проблем забрали подготовленное платье и аксессуары из салона и также его вернули. Гораздо выгоднее, чем покупать платье на один раз и оставить его где-то пылиться. Очень рекомендую данный салон, 10 из 10!
Евгения Халеева7 отзывов
АФ
Александра Фёдорова7 отзывов
Отвратительный сервис, хамоватая консультант (имени не знаю, не представилась). Тут вам не предложат даже воды) Консультант сразу сказала, что на мой размер мало что есть (у меня 48, реже 50 подходит - обычный человеческий размер) Потом, помогая мне надеть платье, спросила «вы что, в положении?» 😂 (нет) Всю примерку придумывала мне какие-то комплексы, которых у меня нет (по типу «такое не подходит, нужно прикрыть руки») Отпускала какие-то комментарии про мой вес После 3го платья начала настаивать на том, что на мой размер мало платьев не у них, а вообще в природе, и надо довольствоваться тем, что я померила 😂 И выбирать что-то из их ассортимента, потому что я нигде больше ничего не найду (спойлер - нашла, кучу красивых платьев перемерила в других местах с более приятными консультантами) Сами платья в этом салоне тоже так себе, мне предложили довольно скучные модели, пара платьев ещё выглядела заношенными, сероватыми слегка.
Мария Сидорова1 отзыв
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! Оговариваю подшивку платья за 4,5 месяца. За 2 месяца начали нервы трепать: швея не может, у нее ребенок.... то времени нет, то в отпуске. Заверили что за месяц до свадьбы все будет, в итоге опять проблемы со швеей, приезжала уже в удобное для нее время, в итоге платье ушила худо бедно; проблемы начались со шлейфом, несколько раз приезжала на снятие мерок- не могла бедолага с первого раза замерить талию. В итоге с истериками и криками шлейф она мне сделала за 2 дня до бракосочетания, я уже в панике забрала платье. Оговорили дату и время моего приезда, по итогу не было на месте не админа не швеи. Не понятная женщина не дав да же примерить сунула мне мое платье пополам сложив его в чехле- что не допустимо во избежании измятия. По итогу в день свадьбы выяснилось что шлейф на мне не сходится на 10-11 см. Пришлось идти без него, выбросила деньги, испорчено настроение, вытрепаны нервы.