Буквоед
Книжный магазин
M🌸
Maya 🌸
Заказы от "читай город" забирать отсюда. Минус балл за то, что об этом нет даже мини-вывески, потратила много времени, чтобы разобраться
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за отзыв о посещении нашего магазина. Мы обязательно примем во вниман…
Никита Полтавец
Очень люблю этот магазин. Покупали мне здесь уже 2 дневника - на 8 и 9 классы(2 самых нижних), а также здесь много интересных книг - есть что выбрать для чтения. Я, к слову, начал читать с садика, и читаю по сей день. Я очень люблю читать, ведь чтение-моё хобби.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы отметили наш раз…
ОД
Ольга Д.
Доброжелательные продавцы, много интересного товара, стоимость на любой кошелёк
Артем Шевелев
Книги это всегда круто, особенно если много)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Юля Мальковская
Пришла за конкретным сувениром , три девушки на кассе сказали, что не знают, где конкретно висит/лежит товар, задумчиво сделали круг около полок и удалились. Даже не попытались помочь! Обалденный сервис!
МР
Марина Р.
Хорошие скидки на классику и в январе распродажа остатков новогодних украшений со скидкой 50%
Ольга К.
Вещи хорошего качества. Нравится обслуживание, ненавязчивое. Привлекательные цены.
ОФ
Ольга Ф.
Цены выше,чем в онлайнмаркетах, но можно сразу купить книгу,если нужно и много приятных мелочей. Не принимают карту онлайн ,обязательно таскать пластик .
Анна К.
хороший ассортимент, всегда чисто, модно найти почти все, что нужно
АФ
Анастасия Ф.
Хорошая компания! Часто покупаю и не жалею об этом!
ДЗ
Давид З.
Качественный товар
Полина Кузнецова
Много книг , всегда есть что выбрать. Единственный минус - постоянно разбросаны тетради на полках. Персонал молодой и общительный.
Елизавета Бронникова
Обслуживание ужасное. Кассирша грубая попалась. А сам магазин хорош, но впечатление испорчено
Владислав Емельянов
Неплохой книжный магазин , с множеством дополнительных товаров , ценник на книги только конечно сейчас оставляет желать лучшего
Лена Лейсле
Неплохой магазин, небольшой, но ассортимент вполне приемлемый, цены средние, часто бывают скидки и акции
Александра Сергеевна
Буквоед маленький, зато самые лучшие продавцы , отзывчивые, терпеливые и вежливые!
Maxim Staritsyn
Продали сценарий Гарри Поттера и не предупредили на кассе, что это не рассказ. После обращения поменять, наотрез отказались. Продовцам лишь бы впарить залежавшийся товар!!!