Буквоед
Вакансии
4.2
M🌸
Maya 🌸
Заказы от "читай город" забирать отсюда. Минус балл за то, что об этом нет даже мини-вывески, потратила много времени, чтобы разобраться
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за отзыв о посещении нашего магазина. Мы обязательно примем во вниман…
Никита Полтавец
Очень люблю этот магазин. Покупали мне здесь уже 2 дневника - на 8 и 9 классы(2 самых нижних), а также здесь много интересных книг - есть что выбрать для чтения. Я, к слову, начал читать с садика, и читаю по сей день. Я очень люблю читать, ведь чтение-моё хобби.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы отметили наш раз…
Артем Шевелев
Книги это всегда круто, особенно если много)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Юля Мальковская
Пришла за конкретным сувениром , три девушки на кассе сказали, что не знают, где конкретно висит/лежит товар, задумчиво сделали круг около полок и удалились. Даже не попытались помочь! Обалденный сервис!
Полина Кузнецова
Много книг , всегда есть что выбрать. Единственный минус - постоянно разбросаны тетради на полках. Персонал молодой и общительный.
Елизавета Бронникова
Обслуживание ужасное. Кассирша грубая попалась. А сам магазин хорош, но впечатление испорчено
Владислав Емельянов
Неплохой книжный магазин , с множеством дополнительных товаров , ценник на книги только конечно сейчас оставляет желать лучшего
Лена Лейсле
Неплохой магазин, небольшой, но ассортимент вполне приемлемый, цены средние, часто бывают скидки и акции
Александра Сергеевна
Буквоед маленький, зато самые лучшие продавцы , отзывчивые, терпеливые и вежливые!
Maxim Staritsyn
Продали сценарий Гарри Поттера и не предупредили на кассе, что это не рассказ. После обращения поменять, наотрез отказались. Продовцам лишь бы впарить залежавшийся товар!!!