Bo-box
Интернет-магазин
3.7
3.7
Совсем не понравилось
Заказывали ткань на диван антивандальную, по итогу диван кошка зацарапала за неделю, у нас пуфик стоит с антивандальной 2 года и ни одной царапины зотя кошка постоянно на нём. Первое фото дивана второе бежевое пуфика
Сергей Соловьев
В восторге
Брали в магазине кресло и диван Фентази, в красной коже, в апреле. Изначально заметили их салон в Аквилоне, модель понравилась, но ткани выбирали долго, хотелось чтобы долго служила мебель. В итоге связались с менеджером Любовью через их сайт, и она уже выбирала то что нам подойдет, присылала видео и фото "вживую" тканей, дала все описания. Остановились в итоге на коже. Изготовление 4 недели, доставку и сборку так же осуществили. Спасибо за удобную мебель. Фото по размеру не загрузились(
Ekaterina
В восторге
Выбирали диван для мамы в зал, так как старый уже даже разложить было невозможно. Смотрели варианты в мебельных магазинах, нашли интересный вариант в Мебель холле. В зале Инфинити стоял в другой обивке, в итоге мы заказали в алькантаре в их интернет магазине. Изготавливали около месяца, привезли, подняли и собрали, нареканий нет. Диванчик очень комфортный, материал приятный к телу/ Отдельное спасибо менеджеру интернет магазина за подробные видео с тканями!